I Hate mfo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1383
- Реакції
- 1379
- Бали
- 5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня такой же, так и думал...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мы все в одной лодке ?У меня такой же, так и думал...)
У мене такий же25.06.19 з ТОВ «Фінфорс» було укладено Договір факторингу №40071779-13
У Вас такой же?
И у меня такой же номер. Что это значит?У меня такой же, так и думал...)
Что вы все в одном портфеле ютитесь)И у меня такой же номер. Что это значит?
Радость какая))) просто это впервые что продали, не знаю что дальше будет. Хоть и форум прочитала весь, но все равно в душе где то подёкивает.Что вы все в одном портфеле ютитесь)
Прочитайте новую тему Год просрочки в мфо) чтоб не подъекивало...Радость какая))) просто это впервые что продали, не знаю что дальше будет. Хоть и форум прочитала весь, но все равно в душе где то подёкивает.
Спасибо, сейчас почитаю.Прочитайте новую тему Год просрочки в мфо) чтоб не подъекивало...
Понятно все, очень оригинально. А мне вот интересно, если запросить у Финфорса договора и с одним и тем же номером договора все продадут в суд на них, как они выезжать будут и обьяснять, или коллективный иск? Как оно с юридической стороны выглядит, кто в курсе? Не могут же быть одни и теже цифры с разными физлицами, даже в договорах факторинга?Что вы все в одном портфеле ютитесь)
Ну это логично, что же будет, если в суд подать? ФинФорс заявит, что никаких договорных обязательств нет ?Vados, никак не выглядит, договор составлен с нарущением закона. По каждому из нас должен был быть отдельный договор факторинга. Он составлен так что его деюро нет а де факто он есть, вот и все.
Меня тоже продали сегодня финфорсу,чего ждать кто знает,подскажите?Vados, никак не выглядит, договор составлен с нарущением закона. По каждому из нас должен был быть отдельный договор факторинга. Он составлен так что его деюро нет а де факто он есть, вот и все.
У меня там тело маленькое,смысл мне судится,просто незнаю что от них ждатьVados, не знаю...насколько я понял с ними никто не судится. Я буду с СиСями судится, и даже якобы продажа финфорсам ни на что не влияет.
Офигеть,а проценты тоже растут или также сумма ,что и у них былаРомашка, типа зеки будут звонить, будут рассказывать что мать будут палкой/плеткой/ногами/руками(нужное подчеркнуть), *******, дом сожгут, лицо кислотой обольют, и много всего интересного, но это только на словах, а еще соседям будут звонить звонить говорить им на лечение брали, или что вы наркоман и на дозу деньги брали, и все такое, это из моих наблюдений на форуме и прослушивания разговоров на ютубе