финфорс арешт...

• Автор теми Автор теми Karinaf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 856

Karinaf

Форумчанин
Дописи
376
Реакції
66
Бали
68
Karinaf не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
финфорс, после арешта счетов, что дальше они делают? пришло сообщение будет взыскание черезз исполнительную службу.

Дальше документы в руки, юриста и в суд, сносить надпись
а кроме этого, больше ничего не сделают? деньги на картах лежат, пока не снимали
Кто снял арешт? сколько вам обошлось все?

а кроме этого, больше ничего не сделают? деньги на картах лежат, пока не снимали
Кто снял арешт? сколько вам обошлось все?
У меня не было ИН, деньги на картах, а счета заблокированы?

счета заблокированы... пришло смс будетпринудительное зыскание исполнительной службой.. это правда?
Смотря что правда. деньги, да могут взыскать. от какой мфо надпись сделали?

займуться, займуться))) финфорс это же дорошкевич)))) тем более, что счета уже арестованы, а это значит, что уже занялись(((
дальше что будет? как поступить, могутчто то забрать? у меня нет ничего,. Домоой приежают? мне страшно

дальше что будет? как поступить, могутчто то забрать? у меня нет ничего,. Домоой приежают? мне страшно
могут конечно что то и забрать))) деньги например со счета, или если работаете официально, то направят на работу постановление об удержании из зп20% в счет погашения долга. приезжать не будут, за это не переживайте. если конечно у вас долг не тысячь 100.
кк поступить? или платить или в суд идти

Так если ничего нет, то и бояться нечего) Не приезжают, а если даже и приедут, то что?

Расскажите о Ваших страхах... По пунктам... Что или чего конкретно Вы боитесь..

займуться, займуться))) финфорс это же дорошкевич)))) тем более, что счета уже арестованы, а это значит, что уже занялись(((
я в том плане что знаю реальный случай когда у человека был 3 года назад суд по привату заочный за все это время исполнители даже не связались !причем человек работает сейчас официально! ни каких арестов и выплат с официалки у него нет!

я в том плане что знаю реальный случай когда у человека был 3 года назад суд по привату заочный за все это время исполнители даже не связались !причем человек работает сейчас официально! ни каких арестов и выплат с официалки у него нет!
Кто реально в суд подаал? по деньгам сколько обошлось?

У привата есть какой-то процент дел, где они выиграли, но исполнение решения не потребовали. Это один из тех случаев. Исполнительные надписи это чуть другое

Кто реально в суд подаал? по деньгам сколько обошлось?
подавал приват на человека! человек в суде не был!заочно ему насчитали 100 000!все эпопея закончилась !человек живет себе как и жил
У привата есть какой-то процент дел, где они выиграли, но исполнение решения не потребовали. Это один из тех случаев. Исполнительные надписи это чуть другое
вполне вероятно что так и есть!я просто описал реальный случай!

Назад
Угорі