Lia87
✩ V I P ✩
- Дописи
- 4574
- Реакції
- 7122
- Бали
- 1998
Lia87 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Атата вам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Атата вам
А Жанну поблагодарили

Идите если все у вас пройдет хорошо,почему нет, работать то надо...Просто форум- часть моей жизни. Я здесь познакомилась с многими хорошими людьми. Не хотелось бы этого потерять
? у меня волосы чуть по короче)) и платичка такого нет)))Атата вам![]()
Не придумывайте себе лишнего)) в правилах форума нет запрета на работу фин консультантом, за это статус заблокированного не получить ?Просто форум- часть моей жизни. Я здесь познакомилась с многими хорошими людьми. Не хотелось бы этого потерять
Отдувайся теперь за тебя ???? у меня волосы чуть по короче)) и платичка такого нет)))
Уговорили...? у меня волосы чуть по короче)) и платичка такого нет)))
если это не кидалово клиентов и сотрудников, ток почему нет, работа - это хорошоРебят, мне предложили работу финансового консультанта в автосалоне.
Кредитование , страховки? Стоит идти?
И не будет ли меня ругать админ, если возьмут????
В том то и дело,что я не знаю какая моя hard skillTatka1796, не сердитесь, пожалуйста, на реакции) просто увидела некий диссонанс- консультирование в фин вопросах это точно Ваша hard skill- сильная сторона?
Я всегда придерживаюсь мнения: надо ввязаться, а там - будем посмотреть. Если вам эта работа не подойдёт, вы всегда сможете уйти. Если не пройдёте собеседование - значит не ваше. Вот и всёВ том то и дело,что я не знаю какая моя hard skill
? ? ну ты же напарника прикроешь?)))Отдувайся теперь за тебя ???
даже сложно как то прокомментировать адекватно))))![]()

вот не смешно)) голова у меня одна)) а стен много))
вот не смешно)) голова у меня одна)) а стен много))

Кхм кхм, договоривались за дознания, а не наказания)))ну ты же напарника прикроешь?)))

Я вот в Кривом Роге просмотр вала объявление на работа юа. В Дельта М требуются операторы на линию взыскания долгов) может пойти устроиться и самой себе звонки будут попадаться)Вы же не в звонилки идёте.
Я извиняюсь,а админ чего Вас должен ругать????Ребят, мне предложили работу финансового консультанта в автосалоне.
Кредитование , страховки? Стоит идти?
И не будет ли меня ругать админ, если возьмут????