ФинФорс угрожают роботодателям моей мамы за мой кредит

• Автор теми Автор теми Alena Slawskaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Блин! Не подумала))))Чтоб я без тебя дела! ;)
Полагаю, что по пятницам ты часто буянишь, что подъезд весь не спит. Вот участковый и объединился с ними, мстя так сказать :sarcastic:

)))) да уж!! Вопрос со звездочкой)))
Наверное з.п у мамы в Привате, или пенсия) а может холодильник в рассрочку брали!
да блин какая разница)))Мне Мистер Мани данные паспорта моего участкового присылал!) и что?))
Надо было по доброму предупредить участкового что его личные данные гуляют по просторам интернета,благодаря такой-то компании

Я так понимаю, что вопрос не в том, где взяли ксерокс паспорта,и кто тут и что не имеет права,а что делать с начальством мамы.
Пусть начальство подаёт в полицию. Им же угрожают и у них вымагают! Мама не имеет отношения и не несёт ответственности за кредит своего ребёнка, она же не оф. опекун и не поручитель. А тем более начальство мамы!
Post automatically merged:

Полагаю, что по пятницам ты часто буянишь, что подъезд весь не спит. Вот участковый и объединился с ними, мстя так сказать :sarcastic:
Оффтоп
хочешь поговорить об этом!!! В Зоне Отдыха можем обсудить ;)

Пусть начальство подаёт в полицию. Им же угрожают и у них вымагают! Мама не имеет отношения и не несёт ответственности за кредит своего ребёнка, она же не оф. опекун и не поручитель. А тем более начальство мамы!
Как это донести до начальства? Кому? Нужно вывести из под удара маму. Неизвестно насколько она ценный сотрудник,и насколько адекватное начальство

Надо было по доброму предупредить участкового что его личные данные гуляют по просторам интернета,благодаря такой-то компании
Он знает) Поверьте,я его так достала с этой компанией, что у молодого человека наверное глаз дергался ,когда видел что опять звоню я или видел скрины в Вайбере от меня.

Как это донести до начальства? Кому? Нужно вывести из под удара маму. Неизвестно насколько она ценный сотрудник,и насколько адекватное начальство
И как Вы себе это представляете в реальности!а не размышляя
У меня 2 конторы так мою маму доводили! Ее начальство и вышестоящее!
Так что мои советы основаны на практике!

Он знает) Поверьте,я его так достала с этой компанией, что у молодого человека наверное глаз дергался ,когда видел что опять звоню я или видел скрины в Вайбере от меня.
Тогда надо было сделать вид что испугались- нет! Только не звоните участковому, это самое дорогое что у меня есть!... Пусть наслаждается ?

В мене така ситуація я дитячі подумаю через приват,кожного дня пару раз на день пробують зняти то 50гр то 5 а сьогодні була спроба 14648 я карту заблокувала досить тих тварюк годувати,але ще один нюанс поки що грошей на ній немає а як прийдуть чи можуть зняти із заблокованої карти?чи може поміняти на другу не знаю,але дуже не хочеться щоб ці тварі зняли

В мене така ситуація я дитячі подумаю через приват,кожного дня пару раз на день пробують зняти то 50гр то 5 а сьогодні була спроба 14648 я карту заблокувала досить тих тварюк годувати,але ще один нюанс поки що грошей на ній немає а як прийдуть чи можуть зняти із заблокованої карти?чи може поміняти на другу не знаю,але дуже не хочеться щоб ці тварі зняли
Із заблокованої зняти не можуть. А взагалі краще перевипустити.

А може в іншому банку відкрити є аваль і Укргазбанк який краще
Укргазбанк - вроде государственный, но хз какой в работе.
Аваль - норм, данные не сливает близких, и коллег бывших тоже. По идее тоже надежный поболее.

Я вот тогда не понимаю логики) если займ на паспорт мамы! то и КИ должна быть ее . А не Ваша! А то что то не сходится. А если КИ ваша, то и займ выдан на Ваши данные паспорта. А мама не несёт ответственности за Ваши кредиты, следовательно и руководство мамы. Если угрожают им, и требуют у них денег, это вымогательство чистой воды и давление на них не законно, пусть вызывают полицию. Повторюсь Вы и Ваши кредиты не имеют никакого к ним отношения!!!
Кредит на мне, а работодателям мамы они звонят и говорят, что вот ваш работник взял деньги и не хочет возвращать.

LeTa, ну так займ на девушке. А звонят руководству матери и скидывают копию ее паспорта, я так понял. Вот здесь вопрос. ?
Откуда копия документов мамы у каллов, если займ не ее?!
Вот именно все вот так и есть.Мысль, что только Приват Банк слил

И скан-копии документов тоже ее скидывают?
Да.Позвонила на Урядовую линию, сказали чтобы написала заявление в полицию и если они ничего не предпримут то только тогда снова позвонить к ним 1545 и составить заявление о бездействии органов

Сегодня гневно позвонили работодатели моей мамы и горлали, что им звонят и пишут на вайбер за мой кредит и что якобы я оформила его на паспорт моей мамы.Что с этим всем делать ?!
Спросите их, с чего вы взяли, что это правда? Может об этом у вас имеются факты или доказательства? Покажите хоть одну официальнуб бумагу.
Если нету или не можете, то не парьте мне мозг. Вот так им и скажите.

Спросите их, с чего вы взяли, что это правда? Может об этом у вас имеются факты или доказательства? Покажите хоть одну официальнуб бумагу.
Если нету или не можете, то не парьте мне мозг. Вот так им и скажите.
У меня с этими компаниями краткий разговор, а вот сейчас этот переполох навели мамины работодатели, мама до этого спокойно игнорила звонки , а сейчас все со всех сторон насели на меня в какое я д*рьмо влезла.

Кредит на мне, а работодателям мамы они звонят и говорят, что вот ваш работник взял деньги и не хочет возвращать.
Ну так пусть работник покажет им свою КИ , где нет кредита в компании вымогателе! А ещё в моем случае помог убедить руководство, звонок моей мамы по громкой связи,с рабочего телефона на горячую линию ,где ей подтвердили что кредит на ее имя не выдавался а соответственно и факторингу не чего было продать.А так же по просьбе мамы дали разъяснения о правах и обязанностях контактных лиц и родственников заёмщиков! И там не было ни слова о том что кто то должен нести финансую ответственность кроме самого заемщика!!!

Пусть работодатели мамы если они умные потребуют доказательство в виде документов с мокрой печатью.

Назад
Угорі