ФинЕнерджи. Кто что знает?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
ФинЕнерджи какие-то эти уже дня тр под веяер и до 23.00 наяривают.кто такие и кто продал фиг его знает)

Дин, тоже самое. Ни смс о передаче и от кого не понятно. Трезвонят почти целый день. Все в спаме. А кто они и что пока не известно, но по сути тоже самое что и все.

Какие интересные, не встречались мне, но всякий пожарный подслушаю. :попкорн:

У меня сегодня обьявился робот по поводу кредит она, пускай сасай писун делают

Эти дибилоиды нашли номер соседки, у нас частный дом на две части и сказали что она поручитель, я её не указывал. Родителям звонят, так не хило. Звонили всю субботу с перерывом 5 мин. А мне сегодня звонят целый день, и до сих пор. Писала на урядову, звонили с полиции что бы я пришла написала заявления, но куда сейчас идти(((( Не знаю что с ними делать и куда на них писать. Приходило смс что меня им переуступили
И номеров в них штук 40 наверное.

Эти дибилоиды нашли номер соседки, у нас частный дом на две части и сказали что она поручитель, я её не указывал. Родителям звонят, так не хило. Звонили всю субботу с перерывом 5 мин. А мне сегодня звонят целый день, и до сих пор. Писала на урядову, звонили с полиции что бы я пришла написала заявления, но куда сейчас идти(((( Не знаю что с ними делать и куда на них писать. Приходило смс что меня им переуступили
И номеров в них штук 40 наверное.
Ну а писать что что звонят?ну а номера регестрировпны на них?

Назад
Угорі