Где берут номера телефонов родителей?

• Автор теми Автор теми Алея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 6K
Они находят даже тех, кто к вашей прописке никакого отношения не имеют. У меня так тётю нашли с другого города.

Мне очень интересно,откуда мфо могут узнать номера родителей,знакомых и т.д?
ПриватБанк сливает свою базу всем МФО. Мой отец пока был в Ощаде никаких звонков не было, ни по моим кредитам ни с предложениями. На второй день в статусе клиента Привата посыпались звонки и смс

Не знаю на сколько правда, но попался один сговорчивый коллектор и сказал что фейсбук тоже получает бабло за предоставления информации. Кстати у меня даже нашли человека с которым я уже не виделась 3 года, в технаре мы числились в одной группе - это все что нас связывало
У меня вчера нашли соседей с которыми я уже больше 20 лет не общались так как переехали. Даже у меня не было ихнего номера а у них есть. И те после прозвона отморозков нашли мой номер и приехали сами . Зачем ты дала им наш номер.

У меня вчера нашли соседей с которыми я уже больше 20 лет не общались так как переехали. Даже у меня не было ихнего номера а у них есть. И те после прозвона отморозков нашли мой номер и приехали сами . Зачем ты дала им наш номер.
В мене всю вулицю обзвонили. Я навіть не знаю імен тих людей, не те що телефони.

Приват спливає це 100%. У моєї мами приват, так бистрозайм дзвонив, монівео. У тата idealBank. Хоть би що, но ні одного дзвінка за 3 місяця.

Мне тоже интересно, сегодня менево звонили моему дяде в Николаеве, и дяде в Тернополі, один является депутатом в селе, а другой препрениматель, соотвецтвено я думаю нашли по податковой или декларации,

когда я консультировался у юриста сказали что либа банки продают информацию или скачивают сами телефонную книгу

Капец. всех соседей обзвонили , им угрожают, говорят что поручителем указывала, но я же не делала этого.
и где они эти номера находят? я слышала и тут прочитала что приват замешан в этом, я в шоке

В телефонній книзі,від привату,програмка Піранья,інфо від ваших знайомих ,що дізнаються в розмові по тел

да это просто ужас, находят номера даже тех, с кем я уже несколько лет не общался и номеров телефонов нет, а они нашли

Капец. всех соседей обзвонили , им угрожают, говорят что поручителем указывала, но я же не делала этого.
и где они эти номера находят? я слышала и тут прочитала что приват замешан в этом, я в шоке
Мої сусіди мене підтримали...Самі сказали,що то шарлатани...
да это просто ужас, находят номера даже тех, с кем я уже несколько лет не общался и номеров телефонов нет, а они нашли
А чому вас хвилює,що хто написав малознайомим вам людям?

У меня не все соседи нормально отреагировали. так как звонят по месту прописки, в село, сами понимаете какие люди там , да еще и постарше все....тяжело кому то что то доказать.

Как вариант может быть, но пока подтверждённых данных не видел. По логике все операторы могут сливать номера, но сливают ли
Ну вот и как обезопасить себя и родных? Уже всех задолбали настолько, что стоит вопрос развода с женой:cray:Потому что и Коллажи нецензурного содержания уже были и именно на неё, а ей сказали, что это я во всем виноват и она поверила этим мошенникам, говорили, что я предоставил все её данные и сделал поручителем:confused:
Как вариант может быть, но пока подтверждённых данных не видел. По логике все операторы могут сливать номера, но сливают ли

В любом случае поменяй номер телефона и все равно они смогут слить инфу про новый номер телефона

Назад
Угорі