ФинФорс пугает ИН! Когда реально могут влепить?

• Автор теми Автор теми Анна3006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    финфорс
Анна3006, по ИН арест недвижимости потолок, для реализации ее - сумма ИП должна составлять более 20 минимальных зарплат, около 95тыс на данный момент.
Но арест счетов, взыскание с карточного счета средств и 20% с оф.зп отчисление - это реалии.
А вообще, мне так кажется, форум мониторят где Вы скрины переписок скидываете - и дальше давят через ИН.
:oops::confused: это точно, на счёт "мониторят". Я сегодня только написала здесь о Финфорсе и скрины их смс скинула, мне сразу же и моей сестре пришли смс, чтобы я "Не выписывала на форуме, а думала головой и долг оплачивала. Иначе всех на уши поднимет." У меня уже мания преследования какая-то
:to_keep_order: Кажется, что и телефон прослушивается. Сразу разные фантазии в голову лезут. Хотя понимаю, что давления на психику не избежать, просто нужно пережить.
Вообще никого не доставали.Звонили первую неделю я трубку небрал.Потом куча предложений за тело и по частям.Потом общался с одним он культурно сказал что передадут на ИН.Все.
Но у меня была в сс лоун куча пролонгаций.По сути я им все перекрыл.Нашел бы форум раньше неплатил бы вообще никому.
Так Вы всё же им заплатили? У меня подобная ситуация, только тело меньше и просрочка чуть больше месяца. Пролонгаций делала много. Вот и думаю, выходить ли на связь с этими Финфорс. Но денег всё равно нет, хоть что они мне не предложат. А это значит, что всё равно будут доставать. Короче, я уже сама в своих мыслях запуталась

Останнє редагування:
Второй день как с1сЬки слили меня финфорсу. Тело 7000, последнее предложение 10500 на два платежа, целый день запугивают ИН, что во вторник могу смотреть себя в реестре должников, если не будет оплаты. Как правильно поступить не знаю, денег оплатить сразу 5к нет, надписи боюсь очень( у меня в собственности квартира и есть оф работа. Могут ли они так быстро влепить надпись или просто поняли, что меня можно этим пугать? Делитесь опытом, на каком сроке просрочки прилетела ИН. Я вчера предложила им 8000 на 4 платежа, остальные сообщения игнорю
Хорошего мало, вы им засветили, что есть 8к, теперь от вас не отстанут, будут давить морально, разве только уйдёте в полный игнор

С декабря пугают.Пока ничего.12800.Тело 6700
Предлагали раз 5 закрыть за тело.
А мои хреново работают :( вялые какие то коллектора мне попались:( Незнаю куда на них пожаловаться :(((
Я б за тело позакрывал бы...но они чтото тупят, скидки какие то, инн предлогают... Неужели тупари не понимают, заплатив деньги за снос инн юристу, я заплачу их деньгами?

Назад
Угорі