Без кредитів Финиш близко

• Автор теми Автор теми random_nickname
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

random_nickname

✩ Premium ✩
Дописи
1261
Реакції
1033
Бали
5360
Всем привет:)
Давненько не посещал сайт, но решил поделиться.
В декабре 2018 набрал много кредитов в мфо(около 20), за этот период некоторые закрывались, потом опять открывались и по кругу.
На сегодняшний день осталось 4 записи в УБКИ и хотел бы уточнить у опытных "коллег" некоторые кейсы:
1. Cashme. Компания уже не работает должным образом, погасить не могу. Но запись в убки есть. Как это решить?
2. Топкредит, Кешинский. Ситуация похожая, но запрашивают космические суммы. Где-то слышал про 3 года исковой давности. Актуально ли это сейчас?

Буду благодарен за ответы, хочу очистить кредитную историю окончательно.

Оффтоп
yaroslavheadkick, за табличку "Без кредитов" - Premium прям вот сходу!

yaroslavheadkick, актуально. Но три года с дня последнего платежа.

1. Cashme. Компания уже не работает должным образом, погасить не могу. Но запись в убки есть. Как это решить?
надписи не лепят, иски не подают, про продажу кому-то информации не встречал..
можете их набрать и спросить, как это решить, если надо

Оффтоп
yaroslavheadkick, за табличку "Без кредитов" - Premium прям вот сходу!
Круто, спасибо!
yaroslavheadkick, актуально. Но три года с дня последнего платежа.
Отлично, буду иметь ввиду.
надписи не лепят, иски не подают, про продажу кому-то информации не встречал..
можете их набрать и спросить, как это решить, если надо
Тут палка с двух концов. Набрать наберу и активизирую их. Но с другой стороны, созвониться нужно.

В декабре 2018 набрал много кредитов в мфо(около 20), за этот период некоторые закрывались, потом опять открывались и по кругу.
На сегодняшний день осталось 4 записи в УБКИ и хотел бы уточнить у опытных "коллег" некоторые кейсы:
2. Топкредит, Кешинский. Ситуация похожая, но запрашивают космические суммы. Где-то слышал про 3 года исковой давности. Актуально ли это сейчас?

Закрывал все 20? или из 20 осталось 4?)

Закрывал все 20? или из 20 осталось 4?)
Из 20 осталось 4. С каждой компанией у меня жизненные цикли долгие - у кого-то брал 15-20 раз, у кого-то 2-3.
Но постоянная жизнь в стрессе - не нормально.
Поэтому крайние полгода занимаюсь решением.
80% компаний позади, осталось совсем чуть-чуть)

Из 20 осталось 4. С каждой компанией у меня жизненные цикли долгие - у кого-то брал 15-20 раз, у кого-то 2-3.
Но постоянная жизнь в стрессе - не нормально.
Хоть за тела закрыто?

Тут палка с двух концов. Набрать наберу и активизирую их. Но с другой стороны, созвониться нужно.
как по мне, всегда набирает первым тот, кто больше заинтересован : )
???

Cколько процентов было если не секрет от тела?
Та сложно так. Коммент выше верный - иногда х2 переплачивал, иногда 10-20 процентов.

В любом случае это уже позади, можно только часть вернуть, ибо я военным был. Но для этого надо время. Изначально хочу со всеми попрощаться.

У меня в 2020 был кашинский,потом продали еапб почти сразу,где-то на сроке меньше 2 недель просрочки.

Так это же мфо, тут один платеж, нет?
Срок исковой давности распространяется и на МФО, и на банки.
Один платеж - он и есть последний. И кстати, вам никто не запретит гасить МФО по частям.
А могут быть и реструктуризация, и пролонгация.

Останнє редагування:
Со дня пропуска последнего платежа! Если иной срок не указан в договоре!;)
Так они в суде могут любые условия договора предъявить, он же только в электронном виде. Исправляй, как хочешь, хоть задним числом.

Назад
Угорі