Где можно перекредитоваться на длительный срок, чтобы закрыть МФО?

• Автор теми Автор теми nast1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 253
  • Перегляди Перегляди 11K
А кому звонили тогда?
Маме, папе, соседу и папе на работу (директору)
Благодаря тому, что все были предупреждены - никто не сливал информацию, а просто посылали этих звонилок к чертям и говорили, что такую не знают, уехала за границу, нет её ??‍♀️

Женщина паникует, она всё равно будет искать где взять. Ничего, немного попустит и поймёт, что оно того не стоит. Тут не вопрос в деньгах, тут вопрос в нервах. Мне кажется, что подуспкоится, почитает форум и всё будет хорошо.
К тому же, ну полиция, ну и что? Полиция не такая структура, как остальные госструктуры? Везде понимают, а тут не поймут или что?

Подскажите тогда, что делать ?
Готовиться входить в просрочку. Хотя, почитав ваши посты понимаю, что вы ещё в той стадии когда, как оглашенные бегаете в поиске денег. Прислушайтесь к нашему мнению и перестаньте искать возможность перекредитования. Вы потом будете вспоминать наши советы, но будут просто поздно.

Или может ТС знает как полиция помогает от калов....
так она может сказать что натравит на них прокуратуру и сбу с проверкой и у них пропадет желание звонить. я о чем еще подумал - 16к в манивео сразу не дают, значить до этого был много займов. и на пролонгации много потрачено. если забить на мфо то лучше эти деньги пустить на кредитки.

А тс говорит, что имеет. Да не в этом соль, господи. Главное, чтоб она успокоилась и не натворила ерунды еще больше.
Да, я не смогу спать спокойно и сейчас ищу пути выхода, но пока только такие на ум приходят
так она может сказать что натравит на них прокуратуру и сбу с проверкой и у них пропадет желание звонить. я о чем еще подумал - 16к в манивео сразу не дают, значить до этого был много займов. и на пролонгации много потрачено. если забить на мфо то лучше эти деньги пустить на кредитки.
Был один займ в моневео и погашен во время

Да, я не смогу спать спокойно и сейчас ищу пути выхода, но пока только такие на ум приходят

Выход вам подсказали, прострочка и отлаживайте потихоньку деньги на тело... Или вы хотите через год тут новый пост написать: помогите, у меня 20мфо!

Ну вот Вам сто человек, которые когда-то были такими же, как и Вы написали сто путей. К тому же ну вон Вам выше написали, что работая в полиции, Вы вообще можете над ними издеваться, как хотите. Выдыхайте, это не конец света.

Поговорите с родными и друзьями, будет легче разделить этот груз. И действительно, лучше погашать банки по чуть-чуть, чем платить чмфо.

Меня тут наверное камнями закидают, но алееее! Зачем человеку(автору поста) терпеть всю ту грязь, которую творят МФО? 21 тысяча это не такая большая сумма, и я тоже как вариант рассматривала бы перекредитирование. В банке меньше %, да и 20тысяч можно отдать за полгода. А портить отношения со всеми, терпеть звонки и ещё и на работе чтобы были проблемы, зачем??? Я понимаю сумма 100 тысяч и больше, но тут 20!!! К тому же в банках с ежемесячным платежем будет не так накладно. Короче, дело ваше конечно, но я бы или взяла в долг у знакомых / друзей или искала бы варианты чтобы закрыть МФО. Ведь рано или поздно отдавать деньги все равно придётся, они на забудут и не простят долг, вот только стоят ли ваши нервы этого? А те кто пишет «2 года не плачу, все ок», так вы лучше напишите что пережить пришлось за это время! Психика железная надо, чтобы с этим справиться. Но это личное дело каждого, спасибо что почитали

Вам нужно взять себя в руки, без этого никак. Перестать истерить, а начинать вкл мозги. Читайте форум, здесь полно нужной, интересной инфы. Не рвите себе душу и сердце! Успокойтесь. У меня просрочки уже как два годика. С этим можно жить, это не смертельно. Потом где-то месяца через 3-4 начнут предлагать тела.

Меня тут наверное камнями закидают, но алееее! Зачем человеку(автору поста) терпеть всю ту грязь, которую творят МФО? 21 тысяча это не такая большая сумма, и я тоже как вариант рассматривала бы перекредитирование. В банке меньше %, да и 20тысяч можно отдать за полгода. А портить отношения со всеми, терпеть звонки и ещё и на работе чтобы были проблемы, зачем??? Я понимаю сумма 100 тысяч и больше, но тут 20!!! К тому же в банках с ежемесячным платежем будет не так накладно. Короче, дело ваше конечно, но я бы или взяла в долг у знакомых / друзей или искала бы варианты чтобы закрыть МФО. Ведь рано или поздно отдавать деньги все равно придётся, они на забудут и не простят долг, вот только стоят ли ваши нервы этого? А те кто пишет «2 года не плачу, все ок», так вы лучше напишите что пережить пришлось за это время! Психика железная надо, чтобы с этим справиться. Но это личное дело каждого, спасибо что почитали
Первый камень полетел...

Назад
Угорі