Где можно перекредитоваться на длительный срок, чтобы закрыть МФО?

• Автор теми Автор теми nast1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 253
  • Перегляди Перегляди 11K
Постепенно, закрывая по каждой кредитке по 500 г-н в месяц и если на платёж до 4000 грн. Моневео и 7кредит

Хотелось бы за год распрощаться с этим всем, ну с займами уж точно
ну так забейте на мфо и погасите кредитки, меньше чем за год получится. а потом если будет желание погасите мфо. главное после погашения закрыть кредитки чтобы снова не залезть в кабалу.

Здравствуйте, есть мфо 16 тыс, без просрочек свежий займ, ещё один займ на 5000. Ещё кредитки а банк-11 тыс, моно 11 тыс, приват-5000 грн. Где можно взять кредит чтоб перекредитовать мфо на длительный срок? Забить не могу, работаю на гос службе, это единственный источник дохода. И занять тоже не вариант, на данный момент не у кого. В тамкомбанке сегодня отказали в кредите, ещё хотела подать заявку в другие банки но отложила, в связи с тем что нужны номера контактных лиц с работы и тд. Подскажите,где-то реально ли под норм процент и без контактных лиц взять 21 тыс? Звонила в кеш ту гоу, там большой процент плюс нужно 3 контактных. Ещё рассматривала слон кредит, процент почти такой же как и у кеш ту гоу
Я теж в свій час обходила всі банки...І добре що не дали кредит.Батьки фопи і хотіли взяти кредит на себе....Але відмовила...Ідея взяти на перекредитування ну не зовсім good..це ще більше ярмо..Та і все залежить від суми...а тому не додумайтесь ще під заставу житла взяти...Воно не стоє того..За 9 місяців пережито всього...Звісно так теж не залишу..але готівковий кредит це.....ну ну
в конечном итоге как пить дать снова мфо поддабавяться......
І людям....і золото в ломбард і тд...

почитайте разделы форума по Вашим МФО. Много вопросов сразу отпадет.
Хорошо, почитаю, но все же не представляю как не платить. И они будут всех родственников доставать и на работу звонить тоже...

Хорошо, почитаю, но все же не представляю как не платить. И они будут всех родственников доставать и на работу звонить тоже...
Будуть....так...усім кого знайдуть...мфо на скільки тіла???

Какая сумма Вас нужна?
Если 21к хватит то Альфа банк даёт.
Но лучше прислушаться к форумчанам и забить на МФО.

Я тоже не представлял как не платить 27 помойкам... И звонков боялся) Со временем отпускает и страх проходит)

Здравствуйте, есть мфо 16 тыс, без просрочек свежий займ, ещё один займ на 5000. Ещё кредитки а банк-11 тыс, моно 11 тыс, приват-5000 грн. Где можно взять кредит чтоб перекредитовать мфо на длительный срок? Забить не могу, работаю на гос службе, это единственный источник дохода. И занять тоже не вариант, на данный момент не у кого. В тамкомбанке сегодня отказали в кредите, ещё хотела подать заявку в другие банки но отложила, в связи с тем что нужны номера контактных лиц с работы и тд. Подскажите,где-то реально ли под норм процент и без контактных лиц взять 21 тыс? Звонила в кеш ту гоу, там большой процент плюс нужно 3 контактных. Ещё рассматривала слон кредит, процент почти такой же как и у кеш ту гоу
Не делайте таких ошибок. Я в своё время тоже перекредитовалась… взяла 80к, а должна 260 в итоге (это только одному банку) А потом и все 500 тыс, а началось все именно с идеи «перекредитоваться»
И не стоит искать «выгодных процентов» их не бывает априори. Поимеют сполна.

Я тоже не представлял как не платить 27 помойкам... И звонков боялся) Со временем отпускает и страх проходит)
И спустя сколько времени они забывают о вас ?
Какая структура?
Полиция

Честно, не знаю. Знаю точно, что на работе будут проблемы
Это не всегда так! Я на работе своих всех предупредила, что у меня украли паспортные данные и вымогают деньги, понабрали на меня каких-то несуществующих кредитов. И всем зашла эта идея, а в итоге так и не понадобилась, ни от кого не слышала на работе, чтобы кто-то кому-то звонил ??‍♀️

И спустя сколько времени они забывают о вас ?
Они не забывают, немного утихают переодически, продают, предлагают хорошие условия, вот было у меня манивео как у вас, брал 10000, закрыл за 6000)))
Ой, от 2 помойок отбиться можно)

я тоже думала, что взяв большой кредит в банке, закрою другие, взяла в пумбе 50000, , итог - и кредит в пумбе и еще два там же маленьких,один думала погасить в апреле, чтобы не переплачивать, но блин финфорсу надо было за сслоун отдать, если есть возможность не берите, у меня почти такая же ЗП, но идет только на ломбарды, и погашение кредитов в банках, проценты по 3 кредиткам, а людям столько должна, что года два надо без зп быть! еще осталось 4 мфо, которые не идут на уступки- милоан, алексы, кф и форза, ну и у финфорса -мистеркеш

Вкладення

• 4520638f01b7e3296357a4e072927f20[1].webp
    4520638f01b7e3296357a4e072927f20[1].webp
    6.9 Кб · Перегляди: 32
Это не всегда так! Я на работе своих всех предупредила, что у меня украли паспортные данные и вымогают деньги, понабрали на меня каких-то несуществующих кредитов. И всем зашла эта идея, а в итоге так и не понадобилась, ни от кого не слышала на работе, чтобы кто-то кому-то звонил ??‍♀️
А кому звонили тогда?

Назад
Угорі