Финсфера подала в суд. Если проиграть, что будет?

• Автор теми Автор теми Strannikl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 4K

Strannikl

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
9
Бали
1765
Strannikl не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток ! Вот и на меня шарага подала в суд. Подскажите пожалуйста - вот я проиграю суд - как они взымают задолженность ? Идут и делают выконавче провадження ? У меня денег нет вообще карты пустые работаю не официально ,недвижимости нет. Как они будут взымать деньги? Просто страшновато стало!

Доброго времени суток ! Вот и на меня шарага подала в суд. Подскажите пожалуйста - вот я проиграю суд - как они взымают задолженность ? Идут и делают выконавче провадження ? У меня денег нет вообще карты пустые работаю не официально ,недвижимости нет. Как они будут взымать деньги? Просто страшновато стало!
Хто саме подав на вас в суд?

Побороться с ними не хотите?

ПС в Вашем случае бояться нечего точно. Оплатите потихоньку ип.

Иннона финанс .Финсфера
На мене подали Фінтранс, взяла адвоката з форумах, подали відзив, суд мав бути в понеділок , але перенесли на 8 травня.
Чекаю що буде. Яка у вас прострочки? І яка перед цим була шарага?

Побороться с ними не хотите?

ПС в Вашем случае бояться нечего точно. Оплатите потихоньку ип.
С удовольствием .Только где деньги на адвоката взять .Сейчас в так положении ,что получаю 8к из них только на лекарство маме 4-5к уходит +мне тоже (долго болел) + прожить еще надо! Если проигнорирую суд и проиграю ,что будет дальше ?

С удовольствием .Только где деньги на адвоката взять .Сейчас в так положении ,что получаю 8к из них только на лекарство маме 4-5к уходит +мне тоже (долго болел) + прожить еще надо! Если проигнорирую суд и проиграю ,что будет дальше ?

Присудят оплатить все, что они хотят плюс суд сбор, плюс 10% исполнителю, плюс там почтовые расходы исполнителя 500-1000 грн. Блок карт и арест имущества, если есть.

Подскажите в судовой владе написано 17.02.24 призначено склад суду .это когда он состоится ? через месяц или какие там законы ?

Подскажите в судовой владе написано 17.02.24 призначено склад суду .это когда он состоится ? через месяц или какие там законы ?
Открыть производство должны в течение 5 дней. Потом ухвала про открытие производства будет и суд. С момента получания ухвплы 15 дней на подачу отзыва. Почитайте форум, суд решения по ним, возможно попробуйте сами защитить себя в суде, дать пояснения.

Открыть производство должны в течение 5 дней. Потом ухвала про открытие производства будет и суд. С момента получания ухвплы 15 дней на подачу отзыва. Почитайте форум, суд решения по ним, возможно попробуйте сами защитить себя в суде, дать пояснения.
А как я узнаю на сколько мне в суд .они на эмаил скинуть или письмо домой принесут ?

А как я узнаю на сколько мне в суд .они на эмаил скинуть или письмо домой принесут ?
Узнаете. Производство еще не открыто. Будут повестки и в ухвале указано модет быть, если с вызовом сторон

Доброго вечора.а скільки просрочення і яку суму хочуть?
4500 хотят я за них забыл так бы отдал .за такую суму и в суд???. Можно вообще договориться без суда отдам или уже поздно ? дела в суде ?

4500 хотят я за них забыл так бы отдал .за такую суму и в суд???. Можно вообще договориться без суда отдам или уже поздно ? дела в суде ?
Можете договориться . Попробуйте, есть и такая практика. Только с гарантийным.

Підкажіть будь-ласка мені сьогодні лише смс від них надійшло,що збираються подавати до суду,але після цієї смс,написали у вайбері і пропонували закрити із списанням за 6000 лише сьогодні,це при тілі 5200 і часткових оплатах приблизно 10000 грн.
Що це було? Нащо в вайбер писали?
На таке списання не погодилась,до частковими сплатами вже тіло віддала.
Знаю що не потрібно було частинами платити,але вже що є то є.

Підкажіть будь-ласка мені сьогодні лише смс від них надійшло,що збираються подавати до суду,але після цієї смс,написали у вайбері і пропонували закрити із списанням за 6000 лише сьогодні,це при тілі 5200 і часткових оплатах приблизно 10000 грн.
Що це було? Нащо в вайбер писали?
На таке списання не погодилась,до частковими сплатами вже тіло віддала.
Знаю що не потрібно було частинами платити,але вже що є то є.
Я б слав далеко і назавжди.
При тілі 5к ви їм віддали сповна.
Нехай пиндячать в суд як хотять і можливо ще й отримають подвійну реституцію.
Я б тоді від душі поржав)

Я б слав далеко і назавжди.
При тілі 5к ви їм віддали сповна.
Нехай пиндячать в суд як хотять і можливо ще й отримають подвійну реституцію.
Я б тоді від душі поржав)
Що таке подвійна реституція?
В мене сплат може навіть по дурості й навіть близько 15к

Що таке подвійна реституція?
По простому : суд присуджує повернути одне одному що взяли.
В мене сплат може навіть по дурості й навіть близько 15к
Тим більше. були б полоумними йти в суд.

Назад
Угорі