Drakula56
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3337
- Рішення
- 1
- Реакції
- 3243
- Бали
- 2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У кого-то ещё такое было?
Хорошая шуточкаУ всех такое было. К китайскому новому году ждите полного обнуления, тотальной очистки кредитной истории и возможности брать займы под самые минимальные проценты.
Мені приходили від них смс, і не більше. Не бійтеся їх.Финфорс видимо задолбался,что все мои их посылают(звонилок),и слили кредитэкспресу.
Точно. Сорри.Вы хотели сказать Кредит Экспрессу?
Та я не боюсь?Я ржу с них(и с финфорсов,и с этого Пердит экспресса)Мені приходили від них смс, і не більше. Не бійтеся їх.
Бедняжки,все их на...уй посылалиТоже самое пришло 3 смсФинфорс видимо задолбался,что все мои их посылают(звонилок),и слили кредитэкспресу.
Ну значит можно готовить вкусняшки и праздновать.Тоже самое пришло 3 смс
Далеко не всем они делаютНе стоит обольщаться. Звонилкам-то другим отдать отдали, но потом по беспределу надписи сделают
Ну вы как бы не новичок а форум впадло полистать было, уже есть такая тема “финфорс передает кредитэкспресс”Финфорс видимо задолбался,что все мои их посылают(звонилок),и слили кредитэкспресу.
А меня передали ДебтфортуФинфорс видимо задолбался,что все мои их посылают(звонилок),и слили кредитэкспресу.
Такая же смс,только в Debtfort отдали.Может Финфорс банкротится?Финфорс видимо задолбался,что все мои их посылают(звонилок),и слили кредитэкспресу.
Точно такое же пришло. Мне так смешно стало, мы вас решили продать, но вы нам оплатите?Финфорс видимо задолбался,что все мои их посылают(звонилок),и слили кредитэкспресу.
И я сними не общался ни разу)Ну не дурачки?посмеялся от души,надеюсь не зря смеюсь,потому что реально такое смс ещё не было)думаю пугалка,фантазия как у первоклассника)