Финфорс написал смс )))

• Автор теми Автор теми Alphav1t
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
Сегодня уже новое прислали, завтра якобы приедет некий Чуйко Виктор Петрович в 15:00 да еще и с гос. исполнителем, оценщиком имущества и юристом))) Прям целая компания приедет))
Ооооо и ко мне этот типочек едет с гоп компанией, прям супермен везде успеет. Во все города?

Скоро они и ген. прокурору будут приказы отдавать ?
Да чего уж. Пусть президенту страны расскажут что и как надо.
:big_boss: :ahaha:
Ооооо и ко мне этот типочек едет с гоп компанией, прям супермен везде успеет. Во все города?
А может это Санта Клаус . И он летает на санях , запряженной оленями. Успевает по всему миру. Кстати , я оленей некоторых знаю, они еще иногда звонят людям. :rolleyes:

Да чего уж. Пусть президенту страны расскажут что и как надо.
:big_boss: :ahaha:

А может это Санта Клаус . И он летает на санях , запряженной оленями. Успевает по всему миру. Кстати , я оленей некоторых знаю, они еще иногда звонят людям. :rolleyes:
Санта-Клаус летает на санях запряженными сотрудниками Финфорса? Интересное зрелище ????

Санта-Клаус летает на санях запряженными сотрудниками Финфорса? Интересное зрелище ????
Я прям вижу это
..гарнитура конечно мешает , но что поделать , они то преданные псы , ой олени :ahaha: :ahaha: :rolleyes:

Вкладення

• Screenshot_2020-01-30-12-24-13-424_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-01-30-12-24-13-424_com.android.mms.webp
    70.5 Кб · Перегляди: 40
Я прям вижу это
..гарнитура конечно мешает , но что поделать , они то преданные псы , ой олени :ahaha: :ahaha: :rolleyes:
Меня смсками решили завалить сегодня финфорсята) сначала в вайбере извращенец один писал, теперь другой пишет просто смски, типа жди скоро буду)))

Общался вежливо и так же вежливо пригрозил найти всех , даже за границей)))

А мне не пришло( И даже Громов не звонил. Как-то они после одного разговора даже не звонили больше. Поприсылали смс пару недель и отдали ЕАДР(у)

Мне адвокат говорил,что кто реально, но в таком случае я должна отвечать,что это не моё имущество,типо у кого то взял и они не имеют право его забирать... и вообще без судебной бумаги они не имеют права заходить к вам, меня тоже сслоан напугали ,что передадут коллекторам но у меня 15 дней просрочки... хз... что делать?
Что делать?
1.Поменять адвоката.
2.Больше читать данный сайт.
3.Изучать законы, что как и когда может быть, что не может быть...а что может быть токо в больных головах звонилок...

Назад
Угорі