Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы себя нашли в реестре должников?финфорс, после арешта счетов, что дальше они делают? пришло сообщение будет взыскание черезз исполнительную службу.
Для початку моніторте себе тутфинфорс, после арешта счетов, что дальше они делают? пришло сообщение будет взыскание черезз исполнительную службу.
erb.minjust.gov.ua
там есть, дальше что будет?Для початку моніторте себе тут
Єдиний реєстр боржників
erb.minjust.gov.ua
Дальше документы в руки, юриста и в суд, сносить надписьтам есть, дальше что будет?
а кроме этого, больше ничего не сделают? деньги на картах лежат, пока не снималиДальше документы в руки, юриста и в суд, сносить надпись
У меня не было ИН, деньги на картах, а счета заблокированы?а кроме этого, больше ничего не сделают? деньги на картах лежат, пока не снимали
Кто снял арешт? сколько вам обошлось все?
счета заблокированы... пришло смс будетпринудительное зыскание исполнительной службой.. это правда?У меня не было ИН, деньги на картах, а счета заблокированы?
Смотря что правда. деньги, да могут взыскать. от какой мфо надпись сделали?счета заблокированы... пришло смс будетпринудительное зыскание исполнительной службой.. это правда?
не факт что исполнители вами займуться.....счета заблокированы... пришло смс будетпринудительное зыскание исполнительной службой.. это правда?
займуться, займуться))) финфорс это же дорошкевич)))) тем более, что счета уже арестованы, а это значит, что уже занялись(((не факт что исполнители вами займуться.....
дальше что будет? как поступить, могутчто то забрать? у меня нет ничего,. Домоой приежают? мне страшнозаймуться, займуться))) финфорс это же дорошкевич)))) тем более, что счета уже арестованы, а это значит, что уже занялись(((
могут конечно что то и забрать))) деньги например со счета, или если работаете официально, то направят на работу постановление об удержании из зп20% в счет погашения долга. приезжать не будут, за это не переживайте. если конечно у вас долг не тысячь 100.дальше что будет? как поступить, могутчто то забрать? у меня нет ничего,. Домоой приежают? мне страшно
Так если ничего нет, то и бояться нечего) Не приезжают, а если даже и приедут, то что?дальше что будет? как поступить, могутчто то забрать? у меня нет ничего,. Домоой приежают? мне страшно
Расскажите о Ваших страхах... По пунктам... Что или чего конкретно Вы боитесь..дальше что будет? как поступить, могутчто то забрать? у меня нет ничего,. Домоой приежают? мне страшно
я в том плане что знаю реальный случай когда у человека был 3 года назад суд по привату заочный за все это время исполнители даже не связались !причем человек работает сейчас официально! ни каких арестов и выплат с официалки у него нет!займуться, займуться))) финфорс это же дорошкевич)))) тем более, что счета уже арестованы, а это значит, что уже занялись(((
Кто реально в суд подаал? по деньгам сколько обошлось?я в том плане что знаю реальный случай когда у человека был 3 года назад суд по привату заочный за все это время исполнители даже не связались !причем человек работает сейчас официально! ни каких арестов и выплат с официалки у него нет!
У привата есть какой-то процент дел, где они выиграли, но исполнение решения не потребовали. Это один из тех случаев. Исполнительные надписи это чуть другоея в том плане что знаю реальный случай когда у человека был 3 года назад суд по привату заочный за все это время исполнители даже не связались !причем человек работает сейчас официально! ни каких арестов и выплат с официалки у него нет!
подавал приват на человека! человек в суде не был!заочно ему насчитали 100 000!все эпопея закончилась !человек живет себе как и жилКто реально в суд подаал? по деньгам сколько обошлось?
вполне вероятно что так и есть!я просто описал реальный случай!У привата есть какой-то процент дел, где они выиграли, но исполнение решения не потребовали. Это один из тех случаев. Исполнительные надписи это чуть другое