Финсфера подала в суд. Если проиграть, что будет?

• Автор теми Автор теми Strannikl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 4K
Могут ли они полать в суд, если тело полторы тысячи и оплачено процентов больше, чем тело?

По простому : суд присуджує повернути одне одному що взяли.

Тим більше. були б полоумними йти в суд.
Зараз із цікавості порахувала,я сплатила 7500 при тілі 5200,тобто тіло віддала,а зараз хочуть 34000 і нібито в суд збираються подавати

Анекдот дня

- Не подскажите, где в Киеве офис Европейского суда по правам человека? Мне тут иск подать нужно...

Юристы поймут)

Анекдот дня

- Не подскажите, где в Киеве офис Европейского суда по правам человека? Мне тут иск подать нужно...

Юристы поймут)
Подскажите пожалуйста если поиграл суд - они делают ВП - а как взыскать собираются ? насильно ведь не могут .Карты пустые ,недвижимости нет,работа неофициальная .И если можно еще вопрос - если пойду на их уступки - можно с шарагой договориться и оплатить долг а они заявления забирают или поздно и документы в суде и уже будет суд ?
на их уступки хотелки

Останнє редагування:
Это уже исполнитель голову сушить будет, как взыскать.
Если нет судебного дела, пробуйте договориться.
Если есть, то уже там воевать.

Это уже исполнитель голову сушить будет, как взыскать.
Если нет судебного дела, пробуйте договориться.
Если есть, то уже там воевать.
Понял .Спасибо. А сколько не подскажите в личку будут стоить ваши услуги или нет смысла адвоката если долг всего 4500 + судовые сборы 2000.Извените за такой вопрос

они делают ВП - а как взыскать собираются ? насильно ведь не могут .Карты пустые ,недвижимости нет,работа неофициальная .
вернут стягувачу
стягувач перепродаст
покупатель снова подаст на исполнение
и так до бесконечности, пока что то не найдёт
а поскольку вряд ли всю жизнь ничего не будет, рано или поздно что то найдут

Подскажите - чем грозит если не явлюсь в суд ? Заоочное ясно а за не явку - штраф ?

Доброго времени суток ! Вот и на меня шарага подала в суд. Подскажите пожалуйста - вот я проиграю суд - как они взымают задолженность ? Идут и делают выконавче провадження ? У меня денег нет вообще карты пустые работаю не официально ,недвижимости нет. Как они будут взымать деньги? Просто страшновато стало!
Через какое время после просрочки подали в суд?

Доброго времени суток ! Вот и на меня шарага подала в суд. Подскажите пожалуйста - вот я проиграю суд - как они взымают задолженность ? Идут и делают выконавче провадження ? У меня денег нет вообще карты пустые работаю не официально ,недвижимости нет. Как они будут взымать деньги? Просто страшновато стало!
Сегодня Фин сфера прислала на почту вот такое

Вкладення

• Screenshot_2024-08-19-23-20-40-589_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-08-19-23-20-40-589_com.google.android.gm.webp
    153.6 Кб · Перегляди: 104
Назад
Угорі