Гарантийное письмо от ПрофитКапитал / КА Фактор

то есть получив гарантийку и заплатив по ней, они снова будут Требовать по Глобал-Кредиту?
Гарантийку надо получать по укрпочте и чтобы гарантийка была с мокрыми печатями. А то что Вам прислали в вайбер или на электронную почту это мусор, с которым никто считаться не будет.

Dimondk27, гарантийку от кого получаете? Должны от глобала

Якщо я правильно розшифрувала послання, то продали кредит Фактору, а домовився ТС з Глобал. А тепер думає)
расшифруйте абриватуру ТС

Нет, я договаривался с Фактором. Где собственно и создана беседа..

расшифруйте абриватуру ТС

Нет, я договаривался с Фактором. Где собственно и создана беседа..
Ещё и Фактор... эти вообще могут спокойно кинуть. Потом могут Вам ещё ИНН влепить через время. А потом спустя время ещё и в суд. Эти ребята любят кидать людей на деньги.

Dimondk27, тем более... Верить Фактору - себя не уважать!
Вы брали у них что-то? Нет. Они запросто могут кинуть, а потом появится глобал и будете им платить.
Только письмом по Укрпочте заказным! Никаких вайберов!!

Такое впечатление, что некоторые тупо ржут и прыкалываются надо мной. Особенно всякие Душки и Шарлотты.

Интересно, как тогда выгребаться с этой борговой ямы? Как люди закрывают? Читаю. Было 10.. стало 5 кредитов. Как-то оно ж закрывается? Прошу, млять совет. Опять же - в теме куча спама. Ни единого разумительного ответа

Даже элементарные мои вопросы про ИНН и ВП поднимаются на смех. Да пошли вы нах.

Такое впечатление, что некоторые тупо ржут и прыкалываются надо мной. Особенно всякие Душки и Шарлотты.

Интересно, как тогда выгребаться с этой борговой ямы? Как люди закрывают? Читаю. Было 10.. стало 5 кредитов. Как-то оно ж закрывается? Прошу, млять совет. Опять же - в теме куча спама. Ни единого разумительного ответа

Даже элементарные мои вопросы про ИНН и ВП поднимаются на смех. Да пошли вы нах.
Що не так????

Вы не ответили на вопрос
Какая связь между оплатой Глобала и остальными?
Вы же какую-то связь увидели, вот и интересно, какая связь

Назад
Угорі