Где можно взять кредит на закрытие мфо, банки не дают?

• Автор теми Автор теми Julija93
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
у меня-то желания как раз и нету) кому-то переплатила, кого-то просто кинула)пусть между собой сами разбираются :pleasantry:
Ну тут они уже выстраиваються по принципу "кто первый встал - того и тапки" , а кто спит долго - тот них...я не получает ???

Не факт что мне повезёт в этом, они не всем предлагают

Это террор звонков долго будет длится интересно

1. Я так понимаю-93 это год рождения.
Если они не предлагают,попросите сами.
Настойчиво.

2. Он только начался.

...опять как то хреново успокоил.Да?

Хочу закрыть мфо но банки отказывают в кредите
Не вздумайте брать ещё и в банке кредиты, ничего не изменится, будете и там должны и там.. Поверьте мне, как обладателю 18 МФО и 5 банков..

Одолжила в друзей,а денег не хватило,что бы погасить все займы,потом из за этого опять пошло по новому,что бы пролонгировать оставшие,взяла закрытые,ночами не спала ,потом нашла форум и мы с мужем решили ,,СТОП,,,а еще мы поподнимали еще до друзей все лимиты на картах и все тоже на пролонгацию.Итог:банки и куча МФО и долг друзьям,который я отдам первым и с банками тоже не хочу шутить,а им,только если в суд подадут.Первые просрочки пошли12.11,последние13.12.2019

1. Я так понимаю-93 это год рождения.
Если они не предлагают,попросите сами.
Настойчиво.

2. Он только начался.

...опять как то хр*ново успокоил.Да?
Та чего плохо, тут не знаешь как от звонков отбиться и самой просить, нее
Не вздумайте брать ещё и в банке кредиты, ничего не изменится, будете и там должны и там.. Поверьте мне, как обладателю 18 МФО и 5 банков..
Ого, как Вы с этим справляетесь?
Одолжила в друзей,а денег не хватило,что бы погасить все займы,потом из за этого опять пошло по новому,что бы пролонгировать оставшие,взяла закрытые,ночами не спала ,потом нашла форум и мы с мужем решили ,,СТОП,,,а еще мы поподнимали еще до друзей все лимиты на картах и все тоже на пролонгацию.Итог:банки и куча МФО и долг друзьям,который я отдам первым и с банками тоже не хочу шутить,а им,только если в суд подадут.Первые просрочки пошли12.11,последние13.12.2019
Ну банки то могут в суд подать, или какую то сумму с зарплаты считывать, а вот с мфо сложнее

Хочу закрыть мфо но банки отказывают в кредите
не беріть ніякого кредиту. Прийде час вам запропонують повернути тіло і мінімальний %. Подовбуть , звичайно, перед цим мізки вам і близьким, але це краще, ніж влазити у ще одне ярмо.

Тю с тремя МФО брать кредит в банке ?, переживёте - эту лучше чем быть должным еще и банку, тут люди с 20+ МФО сидят и живые !
Калики напугали беднягу... Вот он заплатит за неделю просрочки в каждом кредит и тот что брал я :))
Да нифига ) нашли форум скорее всего , одумались и забили х*й

Назад
Угорі