Николай19689
Форумчанин
- Дописи
- 78
- Реакції
- 37
- Бали
- 3590
Николай19689 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У вас было екеш или сслоун?Сегодня пришло смс из УБКИ про новый кредит от финфорс и просрочку от финфорс, зашёл в УБКИ, и там реально на один кредит больше, при всём при этом ни каких документов про переуступки от мфо не приходили
Сегодня пришло смс из УБКИ про новый кредит от финфорс и просрочку от финфорс, зашёл в УБКИ, и там реально на один кредит больше, при всём при этом ни каких документов про переуступки от мфо не приходили
Сегодня пришло смс из УБКИ про новый кредит от финфорс и просрочку от финфорс, зашёл в УБКИ, и там реально на один кредит больше, при всём при этом ни каких документов про переуступки от мфо не приходили
CcloanУ вас было екеш или сслоун?
И дополнительно помимо договора факторинга и гарантийки - ещё справку о отсутствии долгов у первичного кредитора, который продал долг заёмщика.Я на той неделе пришел к такому мнению
Документы о переуступке специально не присылают- думаю для того чтоб была возможность передавать по несколько раз
то есть переуступка через сообщения смс и прочего бреда может быть много раз, хотя есть ст.1083 ЦК Украины это не допускает
но в МФО такое бывает часто.
С этого всего становиться ясно и понятно что платить тем кому переуступили-- очень опасно, так как потом переуступать могут много раз и все будут требовать им платить. Если и платить по переуступке то -- 1. Договор переуступки (договор факторинга) согласно ст. 516 и 517 ЦК Украины -- Письменно.
2. Гарантийный лыст-- от фактора, что закроют за сумму......
А вообще платить через уступку в МФО очень и очень скользкая тема.
здесь много подводных камней и обмана.
Придерживайтесь позиции что кредитов нет и не было, или свою выбраную Вами позицию.
Будьте аккуратны и бдительны и не давайте себя обмануть.
а УБКИ это такая же помойка как и МФО, поэтому то что написано
1. Не имеет юридической силы.
2. ТОВ УБКИ создано когда-то Приват банком для мониторинга своих клиентов, а потом розошлось по всем банкам и МФО.
Помойка для помоек )
Вот реально что законно и правильно. УБКІ -- це помойка.
ЗУ "Про банки і банківську діяльність"
Стаття 67-1. Кредитний реєстр .
Кому цікаво то знайдете і почитаєте.
У меня тоже самое,с1сЬки и мистер кеш.Причем в кредитной истории висит что сслоан и мистер кеш проданы)...а финфорс как новый кредит.Сегодня пришло смс из УБКИ про новый кредит от финфорс и просрочку от финфорс, зашёл в УБКИ, и там реально на один кредит больше, при всём при этом ни каких документов про переуступки от мфо не приходили
Вообще ******, по сути это можно считать что типо они без моего ведома оформили на меня новый кредитУ меня тоже самое,с1сЬки и мистер кеш.Причем в кредитной истории висит что сслоан и мистер кеш проданы)...а финфорс как новый кредит.
я вкурсе!) но увы он уже у меня использован!) будет где то в ноябре)ЛеночкаВалерочка, один раз в год можно бесплатно посмотреть.