Финфорс и сслоун. Я шокована.

• Автор теми Автор теми Love
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 4K
Дзвонила. Сказали шо продали 19 числа. Я закрила їх 23 в неділю останній платіж зробила по реструктуризації. А смс мені йшли що 25 продають мене. Я якось уваги незвернула на ті смс. Думала помилково.
Зараз кажуть будуть розмовляти з фінфорсом як з цієї ситуації вийти.
Але мені похрен хай роблять що хотять. Я більше і копійчини недам.
ур*ди моральні тупаки.
І що далі буде? В когось було так?
25.06.19 з ТОВ «Фінфорс» було укладено Договір факторингу №40071779-13
У Вас такой же?
У мене такий же

Что вы все в одном портфеле ютитесь)
Радость какая))) просто это впервые что продали, не знаю что дальше будет. Хоть и форум прочитала весь, но все равно в душе где то подёкивает.

Радость какая))) просто это впервые что продали, не знаю что дальше будет. Хоть и форум прочитала весь, но все равно в душе где то подёкивает.
Прочитайте новую тему Год просрочки в мфо) чтоб не подъекивало...

Что вы все в одном портфеле ютитесь)
Понятно все, очень оригинально. А мне вот интересно, если запросить у Финфорса договора и с одним и тем же номером договора все продадут в суд на них, как они выезжать будут и обьяснять, или коллективный иск? Как оно с юридической стороны выглядит, кто в курсе? Не могут же быть одни и теже цифры с разными физлицами, даже в договорах факторинга?

Vados, никак не выглядит, договор составлен с нарущением закона. По каждому из нас должен был быть отдельный договор факторинга. Он составлен так что его деюро нет а де факто он есть, вот и все.

Короче говоря.
Неможуть розібратися хто кому винен.
Каже мені та шал$ва, що то моя вина затягувати нетреба було з оплатою. Тепер хай їм оплачую або розбираюся з ними. Ото с$ка. Тепер хай на$уй ідуть всі. Ото я їм задам.

Vados, никак не выглядит, договор составлен с нарущением закона. По каждому из нас должен был быть отдельный договор факторинга. Он составлен так что его деюро нет а де факто он есть, вот и все.
Ну это логично, что же будет, если в суд подать? ФинФорс заявит, что никаких договорных обязательств нет ?

Меня тоже продали сегодня финфорсу,чего ждать кто знает,подскажите?

Vados, не знаю...насколько я понял с ними никто не судится. Я буду с СиСями судится, и даже якобы продажа финфорсам ни на что не влияет.

Vados, не знаю...насколько я понял с ними никто не судится. Я буду с СиСями судится, и даже якобы продажа финфорсам ни на что не влияет.
У меня там тело маленькое,смысл мне судится,просто незнаю что от них ждать

Ромашка, типа зеки будут звонить, будут рассказывать что мать будут палкой/плеткой/ногами/руками(нужное подчеркнуть), *******, дом сожгут, лицо кислотой обольют, и много всего интересного, но это только на словах, а еще соседям будут звонить звонить говорить им на лечение брали, или что вы наркоман и на дозу деньги брали, и все такое, это из моих наблюдений на форуме и прослушивания разговоров на ютубе

Ромашка, типа зеки будут звонить, будут рассказывать что мать будут палкой/плеткой/ногами/руками(нужное подчеркнуть), *******, дом сожгут, лицо кислотой обольют, и много всего интересного, но это только на словах, а еще соседям будут звонить звонить говорить им на лечение брали, или что вы наркоман и на дозу деньги брали, и все такое, это из моих наблюдений на форуме и прослушивания разговоров на ютубе
Офигеть,а проценты тоже растут или также сумма ,что и у них была

По моим наблюдениям, если начались просрочки, то уже лучше не соглашаться на реструктуризацию. Даже если говорят мол, заплатите хоть столько-то, а все остальное спишем, то это лишь повод вытянуть с вас копеечку. После чего они еще насчитают 100500 процентов и все по новой.

Ну от. Придурки!

Вкладення

• Screenshot_20190626-141614.webp
    Screenshot_20190626-141614.webp
    21.1 Кб · Перегляди: 65
Назад
Угорі