Bolt
Заблокований
- Дописи
- 9690
- Реакції
- 13423
- Бали
- 4690
Bolt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Денется не переживайте, главное не вестись... Это может потом вылезти боком...Ну ведь закрывают люди у них? все знаю, все читала, не заслужили они даже на тело. Но долг нигде не денется, а закрыть за тело - это для меня минимальные потери.
Моя пропозиция ничего не отдавать и игнорировать всё общение с ними... Ничего не делать... Какая у Вас интересная позиция изначально обманная... Кому нужна такая позиция... типа честная... Взяла-виддам... А кому это надо Вы поинтересовались... Вам под Ваше виддам давали деньги... Вот мне больше всего нравится когда играя в такую честность и порядочность люди сразу показывают свой хитрый нрав кидалова... Вы думаете они голодают и обрадуются Вашим деньгам, которые Вы сами решили отдать... Меня это просто умиляет... Ваша позиция, Ваш выбор, так высокопарно, а Вы договаривались об этом с ними...))Які Ваші пропозиції? Що робити? Я наприклад хочу закрити за тіло. В мене позиція така взяла-відам. Але на адекватних умовах (тіло, з гарантійкою на папері і справою про закриття).
Можливо мою позицію не підтримують але це мій вибір.
Поэтому делать надо так как говорю и так как надо делать, а не так как Вы сами себе решили посчитав это правильным для самого себя...!!!
Останнє редагування: