Финфорс, звонят заключенные по кредитным долгам

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 243
  • Перегляди Перегляди 17K
awad, не зеки, но стараются себя таковыми показать.
а если месяц назад в нацком писал, но еще не пришел ответ, но также сегодня переуступили, нацком будет расматривать обращение?

Я имею ввиду как давно вас продали Финфорсу?
всех сегодня. массово

Shanti, мне тоже такое пришло, знаете что самое смешное... номер договора факторинга у нас один и тот же....

Вкладення

• S90328-190532.webp
    S90328-190532.webp
    58.7 Кб · Перегляди: 122
Olivia, А если обратиться к юристу что бы он вел с ними диалог они притихают? Меня им и е кеш и с1сЬки продали. Сегодня начали звонить.

Лиса, точно не скажу, я с ними не говорю, с1сЬкам номер адвоката давала, так они чего то не хотят ему звонить и мне не звонят, но в свое время наговорили гадости, пару заявлений в полицию есть, не могу точно вам сказать как они будут общаться.

А я дивлюся з понеділка такий піпець у всіх почався,звонілки як з цепу позривалися.Можливо я тішу себе надією,та мені здається,що все не просто так.Вибори на носі...

А я дивлюся з понеділка такий піпець у всіх почався,звонілки як з цепу позривалися.Можливо я тішу себе надією,та мені здається,що все не просто так.Вибори на носі...
на наркоту не хватает. Ломка.

Переодически звонят и требуют долг вообще левого человека по моему инн, у них там база данных лагает временами

Назад
Угорі