Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем в этой стране планировать пятерых детей,если не способны их прокормитькак раз таки эти "мами одиначки на 5 дітей" свой основной доход как получали, так и получают по сей день. Да в принципе как все те, кто получает что-то от государства. А работающие, как всегда.. как-то выкрутятся. Пенсионеры, люди с инвалидностью - это святое. А те малоимущие, одиночки всегда первые в очереди на халявку, вот и насчитали 35 тысяч смей))
то же самое.. Даже не стоял вопрос платить кредиты или оставить на еду.
Да я получаю на дитину 860 грн від держави! Що я хочу Вам сказати! Мамі з дитиною в декреті це вистачає приблизно на тиждень!Да в принципе как все те, кто получает что-то от государства. А работающие, как всегда.. как-то выкрутятся
Вот для меня всегда была загадка эти соц. выплаты. Дочку родила в Питере, она у меня живет в Украине с постоянным видом на жительство. И вот в связи с карантином , решила я узнать, сколько ей положено детских. Смешно, до 16 лет 1000 рублей!!!! А вот на усыновленного 16- или 18 тысяч. Где справедливость, моей дочке если она живет в родной семье не надо покупать одежду, продукты? Это понятно, что ребенка рожали, надо было думать, но е мое, как же государство любит своих граждан!Да я получаю на дитину 860 грн від держави! Що я хочу Вам сказати! Мамі з дитиною в декреті це вистачає приблизно на тиждень!
планируют в нормальных полных семьях, а там скорее шла, случайно упала на ЙУХ, и так 5 раза))За
Зачем в этой стране планировать пятерых детей,если не способны их прокормить
да я в курсе. Но здесь речь именно об карантине, у мамы в декрете ничего не изменилось.Да я получаю на дитину 860 грн від держави! Що я хочу Вам сказати! Мамі з дитиною в декреті це вистачає приблизно на тиждень!
1000 рублей?Вот для меня всегда была загадка эти соц. выплаты. Дочку родила в Питере, она у меня живет в Украине с постоянным видом на жительство. И вот в связи с карантином , решила я узнать, сколько ей положено детских. Смешно, до 16 лет 1000 рублей!!!! А вот на усыновленного 16- или 18 тысяч. Где справедливость, моей дочке если она живет в родной семье не надо покупать одежду, продукты? Это понятно, что ребенка рожали, надо было думать, но е мое, как же государство любит своих граждан!
Прежде чем говорить, нужно думатьпланируют в нормальных полных семьях, а там скорее шла, случайно упала на ЙУХ, и так 5 раза))
че там думать, человек может ошибиться в выборе/обстоятельства 1-2 раза, ну маааааксимум 3, а дальше это закономерность. 5 раз на одни и те же грабли?)) уже зная что такое ребенок и ощущая всю ответственность? не, такого не бывает среди адекватных людей.Прежде чем говорить, нужно думать
Какие грабли? Речь идет не о тех, кто рожает и сразу идет на паперть? В нынешней ситуации и бездетные семью попали в сложную ситуацию. У Вас сколько детей?че там думать, человек может ошибиться в выборе/обстоятельства 1-2 раза, ну маааааксимум 3, а дальше это закономерность. 5 раз на одни и те же грабли?)) уже зная что такое ребенок и ощущая всю ответственность? не, такого не бывает среди адекватных людей.
значит читайте о чем я пишу) обсуждались одиночки на 5 детей, вот о них и выразила свое мнение. А так то конечно, этот карантин всем дал о себе знать.Какие грабли? Речь идет не о тех, кто рожает и сразу идет на паперть? В нынешней ситуации и бездетные семью попали в сложную ситуацию. У Вас сколько детей?
Одиночки на 5 детей - это отстой, который только ждет помощи от государства и сделали детей случайно? Ваша жена тоже 2 раза падала на ЭТО дело случайно?значит читайте о чем я пишу) обсуждались одиночки на 5 детей, вот о них и выразила свое мнение. А так то конечно, этот карантин всем дал о себе знать.
У меня 2-е детей.
ВЫ все таки нашли работу?К счастью, у меня детей нет. Иначе, вообще не знала бы, как жить. Живём с парнем вдвоём на съемной квартире и есть кот, который жрет в 2 раза больше, чем мы с парнем вместе. Причем он хавает только покупной корм (и только в соусе или в желе). С наступлением карантина остались без работы. Дошло до того, что отказывали себе в хлебе, чтобы купить коту корм (хорошо, что была копилка, куда несколько лет скидывалась вся мелочь). Стыдно было в магазин приходить и расплачиваться мелочью, но коту же не объяснишь, что жрать нечего. Сейчас работаю удаленно. Искала хорошо оплачиваемую работу копирайтера и безуспешно (задумывалась даже ещё один займ взять). Слава богу не взяла, а то было бы 16. Сейчас работаю копирайтером. За неделю получила 300 грн. Но, лучше уж 300 в неделю, чем вообще ничего.
Научилась экономить за свои 20 с хвостиком лет (впервые). И ничего, жива здорова. Поэтому работу можно найти даже удаленно. Пусть не сразу повезет хорошо зарабатывать. Но, лучше уж какую-то мелочь получать, чем вообще ничего и просить помощи.
300 еще норм, я когда начинала заработала 500 грн за месяцК счастью, у меня детей нет. Иначе, вообще не знала бы, как жить. Живём с парнем вдвоём на съемной квартире и есть кот, который жрет в 2 раза больше, чем мы с парнем вместе. Причем он хавает только покупной корм (и только в соусе или в желе). С наступлением карантина остались без работы. Дошло до того, что отказывали себе в хлебе, чтобы купить коту корм (хорошо, что была копилка, куда несколько лет скидывалась вся мелочь). Стыдно было в магазин приходить и расплачиваться мелочью, но коту же не объяснишь, что жрать нечего. Сейчас работаю удаленно. Искала хорошо оплачиваемую работу копирайтера и безуспешно (задумывалась даже ещё один займ взять). Слава богу не взяла, а то было бы 16. Сейчас работаю копирайтером. За неделю получила 300 грн. Но, лучше уж 300 в неделю, чем вообще ничего.
Научилась экономить за свои 20 с хвостиком лет (впервые). И ничего, жива здорова. Поэтому работу можно найти даже удаленно. Пусть не сразу повезет хорошо зарабатывать. Но, лучше уж какую-то мелочь получать, чем вообще ничего и просить помощи.
а не пытались кота припустить с его аппетитом? пару недель и будет сам брать удочку и добывать рыбу для всей семьи. понятно,что мы в ответе за всех кого приручили,но недоедать из-за кота? как мин очень глупоК счастью, у меня детей нет. Иначе, вообще не знала бы, как жить. Живём с парнем вдвоём на съемной квартире и есть кот, который жрет в 2 раза больше, чем мы с парнем вместе. Причем он хавает только покупной корм (и только в соусе или в желе). С наступлением карантина остались без работы. Дошло до того, что отказывали себе в хлебе, чтобы купить коту корм (хорошо, что была копилка, куда несколько лет скидывалась вся мелочь). Стыдно было в магазин приходить и расплачиваться мелочью, но коту же не объяснишь, что жрать нечего. Сейчас работаю удаленно. Искала хорошо оплачиваемую работу копирайтера и безуспешно (задумывалась даже ещё один займ взять). Слава богу не взяла, а то было бы 16. Сейчас работаю копирайтером. За неделю получила 300 грн. Но, лучше уж 300 в неделю, чем вообще ничего.
да, я такого мнения, вы можете с ним не соглашаться, я не настаиваю)) Я та самая ЖЕНА, если что. Детей мы планировали не один месяц, а с чего вдруг вопрос?Одиночки на 5 детей - это отстой, который только ждет помощи от государства и сделали детей случайно? Ваша жена тоже 2 раза падала на ЭТО дело случайно?
не спеши. всему свое время,если оно наступит платить по счетамПохожая ситуация, только хочу закрыть мфо пока не накапало...сам работаю зп 15+, есть 2 жигуля как залог могу отдать...один можно под разбор пустить...