Финансовая помощь на элементарное

• Автор теми Автор теми Bob95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Пусть эта ситуация будет вам как говорится пинком под зад!!!! А вы сразу просите помощь! У многих п»здец тут так что? Каждый совета просит дельного!!! Ох???

ну в большей степени -это исключение,чем аксиома. я знаю,много таких семей,что куча мал-мала. и все ради детских. хотя,при яныке на детей получали поболе. дервините,сугубо мое,донецкое мнение
я понимаю, что за счет других женщин.. имеющих здоровье и силы размножаться, есть люди)
Кто - то в дворники пойдет, кто - то печь будет хлеб, а кто -то прорвется и открытия в медицине будет делать. Те кто выростает в тесноте и нищете имеют достаточно мотивации хотеть вырваться из этого.
Хотя бывает.. ничегошеньки не меняется. Осуждать не хочется. Если я разумею что мне не потянуть больше детей...то у меня их и нет ,больше чем сейчас.
Если захочется позаботится о ком - то, можно пойти в детдом, покормить собак , принести что - то многодетным семьям. но рожать в никуда... не мое.

я понимаю, что за счет других женщин.. имеющих здоровье и силы размножаться, есть люди)
Кто - то в дворники пойдет, кто - то печь будет хлеб, а кто -то прорвется и открытия в медицине будет делать. Те кто выростает в тесноте и нищете имеют достаточно мотивации хотеть вырваться из этого.
Хотя бывает.. ничегошеньки не меняется. Осуждать не хочется. Если я разумею что мне не потянуть больше детей...то у меня их и нет ,больше чем сейчас.
Если захочется позаботится о ком - то, можно пойти в детдом, покормить собак , принести что - то многодетным семьям. но рожать в никуда... не мое.
я сам отец 3 детей,то что Бог дает,нельзя отнимать,у каждого своя судьба. ну блин,ребята,админ меня за рекламу наругает,пользуйтесь резинками дюрекс с пупырками и напарнице хорошо и не бывает не заплан детей

За
Зачем в этой стране планировать пятерых детей,если не способны их прокормить

Вот именно, но они не только их планируют, а и рожают, получают на них деньги, а потом говорят, что попадают в " скрутне матеріальне становище", так чем они думают когда рожают пятерых?
Похожая ситуация, только хочу закрыть мфо пока не накапало...сам работаю зп 15+, есть 2 жигуля как залог могу отдать...один можно под разбор пустить...

Здравствуйте. Вы с Черкасс? Сколько у вас мфо? Какая сумма?

Я Вас понимаю. Наша мохнатая ж*па наедается только кашей с рыбой (только бычки) - другая пища так, для затравки. Нет каши - нет покоя никому - будет ныть и пищать. Причем в каше 90% бычков и 10% овсянки. Когда бычки сезонно пропадают из продажи (такое бывает иногда), дома трагедия - кот страдает. В этот период кормим сушкой (минимально) или консервами. 1 банки хватает на 1 день - это 40 грн. В первую очередь в списке покупок корм коту - мы то можем и картошку пожарить, а он, гад, не привыкший. Помню, на море ездили, там коты хлеб на лету хватают и лопают.
Да, питомцы наглые нынче стали. Нашему нужно 4-5 пачек корма в день. Причем он не хавает дишманский, который стоит в пределах 6-8 грн. Ему нужно покупать тот, который от 10 грн. Также несколько раз в неделю требуется покупать наполнитель для горшка, потому что менять нужно каждый день. Иначе такие крики по квартире, что соседи слышат

ну 5 детей-это круто,тем более в нашей стране,сам считаю,что аборт делать нельзя,но 5 это первый шаг в нишету

Это ни шаг в нищету, а это тупо поx..й на детей, потому что они же понимают что никогда не дадут им хорошее образование, отдельное жилье и т.д., если они не олигархи конечно. А что потом будет с этими детьми - родителям поx..й

Доброй ночи!!! Вы меня извините но я вам ни копейки не дам и не скину!!!!! И другим не советую!!!!! Это печальная и отдельная Истрия, возможно и тему сделаю специально, потому что много наверно таких как я) НО!!! В кратце, я беременная ходила черти куда к родителям ради 50грн, по снегу и морозу, пешком! потому что не было даже на транспорт, те кто с Харькова читают, я шла с маршала Жукова до одесской, и потом правда назад уже на маршрутке, но без денег...! Это часть конечно не хочу вспоминать, сейчас всё хорошо!!! А вам желаю поднять опу и идти работать а не попрошайничать сжечь на форуме!
Да уж, далековато с Жукова до Одесской. На тралике нужно ехать минимум 30-40 минут, а тут пешком. Вы большая молодец!!!

Да, питомцы наглые нынче стали. Нашему нужно 4-5 пачек корма в день. Причем он не хавает дишманский, который стоит в пределах 6-8 грн. Ему нужно покупать тот, который от 10 грн. Также несколько раз в неделю требуется покупать наполнитель для горшка, потому что менять нужно каждый день. Иначе такие крики по квартире, что соседи слышат
И наше шерстяное чм0 от 10 грн за 1 пакетик потреблять изволят. Правда, наполнитель в лоток не покупаю, сразу мою. Да простят админы:лифчик: за флуд в ветке

Это ни шаг в нищету, а это тупо поx..й на детей, потому что они же понимают что никогда не дадут им хорошее образование, отдельное жилье и т.д., если они не олигархи конечно. А что потом будет с этими детьми - родителям поx..й
ну мы тут тоже не ставим свечки под иконками. здесь собрались самые безгрешные люди. из бедных и многодетных рождаются пробивные и достойные люди. кто у вас большего добился в жизни из однокл отличники или двоечники?

И наше шерстяное *** от 10 грн за 1 пакетик потреблять изволят. Правда, наполнитель в лоток не покупаю, сразу мою. Да простят админы:лифчик: за флуд в ветке
Зато с пушистыми питомцами не скучно. Каждый день что-то новое, веселое. Наш бешеный (по характеру). Постоянно бегает, кидается на ноги, кусается. Вот как ему отказать в еде???
Поэтому я готова была уже на любую работу, вплоть до видео-чатов с иностранцами, чтобы хоть было, что кушать. Понимала, что парень будет против такой работы, но, выбирать не приходилось.
Но, даже у родных денег не просила, не то, что у незнакомых людей. Родным говорила, что все хорошо и ничего не нужно. Но, они все понимали и прислали посылку

ну мы тут тоже не ставим свечки под иконками. здесь собрались самые безгрешные люди. из бедных и многодетных рождаются пробивные и достойные люди. кто у вас большего добился в жизни из однокл отличники или двоечники?

Так я и не спорю что становятся пробивными и достойными, никто не говорит, что это не достойные люди, но вы думаете что их детство не откладывает отпечаток на их психику, и осознанно обрекать детей на такую жизнь вы считаете это правильно? Когда рожают по 5-7 детей, а есть нечего, жить негде, работы нет и т.д.

Так я и не спорю что становятся пробивными и достойными, никто не говорит, что это не достойные люди, но вы думаете что их детство не откладывает отпечаток на их психику, и осознанно обрекать детей на такую жизнь вы считаете это правильно? Когда рожают по 5-7 детей, а есть нечего, жить негде, работы нет и т.д.
согласен,но у них другие приоритеты в жизни. и всех нельзя мерить под одну гребенку

Вот только хотела написать это))Кому как не здесь собравшихся обсуждать многодетных и т.д...бред какой&то ((Осуждать чьи то жизни вообще нельзя,у каждого свои приоритеты и понимания жизни!!!!

Доброй ночи!!! Вы меня извините но я вам ни копейки не дам и не скину!!!!! И другим не советую!!!!! Это печальная и отдельная Истрия, возможно и тему сделаю специально, потому что много наверно таких как я) НО!!! В кратце, я беременная ходила черти куда к родителям ради 50грн, по снегу и морозу, пешком! потому что не было даже на транспорт, те кто с Харькова читают, я шла с маршала Жукова до одесской, и потом правда назад уже на маршрутке, но без денег...! Это часть конечно не хочу вспоминать, сейчас всё хорошо!!! А вам желаю поднять опу и идти работать а не попрошайничать сжечь на форуме!
Что за фильмы ужасов, сочувствую вам , хорошо,что все наладилось. Но все же родители могли бы и помочь не только 50 гр

Не судите да не судимы будите.? ( может он в отчаянье и руки опустились) Человек написал - объяснил ситуацию , ваше право помочь или нет! Но не как не осуждать. Если Вам не чем помочь пройдите мимо - а другие могут помочь хоть продуктами , если конешно автору действительно нужна помощь.

Могу продуктами, хоз.товарами. Почтой.

а не пытались кота припустить с его аппетитом? пару недель и будет сам брать удочку и добывать рыбу для всей семьи. понятно,что мы в ответе за всех кого приручили,но недоедать из-за кота? как мин очень глупо
С взрослым котом сложно это сделать. Если он привык к определенной еде, другое есть не будет. У меня даже колбасу не каждую ест.

Что хочу сказать: я воспитыааю сына сама уже лет 17. С мужем мы развелись, когда сыну было 3 годика, сейчас ему 20. Все эти годы я рассчитывала только на себя. В особо тяжкие времена работала на 2-х работах. Ребенок - это самая большая радость, но и очень большая ответственность. Если не уверен, что ты сможешь быть ответственным за маленького человечка, подумай, прежде чем "планировать" и, извините, прыгать в постель. Я, кстати, и сыну эти мысли в голову вкладываю потому, что не хочу, чтобы его дети (мои внуки) росли без отца.

Вот для меня всегда была загадка эти соц. выплаты. Дочку родила в Питере, она у меня живет в Украине с постоянным видом на жительство. И вот в связи с карантином , решила я узнать, сколько ей положено детских. Смешно, до 16 лет 1000 рублей!!!! А вот на усыновленного 16- или 18 тысяч. Где справедливость, моей дочке если она живет в родной семье не надо покупать одежду, продукты? Это понятно, что ребенка рожали, надо было думать, но е мое, как же государство любит своих граждан!
Або реєструватися. як мати - одиначка. щоб отримати ще якісь копійки.(1800грн на 1 дитину). Бред!

Там родители.Это есть святое
Согласен полностью...
Скиньте номер карточки. Скину пару копеек. Но очень попрошу чтобы деньги именно на еду, а не на игровые автоматы или алкоголь. Вы написали родители. Так вот родители святое будьте так любезны на их потратить.
Что хочу сказать: я воспитыааю сына сама уже лет 17. С мужем мы развелись, когда сыну было 3 годика, сейчас ему 20. Все эти годы я рассчитывала только на себя. В особо тяжкие времена работала на 2-х работах. Ребенок - это самая большая радость, но и очень большая ответственность. Если не уверен, что ты сможешь быть ответственным за маленького человечка, подумай, прежде чем "планировать" и, извините, прыгать в постель. Я, кстати, и сыну эти мысли в голову вкладываю потому, что не хочу, чтобы его дети (мои внуки) росли без отца.

Респект. Но таких как вы пол мира. Не удивила.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі