ФинФорс угрожают роботодателям моей мамы за мой кредит

• Автор теми Автор теми Alena Slawskaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K

Alena Slawskaya

Форумчанин
Дописи
143
Реакції
74
Бали
913
Alena Slawskaya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня гневно позвонили работодатели моей мамы и горлали, что им звонят и пишут на вайбер за мой кредит и что якобы я оформила его на паспорт моей мамы.Что с этим всем делать ?!

Чем угрожают? должны быть факты, обычно это просто звонки. Откуда у вас мысли про угрозы? звонят полупьяные подростки и рассказывают как жить или прочий мусор выброшенный жизнью.

Ничего, их грязные метододы нужно только претерпеть, увы!!!

Пишите заявление,поезжайте к работодателем мамы, показывайте заявление ,извинитесь, скажите что мошенники ,что достают всех,и тебе не удобно ,что и до них дошло. Это как самый крайний выход,по мимо как просто - пережить ) ИмХо! :dntknw:

Пережить. Работодателям объяснить , что это мошенники
Они в вайбере скинули им мою кредитную историю, договор, копию паспорта моей мамы...
Post automatically merged:

Чем угрожают? должны быть факты, обычно это просто звонки. Откуда у вас мысли про угрозы? звонят полупьяные подростки и рассказывают как жить или прочий мусор выброшенный жизнью.
У меня нет мыслей про угрозы, это со слов работодателей, что им угрожали.

Они в вайбере скинули им мою кредитную историю, договор, копию паспорта моей мамы...
Post automatically merged:

У меня нет мыслей про угрозы, это со слов работодателей, что им угрожали.
А мамы откуда она копию паспорта взяли? ? Займ на себя оформляли?

Займ на мне.Вот это вообще интересно, мысли , что только через Приват Банк
Я вот тогда не понимаю логики) если займ на паспорт мамы! то и КИ должна быть ее . А не Ваша! А то что то не сходится. А если КИ ваша, то и займ выдан на Ваши данные паспорта. А мама не несёт ответственности за Ваши кредиты, следовательно и руководство мамы. Если угрожают им, и требуют у них денег, это вымогательство чистой воды и давление на них не законно, пусть вызывают полицию. Повторюсь Вы и Ваши кредиты не имеют никакого к ним отношения!!!

Идет слив информации с привата. Вчера звонили контактному лицу, так назвали даже суму долга, никакой банковской тайны.

Идет слив информации с привата. Вчера звонили контактному лицу, так назвали даже суму долга, никакой банковской тайны.
У меня тоже маме звонили, но сказали сумму спрашивайте у неё, мы не имеем права распространять данную информацию.

ПриватБанк и тайна? Не смешите мои тапочки. У них распродажа данных клиентов круглый год, не только в черную пятницу

LeTa, ну так займ на девушке. А звонят руководству матери и скидывают копию ее паспорта, я так понял. Вот здесь вопрос. ?
Откуда копия документов мамы у каллов, если займ не ее?!

LeTa, ну так займ на девушке. А звонят руководству матери и скидывают копию ее паспорта, я так понял. Вот здесь вопрос. ?
Откуда копия документов мамы у каллов, если займ не ее?!
)))) да уж!! Вопрос со звездочкой)))
Наверное з.п у мамы в Привате, или пенсия) а может холодильник в рассрочку брали!
да блин какая разница)))Мне Мистер Мани данные паспорта моего участкового присылал!) и что?))

Я так понимаю, что вопрос не в том, где взяли ксерокс паспорта,и кто тут и что не имеет права,а что делать с начальством мамы.

)))) да уж!! Вопрос со звездочкой)))
Наверное з.п у мамы в Привате, или пенсия) а может холодильник в рассрочку брали!
да блин какая разница)))Мне Мистер Мани данные паспорта моего участкового присылал!) и что?))
Участковый твой походу в доле с ними!

Ето кстати может быть Мистер мани. Мне они тоже такое творили, только не мама, а сестра. У меня такие неприятности были, что жить не хотелось. Ну слава богу все прошло, и все забыли.

Ето кстати может быть Мистер мани. Мне они тоже такое творили, только не мама, а сестра. У меня такие неприятности были, что жить не хотелось. Ну слава богу все прошло, и все забыли.
Та написано ж в заголовку Фінфорс!

Назад
Угорі