Гарантийное письмо от ПрофитКапитал / КА Фактор

Ви мене запитали хто такий ТС, я Вам відповіла. І перечитайте своє перше повідомлення. Думаєте, його було легко розшифрувати? Я собі ніколи не дозволяла і не дозволю як Ви висловилися тупо ржати над чужими проблемами, але і Ви спробуйте висловлювати думку чіткіше!

Немного о колехторах?

Вкладення

• Screenshot_2021-12-23-21-22-00-867_com.google.android.youtube.webp
    Screenshot_2021-12-23-21-22-00-867_com.google.android.youtube.webp
    59.7 Кб · Перегляди: 48
  • Screenshot_2021-12-23-21-22-00-867_com.google.android.youtube.webp
    Screenshot_2021-12-23-21-22-00-867_com.google.android.youtube.webp
    59.7 Кб · Перегляди: 45
  • Screenshot_2021-12-23-21-22-07-600_com.google.android.youtube.webp
    Screenshot_2021-12-23-21-22-07-600_com.google.android.youtube.webp
    65 Кб · Перегляди: 43
  • Screenshot_2021-12-23-21-22-15-565_com.google.android.youtube.webp
    Screenshot_2021-12-23-21-22-15-565_com.google.android.youtube.webp
    64.3 Кб · Перегляди: 42
  • Screenshot_2021-12-23-21-22-25-656_com.google.android.youtube.webp
    Screenshot_2021-12-23-21-22-25-656_com.google.android.youtube.webp
    59 Кб · Перегляди: 48
Вы не ответили на вопрос
Какая связь между оплатой Глобала и остальными?
Вы же какую-то связь увидели, вот и интересно, какая связь
К примеру я Манибум закрывал за тело по гарантийке через Кредит-Капитал. После оплаты гарнитуроголовым был подан вопрос, как буду платить по остальным кредитам. Их там было 2-3 кредита еще у них

Вот этим всеми сообщениями, что Профит-Капитал не закроет долг по Глобалу после оплаты.. Люди ж как-то закрывают? Вот взяли накрутили меня на ровном месте, что деньги могут быть потрачены зря.

Особенно всякие Душки и Шарлотты.
более чем уверен, что "всякие Душки и Шарлотты" давно вы0000ли то, что Вы ещё не сьели. так что как-то уважительнее, что ли)) и прислушивайтесь, может, сэкономите себе баблишка

причем тут мое искренное волонтерство в детдомах к вопросу в этой темы? Абы "п**дануть шо попало"?
При тому,що краще ті гроші на благодійність щиро витратіть,ніж фактору подаруйте...
І не що попало,а висловлюю свою точку зору,яка не співпадає з Вашою...

К примеру я Манибум закрывал за тело по гарантийке через Кредит-Капитал. После оплаты гарнитуроголовым был подан вопрос, как буду платить по остальным кредитам. Их там было 2-3 кредита еще у них
люди закрывают, если 1. хотят 2. есть возможность
предмет разговора глобал
Вот этим всеми сообщениями, что Профит-Капитал не закроет долг по Глобалу после оплаты.. Люди ж как-то закрывают? Вот взяли накрутили меня на ровном месте, что деньги могут быть потрачены зря.
уже профит капитал нарисовался
вы о нём не упоминали до этого

более чем уверен, что "всякие Душки и Шарлотты" давно вы0000ли то, что Вы ещё не сьели. так что как-то уважительнее, что ли)) и прислушивайтесь, может, сэкономите себе баблишка
можно этих уважаемых пользователей ограничить в ответах в темах, которые созданы мной? Мне их мнение не интересует, и неприятно их читать

можно этих уважаемых ограничить в жаемых пользователей ограничить в ответах в темах, которые созданы мной? Мне их мнение не интересует, и неприятно их читать
Кнопка "игнор" має чудодійну дію на всяких Душок?

Нехай плате,може в карму плюсік отримає...

Я могу вам ответить без приколов.Если у вас был кредит в глобал кредите и они продали ка фактору,то говорить надо вам именно с ка фактор.С глобал смысла договариваться нет,тк у них нет уже вашего договора.Далее..Гарантийка.Гарантийка,будет нормальной и юридически хоть что то значить,если вам её предоставят в печатном варианте с мокрой печатью и подписью.Все что высылают по Вайберу,почтой электронной и тд,это все равно что сыграть в рулетку,т.е. 50/50.Как повезет.Для более конкретных процентов кидка с их стороны,нужно уточнять у народа,можно ли им верить или кидают.Вроде на все вопросы ответил.Удачи в борьбе.

Такое впечатление, что некоторые тупо ржут и прыкалываются надо мной. Особенно всякие Душки и Шарлотты.

Интересно, как тогда выгребаться с этой борговой ямы? Как люди закрывают? Читаю. Было 10.. стало 5 кредитов. Как-то оно ж закрывается? Прошу, млять совет. Опять же - в теме куча спама. Ни единого разумительного ответа

Даже элементарные мои вопросы про ИНН и ВП поднимаются на смех. Да пошли вы нах.
По яких реквізитах будете оплачувати,в тих і вимагайте гарантійку.А чи вишлють вам чи ні,тут ніхто не знає.Люди,які закривають роблять на власний розсуд і ризик.А ви створюєте теми,щоб вирішили за вас)))Трошки більш відповідальним треба бути.

Такое впечатление, что некоторые тупо ржут и прыкалываются надо мной. Особенно всякие Душки и Шарлотты.

Интересно, как тогда выгребаться с этой борговой ямы? Как люди закрывают? Читаю. Было 10.. стало 5 кредитов. Как-то оно ж закрывается? Прошу, млять совет. Опять же - в теме куча спама. Ни единого разумительного ответа

Даже элементарные мои вопросы про ИНН и ВП поднимаются на смех. Да пошли вы нах.
не ругайтесь! и не надо принимать все буквально!
люди закрывают на свой страх и риск!как по мне такие закрытия ни о чем не говорят.....

По яких реквізитах будете оплачувати,в тих і вимагайте гарантійку.А чи вищою вам чи ні,тут ніхто не знає.Люди,які закривають роблять на власний розсуд і ризик.А ви створюєте теми,щоб вирішили за вас)))Трошки більш відповідальним треба бути.
Оффтоп
Зараз ще ти вхопиш????

Я могу вам ответить без приколов.Если у вас был кредит в глобал кредите и они продали ка фактору,то говорить надо вам именно с ка фактор.С глобал смысла договариваться нет,тк у них нет уже вашего договора.Далее..Гарантийка.Гарантийка,будет нормальной и юридически хоть что то значить,если вам её предоставят в печатном варианте с мокрой печатью и подписью.Все что высылают по Вайберу,почтой электронной и тд,это все равно что сыграть в рулетку,т.е. 50/50.Как повезет.Для более конкретных процентов кидка с их стороны,нужно уточнять у народа,можно ли им верить или кидают.Вроде на все вопросы ответил.Удачи в борьбе.
Фактор і гарантійка це не сумісні речі в цьому житті.

На почту на физический адрес еще в начале декабря прислали письмо с предложением. Так же была гарантийка. Предложение было от Профит-Капитал. По вайберу никаких доков не присылали. Повторюсь, гарантийку прислали на почту. Я в Вайбере лишь списывался с ними для подтверждения этого предложения от них

Было 10.. стало 5 кредитов. Как-то оно ж закрывается? Прошу, млять совет.
І я закриваю, але запитувати треба чітко і відповіді чути і розуміти. Гарантійний лист тільки в паперовому варіанті з мокрою печаткою і сумою. А про ВНН і ВП є море тем. Можна спочатку почитати і коли прилетить вже знати точний алгоритм дій! А сваритися і посилати нас не треба, Вам поганого ніхто нічого не бажає.

Назад
Угорі