Где берут номера телефонов родителей?

• Автор теми Автор теми Алея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 6K
Не знаю на сколько правда, но попался один сговорчивый коллектор и сказал что фейсбук тоже получает бабло за предоставления информации. Кстати у меня даже нашли человека с которым я уже не виделась 3 года, в технаре мы числились в одной группе - это все что нас связывало
Я здесь новенькая?на звонки шаражек не отвечаю....но за соседей и родственников переживаю(особенно родители ...катагория которая безоговорочно верит,что за долг в 2000 гривен заберут дом?)Как только вляпалась в эту *опу начала изучать информацию.....Самое первое удалилась по возможности отовсюду :Вайбер,телеграмм,ФБ,ВК(хотя не заходила 2 года....скачала програмку востановила пароль и удалила аккаунт)тоже самое сделала и с Одноклассниками.Сегодня занималась чисткой ГуглАккаунта?даже в телефоне удалила всех подчистую?незнаю на сколько это поможет....но МФОшники охренели со своими %.Веду переговоры исключительно в письменной форме по поводу оплаты тела....пока не соглашаются...

Я здесь новенькая?на звонки шаражек не отвечаю....но за соседей и родственников переживаю(особенно родители ...катагория которая безоговорочно верит,что за долг в 2000 гривен заберут дом?)Как только вляпалась в эту *опу начала изучать информацию.....Самое первое удалилась по возможности отовсюду :Вайбер,телеграмм,ФБ,ВК(хотя не заходила 2 года....скачала програмку востановила пароль и удалила аккаунт)тоже самое сделала и с Одноклассниками.Сегодня занималась чисткой ГуглАккаунта?даже в телефоне удалила всех подчистую?незнаю на сколько это поможет....но МФОшники Охр*нели со своими %.Веду переговоры исключительно в письменной форме по поводу оплаты тела....пока не соглашаются...
Переговоры зря ведете, они не пойдут на это, а вы тем самым можете только признать существование договора

Не знаю как нашли мою маму? звонили ей е гороши или еврогроши она точно не запомнила но кто то один из них... как нашли хз, у неё ни где ни чего нет, не нп, ни приват, ни фб, короче загадка....

Не знаю как нашли мою маму? звонили ей е гороши или еврогроши она точно не запомнила но кто то один из них... как нашли хз, у неё ни где ни чего нет, не нп, ни приват, ни фб, короче загадка....
Я вам скажу что они даже мёртвых находят, мне сказали "скажи спасибо что мы папе не позвонили твоему" папа умер лет 10 назад и к тому же с мамой в разводе был с 2000года но они уверенны что мы живём все вместе....

Я вам скажу что они даже мёртвых находят, мне сказали "скажи спасибо что мы папе не позвонили твоему" папа умер лет 10 назад и к тому же с мамой в разводе был с 2000года но они уверенны что мы живём все вместе....
Это вообще п* здец!!!???
Это же просто конченые люди работают, не спорю наверно за хорошую зп, но всё же....

Это вообще п* здец!!!???

Это же просто конченые люди работают, не спорю наверно за хорошую зп, но всё же....
Ага и самое интересное их даже не смущает факт смерти, одной шараге сказала что он умер так они ещё и издеваться начали...?Они оооочень уверенны в том что свяжутся сним... ?

Ага и самое интересное их даже не смущает факт смерти, одной шараге сказала что он умер так они ещё и издеваться начали...?Они оооочень уверенны в том что свяжутся сним... ?
Даже не знаю что сказать... может только по доброму, пусть меньше будет таких людей которые идут на эту работу... пусть там зп хорошая, но то что они говорят и желают? но то что им нажелают ни одна церковь и святая вода не поможет...

Не знаю на сколько правда, но попался один сговорчивый коллектор и сказал что фейсбук тоже получает бабло за предоставления информации. Кстати у меня даже нашли человека с которым я уже не виделась 3 года, в технаре мы числились в одной группе - это все что нас связывало
Сахарберг это явление называет утечкой информации. С учетом выплат многомиллионных штрафов, он просто продолжает богатеть. Ну и извиняться, разумеется.)))

Переговоры зря ведете, они не пойдут на это, а вы тем самым можете только признать существование договора
дело в том,что я не отказываюсь оплатить,то что взяла.....но не то,что они накидывают сверху.А как можно не признать существование договора??если не трудно просветите(еще на форуме не все изучила?)

дело в том,что я не отказываюсь оплатить,то что взяла.....но не то,что они накидывают сверху.А как можно не признать существование договора??если не трудно просветите(еще на форуме не все изучила?)
Ну просто перестать им писать всяческие запросы и письма, реакции от них 0, а вот неосторожным обращением или не правильно составленным письмом можно признать договор, если ничего им не писать, то и ничего не признаете. Здесь многие не отказываются им вернуть то что взяли, и я в том числе, но им на это плевать, они хотят сейчас и побольше, поэтому лучший способ борьбы с ними это игнорить их некоторое время, а потом они сами начинают предлагать закрыть за тело, убираю все их накрученные проценты

Тоже самое было моего брата нашли за мой долг в Швидко Гроши и тоже начали угрожать что его маме позвонят,а она умерла уже как четыре года,так его как понесло ,теперь не звонят,но говорит изредка смс бросают,так что да и мертвых находят,уpoды.

Мне очень интересно,откуда мфо могут узнать номера родителей,знакомых и т.д?
Поле непахане. Інфа звідусіль. Ці потвори таких знайомих і родичів далеких знаходять, що ЦРУ позавидує їх істочникам інфи. Я була вражена, коли мені телефонували люди, з якими я пів життя не спілкувалася.

У меня за 2 месяца никого не нашли, всё ещё впереди?

У меня их 8,нашли только маму,я вот место прописки поменяла как быстро они это пробьют,не знаете?
Вам на этот вопрос точно никто не ответит. У каждого мфо свои источники. Как говорится, время покажет

Назад
Угорі