Финансовая помощь на элементарное

• Автор теми Автор теми Bob95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем доброго времени суток.
Мне очень неудобно и неприятно впервые в жизни просить денег в почти незнакомых мне людей, но ситуация такая,что это реально последний вариант на данный момент.
Я не аферист и не тунеядец-официально работаю в крупном предприятии,активно ищу интернет-заработок(пока с переменным успехом, да и элементарно оплатить интернет на комп нечем).Ситуация такова, что на данный момент нету ни копейки на руках.Должен банкам более 150000(кредиты оформлены на всю семью, но оплачиваю я) и людям знакомым тысяч 100+2000$.Мфо вообще уже не считаю.
Родители оба на пенсии, пенсия копейки, родственники многие отвернулись из-за такой ситуации, а кто мог-уже помог, раньше все деньги на погашение уходили, это теперь я не плачу ypoдам, только банки и знакомым по немногу. В этом месяце уже ушла вся моя зарплата за 2 дня.
В общем,прошу у вас помощи финансовой. Да, я понимаю что есть люди, которым тяжелее,чем мне, поэтому я буду рад любой помощи-за каждую гривну буду искренне благодарен. Потому что на данный момент реально нечего есть. Ни мне, ни родителям. Я не буду врать и выдумывать несуществующие болезни(не приведи Господь это любому человеку) или ещё что-либо.
Кто может помочь-пишите в личку, скину реквизиты.Я не забуду каждого, кто мне поможет в трудную минуту.Благодарю за понимание и уделенное мне время.
без обидт но если есть время сидеть на форуме. Почему не использовать его с пользой. И не найти подработку. Я не знаю что и как. Там. Но у меня тоже жoпa полная. Поуши в долгах +жена беременная. Нечего Работаю на заводе, подрабатываю на мебельной мастерской. В параллели продаю наполнитель для кошачьих туалетов. Если адрес дашь Едой помогу конечно сам был в ситуации когда есть нечего было. А деньги уж извени. Роботы куча было бы желание.
Ого отет
Да я получаю на дитину 860 грн від держави! Що я хочу Вам сказати! Мамі з дитиною в декреті це вистачає приблизно на тиждень!
Ого вот это экономия. Вчера сходил в магазин нечего толком не купил а - 600 грн. Жалко мамочек. Особенно если папы нет или он конь

Останнє редагування:
К счастью, у меня детей нет. Иначе, вообще не знала бы, как жить. Живём с парнем вдвоём на съемной квартире и есть кот, который жрет в 2 раза больше, чем мы с парнем вместе. Причем он хавает только покупной корм (и только в соусе или в желе). С наступлением карантина остались без работы. Дошло до того, что отказывали себе в хлебе, чтобы купить коту корм (хорошо, что была копилка, куда несколько лет скидывалась вся мелочь). Стыдно было в магазин приходить и расплачиваться мелочью, но коту же не объяснишь, что жрать нечего. Сейчас работаю удаленно. Искала хорошо оплачиваемую работу копирайтера и безуспешно (задумывалась даже ещё один займ взять). Слава богу не взяла, а то было бы 16. Сейчас работаю копирайтером. За неделю получила 300 грн. Но, лучше уж 300 в неделю, чем вообще ничего.
Научилась экономить за свои 20 с хвостиком лет (впервые). И ничего, жива здорова. Поэтому работу можно найти даже удаленно. Пусть не сразу повезет хорошо зарабатывать. Но, лучше уж какую-то мелочь получать, чем вообще ничего и просить помощи.
В село отправьте кота! Мишками будет питаться! Мой всякую хрень во двор носит. То ласточку. то крота. то на речке рибку ловит! Вам материально сразу легче будет! Временно переселите его. потом заберете. Но все єто шутки. Ваши питомци-Ваши дети. Ми в ответе за тех . кого приручили! А на карантине всем очень нелегко. Когда подкинули еще 2 внучат. а любят они вкусняшки и баночное детское питание! Вот и викручиваемся. Слава Богу. хоть немножко послабление. так хоть частние уроки начались!
ну 5 детей-это круто,тем более в нашей стране,сам считаю,что аборт делать нельзя,но 5 это первый шаг в нишету
Колличество детей -вибор родителей! Хотя вчера сама офигела - увидела одну (извините) шмару. Уже беременна. наверное, 8 ребенком. Вижу. и рожать ей скоро. а про наличие мужа я и не знаю!
Что за фильмы ужасов, сочувствую вам , хорошо,что все наладилось. Но все же родители могли бы и помочь не только 50 гр
В 90 роки був якійсь колапс. не було світла місяць у нас.не було роботи у чоловіка. а мені комодами і тарілками давали зарплату. не було за що купити дітям їсти. але все це було у батьків! Але вони не пропонували самі. а ми не просили у них. нічого. вижили. А батьки хочуть дають. а хочуть і не дають. Ми їх не пересуждаємо.

Останнє редагування:
С взрослым котом сложно это сделать. Если он привык к определенной еде, другое есть не будет. У меня даже колбасу не каждую ест.
а издить не пробывали? как в анекдоте про говорящую корову,ука,когда я уже здохну. когда есть дети,то живность уходит на 10 план

Всем доброго времени суток.
Мне очень неудобно и неприятно впервые в жизни просить денег в почти незнакомых мне людей, но ситуация такая,что это реально последний вариант на данный момент.
Я не аферист и не тунеядец-официально работаю в крупном предприятии,активно ищу интернет-заработок(пока с переменным успехом, да и элементарно оплатить интернет на комп нечем).Ситуация такова, что на данный момент нету ни копейки на руках.Должен банкам более 150000(кредиты оформлены на всю семью, но оплачиваю я) и людям знакомым тысяч 100+2000$.Мфо вообще уже не считаю.
Родители оба на пенсии, пенсия копейки, родственники многие отвернулись из-за такой ситуации, а кто мог-уже помог, раньше все деньги на погашение уходили, это теперь я не плачу ypoдам, только банки и знакомым по немногу. В этом месяце уже ушла вся моя зарплата за 2 дня.
В общем,прошу у вас помощи финансовой. Да, я понимаю что есть люди, которым тяжелее,чем мне, поэтому я буду рад любой помощи-за каждую гривну буду искренне благодарен. Потому что на данный момент реально нечего есть. Ни мне, ни родителям. Я не буду врать и выдумывать несуществующие болезни(не приведи Господь это любому человеку) или ещё что-либо.
Кто может помочь-пишите в личку, скину реквизиты.Я не забуду каждого, кто мне поможет в трудную минуту.Благодарю за понимание и уделенное мне время.
Как я вас понимаю. У меня и собака голодная с котом и двое детей и муж-инвалид. Сварила утром пшеничную кашу на воде. Даже соли нет. Все поели чуток и все. Вечером что будет-одному Богу известно. Заработать денег сейчас негде. Было объявление траву повырывать-написала девушке, а там уже занято((дала объявление на любую работу, но.... Я работ официально, но на минималке. Это ни о чем. Ненавижу этот город и вообще это все.... Детям сказала лежать, так меньше энергии тратится, а лучше спать((. Я бы помогла, но нечем. Сама такая. Я знаю что такое голод. Я его желаю нашим власть имущим.
Я никогда не осуждаю. Но пока есть руки и ноги заработать можно везде.
Я как вы ошибаетесь. Я согласна на абсолютно любую работу, но её НЕТ!!!!!! Чтоб сейчас заработать деньги это очень тяжело. В крупном городе, наверно, можно в городке с 100000 населения причём курортный город, где каждый за копейку удавится-не-ре-аль-но!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже месяц тыкаюсь везде. Подняла на уши и знакомых и не знакомых. Хоть что-то хоть где-то. Фигушки!!!!!!!!!!!у нас в центр занятости очередях, как при союзе в мавзолей Ленина. Так что не надо так категорично.

Останнє редагування:
Как всё печально.... С этим карантином сранным.... У меня к сожалению родителей нет или к счастью не знаю, но сама сижу без еды и денег ....раньше бы написала что можно пойти и заработать но во время карантина это смложнл ... Я живу в пригороде и выехать от сюда нереально.... А тут подроботки тупо нет.... Надо держатся все что могу сказать...

а не пытались кота припустить с его аппетитом? пару недель и будет сам брать удочку и добывать рыбу для всей семьи. понятно,что мы в ответе за всех кого приручили,но недоедать из-за кота? как мин очень глупо

Я не спорю,но... есть большое НО... Не бывает безвыходных ситуаций, и на мой взгляд Форум это не выход в данном случае. Повторюсь, это только мое мнение. Приятно, что есть такие люди, готовые помочь чем могут,естественно. За это спасибо гипотетическое!)))
Поверьте безвыходные ситуации бывают ещё как... Просто вы в них не попадали... Так что не зарекайтесь.
а издить не пробывали? как в анекдоте про говорящую корову,ука,когда я уже здохну. когда есть дети,то живность уходит на 10 план
А живность это игрушка? Хочу кормлю хочу нет? У меня тоже животные в доме, я 5 дец вообще без еды но из кормлю последним, потому что мы в ответе за тех кого приручили ,они зависят он нас ,и не виноваты ни в чем. А сидеть жрать самом в тот момент когда рядом с голодными глазами ходит собака это эгоизм и подлость...
без обидт но если есть время сидеть на форуме. Почему не использовать его с пользой. И не найти подработку. Я не знаю что и как. Там. Но у меня тоже ж*па полная. Поуши в долгах +жена беременная. Нечего Работаю на заводе, подрабатываю на мебельной мастерской. В параллели продаю наполнитель для кошачьих туалетов. Если адрес дашь Едой помогу конечно сам был в ситуации когда есть нечего было. А деньги уж извени. Роботы куча было бы желание.
Ого отет

Ого вот это экономия. Вчера сходил в магазин нечего толком не купил а - 600 грн. Жалко мамочек. Особенно если папы нет или он конь
Боже как легко говорится тем кто сейчас все же остался с работой. Работа то есть ок, а добираться на нее как на ковре самолёте прикажете??? Транспорт если вы не знали по спец пропускам ездит только не всем их могут выдать...

Останнє редагування:
Або реєструватися. як мати - одиначка. щоб отримати ще якісь копійки.(1800грн на 1 дитину). Бред!
Всегда была против, оба родителя должны присутствовать в жизни ребенка, нести ответственность. Даже если не живут вместе, мы не живем. Папа вписан как папа, она знает своего папу. Они ведут общение, он помогает, приезжает на день рождение. Он знает, что что бы не случилось, у него есть дочка и он законный отец, и он несет полную юридическую в том числе ответственность. А моя дочка имеет два крыла, что очень важно для ребенка. Несмотря ни на что!

Как я вас понимаю. У меня и собака голодная с котом и двое детей и муж-инвалид. Сварила утром пшеничную кашу на воде. Даже соли нет. Все поели чуток и все. Вечером что будет-одному Богу известно. Заработать денег сейчас негде. Было объявление траву повырывать-написала девушке, а там уже занято((дала объявление на любую работу, но.... Я работ официально, но на минималке. Это ни о чем. Ненавижу этот город и вообще это все.... Детям сказала лежать, так меньше энергии тратится, а лучше спать((. Я бы помогла, но нечем. Сама такая. Я знаю что такое голод. Я его желаю нашим власть имущим.

Я как вы ошибаетесь. Я согласна на абсолютно любую работу, но её НЕТ!!!!!! Чтоб сейчас заработать деньги это очень тяжело. В крупном городе, наверно, можно в городке с 100000 населения причём курортный город, где каждый за копейку удавится-не-ре-аль-но!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже месяц тыкаюсь везде. Подняла на уши и знакомых и не знакомых. Хоть что-то хоть где-то. Фигушки!!!!!!!!!!!у нас в центр занятости очередях, как при союзе в мавзолей Ленина. Так что не надо так категорично.
Мне так больно читать этот пост(

Поверьте безвыходные ситуации бывают ещё как... Просто вы в них не попадали... Так что не зарекайтесь
Я з Вами не згідна.
Безвихідь це коли дійсно без роботи,або лікування або операція.
А так людина працює,виплачує потрохи свої борги і просить допомоги.
Вибачте,але це є якось не дуже гарно.

Я з Вами не згідна.
Безвихідь це коли дійсно без роботи,або лікування або операція.
А так людина працює,виплачує потрохи свої борги і просить допомоги.
Вибачте,але це є якось не дуже гарно.
На первое место нужно ставить жизнь и покупать еду себе и семье. А потом при наличии свободных средств, долги платить...теперь только так думаю. Человек не правильно выстроил приоритеты.

На первое место нужно ставить жизнь и покупать еду себе и семье. А потом при наличии свободных средств, долги платить...теперь только так думаю. Человек не правильно выстроил приоритеты.
Мда... тяжёлая темка получилась? Единственное тяжёлое время на моей памяти, это начало 90-х... когда нищита прокатилась локомотивом по мнооогим семьям.
А на счет голодно в наш час... ну не знаю? Я уехала из маленького городка в 17 лет. Живу в столице... Училась и работала. Утром в ВУЗ, ночью на работу. Спала по пару-тройку часов в сутки. Оплачивала свою съёмную комнату и учёбу, сама оплачивала свои счета и расходы. Всякое бывало и страшно тоже... даже описывать не буду на сколько было страшно и почему? Просто, на данный момент... я многих понимаю, осуждать за бездействие не в праве. Но знаю, на все 250% , что выход есть всегда и отовсюду, кроме комнатки на 2 метра под землёй... ?
Добра всем. И найти силы в себе изменить свой личный мир???

Мда... тяжёлая темка получилась? Единственное тяжёлое время на моей памяти, это начало 90-х... когда нищита прокатилась локомотивом по мнооогим семьям.
А на счет голодно в наш час... ну не знаю? Я уехала из маленького городка в 17 лет. Живу в столице... Училась и работала. Утром в ВУЗ, ночью на работу. Спала по пару-тройку часов в сутки. Оплачивала свою съёмную комнату и учёбу, сама оплачивала свои счета и расходы. Всякое бывало и страшно тоже... даже описывать не буду на сколько было страшно и почему? Просто, на данный момент... я многих понимаю, осуждать за бездействие не в праве. Но знаю, на все 250% , что выход есть всегда и отовсюду, кроме комнатки на 2 метра под землёй... ?
Помню 90е.. родители нас на лето в село отправляли... чтобы мы что нибудь ели. в холодильнике лежал кубик для супа .. и все. Но в детстве оно так жестко не воспринималось . Нету и нету.
Варили нам вермишель и кабачковую икру открывали консервацию. С тех пор она вкусная мне.

Помню 90е.. родители нас на лето в село отправляли... чтобы мы что нибудь ели. в холодильнике лежал кубик для супа .. и все. Но в детстве оно так жестко не воспринималось . Нету и нету.
Варили нам вермишель и кабачковую икру открывали консервацию. С тех пор она вкусная мне.
И я люблю икру кабачковую... ? О! Хорошую идею подкинула... схожу за ней самой?

К слову про котиков.
Был у нас в подьезде домашний кот. Породистый. Его хозяева арендовали квартиру . А он гуляючи, заходил во все соседние) где его принимали и кормили. Многие думали, что он потерялся или бросили. А у него такой характер был : кушал везде где было можно и нельзя. Видно было кот умный, и в обиду себя не даст.)
Ахаха) у моей мамы тоже хитрый кот был)) тырить любил свежую рыбу, и ощипанных куриц у соседей,и все это добро домой тащил, хозяйственный :)
О да.. тоже помню тот период. Сперва Чернобыль, потом смерть отца(был волонтером в Ч) и перестройка. Потеряли все.. мама чуть с ума не сошла. Ели одну гречку , и овощное рагу.Но время лечит, и дает нам силы. тот опыт «выживания» научил многому и помог мне потом в жизни не сдаваться и бороться за себя и родных, не смотря ни на что .

Ахаха) у моей мамы тоже хитрый кот был)) тырить любил свежую рыбу, и ощипанных куриц у соседей,и все это добро домой тащил, хозяйственный :)

О да.. тоже помню тот период. Сперва Чернобыль, потом смерть отца(был волонтером в Ч) и перестройка. Потеряли все.. мама чуть с ума не сошла. Ели одну гречку , и овощное рагу.Но время лечит, и дает нам силы. тот опыт «выживания» научил многому и помог мне потом в жизни не сдаваться и бороться за себя и родных, не смотря ни на что .
Так закалялась сталь... своя личная... внутренняя?

• Подобається
Реакції: LeTa
Так закалялась сталь... своя личная... внутренняя?
Да. И только мы выбираем какими стать после этого. погрязшими в обидах на весь мир, или же Живыми, отзывчивыми, чуткими и целеустремлёнными.! Я за второе))))) у меня мамочка до сих пор обижается, что не поддерживаю тем « как сложно жить»))))

раз уж пошли такие воспоминания то во мрак(еэлектричество зимой отключали на несколько часов) я кушал подсолнечное масло "базарное", и черный хлеб с солью, это же масло с ватой становилось и светильником, нуу еще можно было сахарку погрызть...

раз уж пошли такие воспоминания то во мрак(еэлектричество зимой отключали на несколько часов) я кушал подсолнечное масло "базарное", и черный хлеб с солью, это же масло с ватой становилось и светильником, нуу еще можно было сахарку погрызть...
И все мы слава богу выжили как - то!
А в нашей стране как у кошек 9 жизней у каждого)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі