ФинФорс угрожают роботодателям моей мамы за мой кредит

• Автор теми Автор теми Alena Slawskaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Ну так пусть работник покажет им свою КИ , где нет кредита в компании вымогателе! А ещё в моем случае помог убедить руководство, звонок моей мамы по громкой связи,с рабочего телефона на горячую линию ,где ей подтвердили что кредит на ее имя не выдавался а соответственно и факторингу не чего было продать.А так же по просьбе мамы дали разъяснения о правах и обязанностях контактных лиц и родственников заёмщиков! И там не было ни слова о том что кто то должен нести финансую ответственность кроме самого заемщика!!!
Да они и так понимают, что она ничего не брала, налетели по большей части они на меня, почему их беспокоят типа из-за моих косяков.А сейчас и соседей мамы начали обзванивать, типа она указала их номера как поручителей.
Post automatically merged:

Я так понимаю, что вопрос не в том, где взяли ксерокс паспорта,и кто тут и что не имеет права,а что делать с начальством мамы.
Вы правы

Да они и так понимают, что она ничего не брала, налетели по большей части они на меня, почему их беспокоят типа из-за моих косяков.А сейчас и соседей мамы начали обзванивать, типа она указала их номера как поручителей.
Ну это стандартный их подход. Почитай те темы по данной компании! Там люди много историй рассказывают и метов борьбы.
В моем случае мы весь треш перенесли от самых МФО и видимо финфорсу и финпротекту уже и пугает меня не чем (
Как и маму

Назад
Угорі