Гарантийное письмо.

• Автор теми Автор теми Юлия020670
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Юлия020670

Форумчанин
Дописи
24
Реакції
24
Бали
303
Юлия020670 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, это гарантийное настоящее или развод? Что- то я сомневаюсь, чтобы не лохануться...??

Вкладення

• IMG_20200212_140638.webp
    IMG_20200212_140638.webp
    581.8 Кб · Перегляди: 145
Схоже на гарантійний.
Головне, щоб були реквізити установи і гарантійні зобов'язання
Просто, я бачу, що воно типу відксерене...
Але їхня печатка є, і на реквізитах окремо вони теж є.

...ну якщо вирішили закрити, то звичайно, могли б зі своєї сторони вимагати на фірмовому бланку, з мокрими печатками і т.інше
Як на мене, цілком норм гарантійка, вихідний номер, реквізити, таке інше...все є)
Я свого часу, море грошей і кредит плюс так і закрила, приблизно тако ж зразка вони надіслали мені гарантійки, правда від море грошей було за всіма вимогами оформлено. А плюсики такого і надіслали, і в особистому кабінеті теж сума була виставлена

Подскажите, это гарантийное настоящее или развод? Что- то я сомневаюсь, чтобы не лохануться...??
...ну якщо вирішили закрити, то звичайно, могли б зі своєї сторони вимагати на фірмовому бланку, з мокрими печатками і т.інше
Як на мене, цілком норм гарантійка, вихідний номер, реквізити, таке інше...все є)
Я свого часу, море грошей і кредит плюс так і закрила, приблизно тако ж зразка вони надіслали мені гарантійки, правда від море грошей було за всіма вимогами оформлено. А плюсики такого і надіслали, і в особистому кабінеті теж сума була виставлена
а в личном кабинете они Вам сумму указали ту, что Вы договорились или осталась старая , которая со штрафами?Они мне на Вайбер пишут,что не могут изменить сумму в кабинете на договоренную... тоже ,наверное,врут...
по плюсам и у меня такое было. Платил через банк, правда комиссию 1% взяли.
В течении часа после оплаты прислали справку.
Подскажите, пожалуйста, если помните , в личном кабинете они Вам сумму указали ту, что Вы договорились или осталась старая , которая со штрафами?

а в личном кабинете они Вам сумму указали ту, что Вы договорились или осталась старая , которая со штрафами?Они мне на Вайбер пишут,что не могут изменить сумму в кабинете на договоренную... тоже ,наверное,врут...

Подскажите, пожалуйста, если помните , в личном кабинете они Вам сумму указали ту, что Вы договорились или осталась старая , которая со штрафами?
Якщо не помиляюсь, то змінили...правда не пам'ятаю чи це точно блуи плюс кредит((( після цього вони теж мені довідку надісдюлали, і ще я додатково на електронку їм лист надісдала, щоб видалили мої дані і заблокували мій акаунт. На той момент, я свято вірила, що це якось допоможе) ну одне точно допомогло, бо коли в мене була "ломка" і я шукала де б то ще оформити кредит, то в кредит плюс і ще якачь канторка мені то не вдалось, так як вхід було заблоковано)))) коротче, я сама на себе писала щоб мене блокували, але то не у всіх діяло

Якщо не помиляюсь, то змінили...правда не пам'ятаю чи це точно блуи плюс кредит((( після цього вони теж мені довідку надісдюлали, і ще я додатково на електронку їм лист надісдала, щоб видалили мої дані і заблокували мій акаунт. На той момент, я свято вірила, що це якось допоможе) ну одне точно допомогло, бо коли в мене була "ломка" і я шукала де б то ще оформити кредит, то в кредит плюс і ще якачь канторка мені то не вдалось, так як вхід було заблоковано)))) коротче, я сама на себе писала щоб мене блокували, але то не у всіх діяло
спасибочки Вам!

дорогие мои форумчане, читайте мою историю. Я уже создавала темы о разных мфо, ну и о кредит + тоже. У меня была в нем просрочка с 03.01.2020 по 12.02.2020. тело было 3000,00 плюс процент я платила каждую неделю 380,00. с 13 июля 2019года. посчитала, это было почти под 10000,00. сил и финансов моих уже не стало, и я очень устала от всех этих долгов, у меня двое замечательных деток, деньги есть куда потратить. и если бы я откладывала по 400 грн каждую неделю - я бы с легкостью отвезла бы их на море. вопрос не в том. я тупо забила на них. режим снежинки. они писали на вайбер, (у меня есть отдельная тема, я просила психологической помощи тут), так как было давление через вайбер. они звонили мужу, присылали смс мне, маме, мужу. звонили..звонили...звонили...а я не брала трубку.писала на них в нацкомфин, ответ пришел что кредит+ - таких нет у них. в этом же ответе никто мне не указал, что они ТОВ Авентус Украина......в одной упряжке наверное......и тут я подсобирала немного денег, и решила, что готова оплатить только тело и первый%. захожу в ЛК, сумма была уже под 6000,00. я скачала договор, дату, посчитала все свои выплаты, и начала готовить письмо в МФО о готовности оплатить тело и не более того. и тут приходит мне смс на телефон, что ваш договор черезпару дней выставляется на продажу.....блаблабла....ага думаю, выставляйте. я уже тогда понимала, что они мониторят, что я зашла в ЛК (читала тут) и начинают атаку. и тут на вайбер мне пишет всеми нами известный Леонид Петрович)))))). Что только сегодня акция )))))) готовы на тело и первый%. Высылайте гарантийку, пишу ему. высылает на вайбер с печатью, подписью, и исходящим номером и датой. я перелопатила быстренько все о Петровиче, не кинут ли.....вообщем, почитав отзывы форумчан, я оплатила им 3380,00. и через две минутки пришла смс о закрытии, и Петрович прислал мне справку о закрытии. -1 мешок с камнями с плеч. Я к чему это все написала - во-первых, наверное у них дела обстоят не очень, раз они начали так коммуникабельно идти навстречу, во-вторых, выходит, что режим снежинки не так уж и плохо, в целом моя просрочка составила почти 40 дней. и они предложили закрыть за тело. Так что, мои дорогие, я нам всем желаю быстрейшего выздоровления от этих шараг, и ни в коем случае туда не вляпаться снова.
P.S. пишу Петровичу, я вас очень попрошу заблокировать мой лк и стереть все мои данные. Он отвечает: "Дуже дивне питання...навіщо це вам.....?" Говорю, чтоб руки не лезли и не делали херни, которой не нужно делать. ))))))он больше мне в ответ не писал ничего.......

Я к чему это все написала - во-первых, наверное у них дела обстоят не очень, раз они начали так коммуникабельно идти навстречу, во-вторых, выходит, что режим снежинки не так уж и плохо, в целом моя просрочка составила почти 40 дней. и они предложили закрыть за тело. Так что, мои дорогие, я нам всем желаю быстрейшего выздоровления от этих шараг, и ни в коем случае туда не вляпаться снова.
P.S. пишу Петровичу, я вас очень попрошу заблокировать мой лк и стереть все мои данные. Он отвечает: "Дуже дивне питання...навіщо це вам.....?" Говорю, чтоб руки не лезли и не делали херни, которой не нужно делать. ))))))он больше мне в ответ не писал ничего.......
[/QUOTE]
Все добре, що добре закінчується)

А какое у вас тело, и сколько просрочки, что предложили 6500 оплатить ? Мне они ничего не предлагают.
Я к чему это все написала - во-первых, наверное у них дела обстоят не очень, раз они начали так коммуникабельно идти навстречу, во-вторых, выходит, что режим снежинки не так уж и плохо, в целом моя просрочка составила почти 40 дней. и они предложили закрыть за тело. Так что, мои дорогие, я нам всем желаю быстрейшего выздоровления от этих шараг, и ни в коем случае туда не вляпаться снова.
[/QUOTE]
Просрочка больше двух месяцев, никаких предложений, по крайней мере в смс, на звонки не отвечаю.

Просрочка больше двух месяцев, никаких предложений, по крайней мере в смс, на звонки не отвечаю
От я не пам'ятаю на якому етапі від них пропозиція прийшла, але якщо думаєте закривати питання, то ждіть...)

Да, было дело с ними... Тоже сбрасывали в вайбер гарантийку. Заплатила на свой страх и риск, правда через кассу... Прислали в ответ справочку о закрытии долга. И в кабинете тоже есть такая же прикреплённая к прошлому долгу.

А какое у вас тело, и сколько просрочки, что предложили 6500 оплатить ? Мне они ничего не предлагают.

Просрочка больше двух месяцев, никаких предложений, по крайней мере в смс, на звонки не отвечаю.
[/QUOTE]
они ничего не предлагали изначально. атаковали только через вайбер и мужа и мою маму. я начала готовить письмо на мфо с желанием закрыть сугубо за тело. они увидели что я зашла в ЛК, и тут же пошла атака смсками, первое было, что ваш договор через ва дня будет выставлен на продаж коллекторам, потому вас долг в сумме 5800 с копейками......а потом минут через 10 пишет мне петрович, цитирую: "Мені тут передали, що ви заходили до особистого кабінету. маю до вас акційну пропозицію, якщо ви сьогодні сплатите тіло +перший %, то ФК готова списати вам штраф, відсотки та пеню". я ему в ответ, гарантийку давай и я готова. он мне віслал ее минут через 20. я вечером оплатила, буквально минут через 5 смс об успешном закрітии кредита, потом на почту смс о акрітии, и петрович прислал довидку с печатью о закрітии. Я вам скажу, что отделалась я малой кровью, так как читала тут, что в течение недели доставали родных начальства, малознакомых и т.д. но я уже настраивала что как должно быть так и будет. я игнорила их, дома от мужа выслушивала, что ему уже на работе стыдно телефон брать, когда ему звонят, он у меня "коллектор" еще тот (тоже есть отдельная тема), мама моя не истерила, так как у нее тоже просрочки пошли в этих помойках. ну я получила аванс, добавила денег, и решила избавиться от трех контор. Кредит 365 добрались до свекрови, хотя просрочка была только неделя. я их вчера тоже закрыла, процент натикал около 300 грн, потому спорить с ними не стала, я так устала от этого всего дерьма, что...а сегодня меня закидывают эти помойки смсками ко дню влюбленных с акциями.....уpoды, я их всех ненавижу за то, что людей втягивают и снимают последние трусы, позорят среди всех, что хорошего нормального человека, который не может оплатить их сумасшедшие проценты, чмырят как последних ypoдoв. хотя уpoды это они. и будут они отвечать перед Боженькой за свои деяния. За то, что людей за людей не считают.
От я не пам'ятаю на якому етапі від них пропозиція прийшла, але якщо думаєте закривати питання, то ждіть...)
я тоже так думаю, если хотите за тело, то ждите. или попробуйте как я....зайдите в лк просто если вы готовы.

[/QUOTE]
просрочка 80 дней

Назад
Угорі