Финансовый консультант

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Вкладення

• depositphotos_3873871-stock-photo-adult-games.webp
    depositphotos_3873871-stock-photo-adult-games.webp
    43.6 Кб · Перегляди: 25
Просто форум- часть моей жизни. Я здесь познакомилась с многими хорошими людьми. Не хотелось бы этого потерять
Идите если все у вас пройдет хорошо,почему нет, работать то надо...

Просто форум- часть моей жизни. Я здесь познакомилась с многими хорошими людьми. Не хотелось бы этого потерять
Не придумывайте себе лишнего)) в правилах форума нет запрета на работу фин консультантом, за это статус заблокированного не получить ?
? у меня волосы чуть по короче)) и платичка такого нет)))
Отдувайся теперь за тебя ???

• Аха-ха-ха
Реакції: Neo

Вкладення

• depositphotos_226234180-stock-photo-attractive-couple-beautiful-woman-whip.webp
    depositphotos_226234180-stock-photo-attractive-couple-beautiful-woman-whip.webp
    12.1 Кб · Перегляди: 25
Ребят, мне предложили работу финансового консультанта в автосалоне.
Кредитование , страховки? Стоит идти?
И не будет ли меня ругать админ, если возьмут????
если это не кидалово клиентов и сотрудников, ток почему нет, работа - это хорошо
никаких запретов на личный труд в правилах форума, насколько я помню нет
даже если это связано с кредитами - операционные сотрудники банков, касс, бухгалтера отношения к кредитной политике своей организации не имеют, делают только то, что есть в посадовой инструкции, выскокие проценты, и все последующие гадости придумывают другие люди

Tatka1796, не сердитесь, пожалуйста, на реакции) просто увидела некий диссонанс- консультирование в фин вопросах это точно Ваша hard skill- сильная сторона?

В жизни все надо попробовать...

В том то и дело,что я не знаю какая моя hard skill
Я всегда придерживаюсь мнения: надо ввязаться, а там - будем посмотреть. Если вам эта работа не подойдёт, вы всегда сможете уйти. Если не пройдёте собеседование - значит не ваше. Вот и всё

На скільки я знаю, то в сфері фінансів провіряють вашу кредитну історію, можливо помиляюсь. Так що не має чого собі лише думати. Спочатку сходіть на співбесіду, а далі видно буде.

Вы же не в звонилки идёте.
Я вот в Кривом Роге просмотр вала объявление на работа юа. В Дельта М требуются операторы на линию взыскания долгов) может пойти устроиться и самой себе звонки будут попадаться)

Ребят, мне предложили работу финансового консультанта в автосалоне.
Кредитование , страховки? Стоит идти?
И не будет ли меня ругать админ, если возьмут????
Я извиняюсь,а админ чего Вас должен ругать????
Как по мне он очень добрый и адекватный,и терпит нас на форуме)))
Да,Админ?))

Короче, мордой не вышла. Они там все пафосные такие.
Зря только ездила и себя д*рой здесь выставила.
Еду обратно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі