Финфорс написал смс )))

• Автор теми Автор теми Alphav1t
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
Обычная пугалка)))
Не беспокойтесь :ok:
Мне такое практически каждый день шлют)))

кредитный комитет шараги решает когда приезжать представителю державної виконавчої служби.
сурьезная смс, стопудов должны приехать :ahaha:
А ведь если вдуматься, то действительно бред)))
Значит не так часто находиться здесь !!!
Последнее время действительно редко захожу, просто каллы поутихли на праздники, но периодически почитываю обсуждаемые темы)

Автодозвон с неизвестного номера каждую минуту это нормально?)) тоже их рук дело? Сколько дней будет продолжатся?

Вкладення

• IMG_E0577.webp
    IMG_E0577.webp
    57 Кб · Перегляди: 73
  • IMG_E0578.webp
    IMG_E0578.webp
    52.7 Кб · Перегляди: 74
Номер 123/4... Гении блин))) ну неужели нелоумки ничего умнее придумать не могут? (((

Сегодня прислали что-то новенькое)) Как думаете, очередной «пшик» от шаражки?)))
В очередной раз пугают. Мне и маме моей сегодня прислали. Я то понимаю, что это развод. А у мамы нервы уже сдают. Родители меня четыре месяца поддерживают. На звонки не реагируют. Но после некоторых смс тяжело успокоить

Номер 123/4... Гении блин))) ну неужели нелоумки ничего умнее придумать не могут? (((
Сегодня уже новое прислали, завтра якобы приедет некий Чуйко Виктор Петрович в 15:00 да еще и с гос. исполнителем, оценщиком имущества и юристом))) Прям целая компания приедет))

Сегодня уже новое прислали, завтра якобы приедет некий Чуйко Виктор Петрович в 15:00 да еще и с гос. исполнителем, оценщиком имущества и юристом))) Прям целая компания приедет))
У меня тоже самое :smile:
Только Гунько Олександр Иванович...

Сегодня прислали что-то новенькое)) Как думаете, очередной «пшик» от шаражки?)))
Мне адвокат говорил,что кто реально, но в таком случае я должна отвечать,что это не моё имущество,типо у кого то взял и они не имеют право его забирать... и вообще без судебной бумаги они не имеют права заходить к вам, меня тоже сслоан напугали ,что передадут коллекторам но у меня 15 дней просрочки... хз... что делать?

Мне адвокат говорил,что кто реально, но в таком случае я должна отвечать,что это не моё имущество,типо у кого то взял и они не имеют право его забирать... и вообще без судебной бумаги они не имеют права заходить к вам, меня тоже сслоан напугали ,что передадут коллекторам но у меня 15 дней просрочки... хз... что делать?
Ничего не делать, забейте на них. Только звонками и могут пугать эти гарнитуроголовые...
У меня тоже самое :smile:
Только Гунько Олександр Иванович...
Ну вот, фантазия у них вообще ограничена))

Мне прийшло сегодня .
Никаких уведомлений о нотариальной надписи не было.

Вкладення

• IMG_20200129_215823.webp
    IMG_20200129_215823.webp
    90.7 Кб · Перегляди: 70
Прикольно! Шарага отдаёт приказы ДВС... ? Идите ДВС, покажите им СМС и спросите у них когда они будут выполнят пприказ Финфорса? Может ДВС их и оштрафует.

Прикольно! Шарага отдаёт приказы ДВС... ? Идите ДВС, покажите им СМС и спросите у них когда они будут выполнят пприказ Финфорса? Может ДВС их и оштрафует.
:ahaha: :ahaha: я не дочиталась , увидела про надпись нотариуса и запаниковала.
Судя по их словам они прям выше всех , и прокуратуры и полиции..чего уж тут удивляться :big_boss::hunter::hi:
А на самом деле ООО "Шаражка и гоп ко"

:ahaha: :ahaha: я не дочиталась , увидела про надпись нотариуса и запаниковала.
Судя по их словам они прям выше всех , и прокуратуры и полиции..чего уж тут удивляться :big_boss::hunter::hi:
А на самом деле ООО "Шаражка и гоп ко"
Скоро они и ген. прокурору будут приказы отдавать ?

Назад
Угорі