Финфорс и сроки

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

СофочкаЯ

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
28
Бали
308
СофочкаЯ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста Финфорс предложил вернуть тело,сказали до конца месяца, у кого с ними как??боюсь до конца месяца не соберу сумму всю, можно ли в этом половину отдать и в следующем остальное??или нужно идти на условия пока тело предлагают??

Подскажите пожалуйста Финфорс предложил вернуть тело,сказали до конца месяца, у кого с ними как??боюсь до конца месяца не соберу сумму всю, можно ли в этом половину отдать и в следующем остальное??или нужно идти на условия пока тело предлагают??
Мужу тоже предложили тело. Но денег нет. А так бы согласились. Пока смс шлют. На звонки не отвечаем. Не вижу смысла.

Это они должны на ваши условия идти, а не вы, они же хотят деньги получить, думаю будет ище таких предложений 100500 штук, а может и выгодней даже

Куда так торопится.
потом сами наберете и скажете готова отдать тело кредита есть нная сумма.
а так рисково..они будут с вас выбивать - пока вы их кормите. Типа дойной коровки)

Мужу тоже предложили тело. Но денег нет. А так бы согласились. Пока смс шлют. На звонки не отвечаем. Не вижу смысла.
А если надпись влепят этого боюсь
Боюсь тянуть чтоб надпись не влепили

Финфорс это же калы))) если надумаете платить, выбейте из них договор, на основании которого они что то у вас требуют

А если надпись влепят этого боюсь
Боюсь тянуть чтоб надпись не влепили
И я боюсь, но что же делать? Будем решать проблемы по мере поступления. На оф. За. и соц выплаты я так поняла не распространяются просто предоставить документы что карты соц или зп

А какая сумма тела и сколько просрочки? Мой долг сслоан спустя месяц тоже продали, фф предлагает тело +% до просрочки, общая просрочка 2 месяца, но денег пока тоже нет

Пришло сегодня смс от компании INCASSO, что б я оплатила в течении суток долг перед Финфорс.
Займ был в ссиськах.
Что это за инкассо? Ещё кому то перепродали или что это?
Платить то я не буду, нечем.
А теперь и не ясно кому?!!!!
Мож кто знает?

И я боюсь, но что же делать? Будем решать проблемы по мере поступления. На оф. За. и соц выплаты я так поняла не распространяются просто предоставить документы что карты соц или зп
А им не все равно? Или с зп они не могут по закону?
Пришло сегодня смс от компании INCASSO, что б я оплатила в течении суток долг перед Финфорс.
Займ был в ссиськах.
Что это за инкассо? Ещё кому то перепродали или что это?
Платить то я не буду, нечем.
А теперь и не ясно кому?!!!!
Мож кто знает?
У меня так от дебфорт что то было

Не буду плодить тем, спрошу здесь.
Пришла вот такая смс
Screenshot_2020-05-26-13-19-25-330_com.android.mms.webp
Это их новый, ручной пёс, или пока ещё "акт устрашения"?
В РД меня нет.

Я заплатила їм тіло кредиту, а вони після того нотаріальний напис вліпили. Перед тим, коли зберетись платити тіло кредиту, просіть їх щоб вони надали Вам гарантійний лист і перевірять базу чи Вас не віддали вже на напис.

Не занимайтесь глупостями, не платите им ничего... Сделаете сами себе только хуже...
По закону с зп можно 20% по одному долгу
Не по одному, а по всем... Как это по одному... А если их например 6...))

А сколько действуют их акционные предложения за тело? Предложили сегодня оплатить до 29го, но нет денег... Я б с удовольствием на протяжении месяца, но не в короткие сроки

А сколько действуют их акционные предложения за тело? Предложили сегодня оплатить до 29го, но нет денег... Я б с удовольствием на протяжении месяца, но не в короткие сроки
Неужели Вы так наивны...)) Какое акционное предложение, Вас на действие хотят вывести...))

Неужели Вы так наивны...)) Какое акционное предложение, Вас на действие хотят вывести...))
Ну ведь закрывают люди у них? все знаю, все читала, не заслужили они даже на тело. Но долг нигде не денется, а закрыть за тело - это для меня минимальные потери.

Які Ваші пропозиції? Що робити? Я наприклад хочу закрити за тіло. В мене позиція така взяла-відам. Але на адекватних умовах (тіло, з гарантійкою на папері і справою про закриття).
Можливо мою позицію не підтримують але це мій вибір.

Назад
Угорі