Финансовая помощь на элементарное

• Автор теми Автор теми Bob95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не могу понять топикстартера... настолько исправно платит в шараги и банки, что теперь дома есть нечего?

За
как раз таки эти "мами одиначки на 5 дітей" свой основной доход как получали, так и получают по сей день. Да в принципе как все те, кто получает что-то от государства. А работающие, как всегда.. как-то выкрутятся. Пенсионеры, люди с инвалидностью - это святое. А те малоимущие, одиночки всегда первые в очереди на халявку, вот и насчитали 35 тысяч смей))

то же самое.. Даже не стоял вопрос платить кредиты или оставить на еду.
Зачем в этой стране планировать пятерых детей,если не способны их прокормить

Да в принципе как все те, кто получает что-то от государства. А работающие, как всегда.. как-то выкрутятся
Да я получаю на дитину 860 грн від держави! Що я хочу Вам сказати! Мамі з дитиною в декреті це вистачає приблизно на тиждень!

Да я получаю на дитину 860 грн від держави! Що я хочу Вам сказати! Мамі з дитиною в декреті це вистачає приблизно на тиждень!
Вот для меня всегда была загадка эти соц. выплаты. Дочку родила в Питере, она у меня живет в Украине с постоянным видом на жительство. И вот в связи с карантином , решила я узнать, сколько ей положено детских. Смешно, до 16 лет 1000 рублей!!!! А вот на усыновленного 16- или 18 тысяч. Где справедливость, моей дочке если она живет в родной семье не надо покупать одежду, продукты? Это понятно, что ребенка рожали, надо было думать, но е мое, как же государство любит своих граждан!

За
Зачем в этой стране планировать пятерых детей,если не способны их прокормить
планируют в нормальных полных семьях, а там скорее шла, случайно упала на ЙУХ, и так 5 раза))
да я в курсе. Но здесь речь именно об карантине, у мамы в декрете ничего не изменилось.
Вот для меня всегда была загадка эти соц. выплаты. Дочку родила в Питере, она у меня живет в Украине с постоянным видом на жительство. И вот в связи с карантином , решила я узнать, сколько ей положено детских. Смешно, до 16 лет 1000 рублей!!!! А вот на усыновленного 16- или 18 тысяч. Где справедливость, моей дочке если она живет в родной семье не надо покупать одежду, продукты? Это понятно, что ребенка рожали, надо было думать, но е мое, как же государство любит своих граждан!
1000 рублей? :rolleyes: в голове не укладывается.. еще небось пойди собери 100 бумажек.

Работы нет. 5 банков. МФО вообще не говорю. Жрать нечего. У меня даже мысли не было просить тут!!!! Карантин отнял работу точнее шанс туда добраться. И ничего выживаем . Семья 5 человек. Банки конечно гуляют. Это потом.

Блин,ну не знаю, прежде чем беременеть все же знают какие будут выплаты... и если у мужа все нестабильно зачем тогда,чтобы мучаться себе и ребенку все время что то не хватало? Готовлюсь,что закидают тапками,но правда не понимаю.. нукак так то.. ну идите онлайн работать ну емае. Ну что все то надеються на эти 860 гривен, а муж где что куда? А работать? Ну...ну что за беда

Прежде чем говорить, нужно думать
че там думать, человек может ошибиться в выборе/обстоятельства 1-2 раза, ну маааааксимум 3, а дальше это закономерность. 5 раз на одни и те же грабли?)) уже зная что такое ребенок и ощущая всю ответственность? не, такого не бывает среди адекватных людей.

че там думать, человек может ошибиться в выборе/обстоятельства 1-2 раза, ну маааааксимум 3, а дальше это закономерность. 5 раз на одни и те же грабли?)) уже зная что такое ребенок и ощущая всю ответственность? не, такого не бывает среди адекватных людей.
Какие грабли? Речь идет не о тех, кто рожает и сразу идет на паперть? В нынешней ситуации и бездетные семью попали в сложную ситуацию. У Вас сколько детей?

Какие грабли? Речь идет не о тех, кто рожает и сразу идет на паперть? В нынешней ситуации и бездетные семью попали в сложную ситуацию. У Вас сколько детей?
значит читайте о чем я пишу) обсуждались одиночки на 5 детей, вот о них и выразила свое мнение. А так то конечно, этот карантин всем дал о себе знать.
У меня 2-е детей.

К счастью, у меня детей нет. Иначе, вообще не знала бы, как жить. Живём с парнем вдвоём на съемной квартире и есть кот, который жрет в 2 раза больше, чем мы с парнем вместе. Причем он хавает только покупной корм (и только в соусе или в желе). С наступлением карантина остались без работы. Дошло до того, что отказывали себе в хлебе, чтобы купить коту корм (хорошо, что была копилка, куда несколько лет скидывалась вся мелочь). Стыдно было в магазин приходить и расплачиваться мелочью, но коту же не объяснишь, что жрать нечего. Сейчас работаю удаленно. Искала хорошо оплачиваемую работу копирайтера и безуспешно (задумывалась даже ещё один займ взять). Слава богу не взяла, а то было бы 16. Сейчас работаю копирайтером. За неделю получила 300 грн. Но, лучше уж 300 в неделю, чем вообще ничего.
Научилась экономить за свои 20 с хвостиком лет (впервые). И ничего, жива здорова. Поэтому работу можно найти даже удаленно. Пусть не сразу повезет хорошо зарабатывать. Но, лучше уж какую-то мелочь получать, чем вообще ничего и просить помощи.

значит читайте о чем я пишу) обсуждались одиночки на 5 детей, вот о них и выразила свое мнение. А так то конечно, этот карантин всем дал о себе знать.
У меня 2-е детей.
Одиночки на 5 детей - это отстой, который только ждет помощи от государства и сделали детей случайно? Ваша жена тоже 2 раза падала на ЭТО дело случайно?

К счастью, у меня детей нет. Иначе, вообще не знала бы, как жить. Живём с парнем вдвоём на съемной квартире и есть кот, который жрет в 2 раза больше, чем мы с парнем вместе. Причем он хавает только покупной корм (и только в соусе или в желе). С наступлением карантина остались без работы. Дошло до того, что отказывали себе в хлебе, чтобы купить коту корм (хорошо, что была копилка, куда несколько лет скидывалась вся мелочь). Стыдно было в магазин приходить и расплачиваться мелочью, но коту же не объяснишь, что жрать нечего. Сейчас работаю удаленно. Искала хорошо оплачиваемую работу копирайтера и безуспешно (задумывалась даже ещё один займ взять). Слава богу не взяла, а то было бы 16. Сейчас работаю копирайтером. За неделю получила 300 грн. Но, лучше уж 300 в неделю, чем вообще ничего.
Научилась экономить за свои 20 с хвостиком лет (впервые). И ничего, жива здорова. Поэтому работу можно найти даже удаленно. Пусть не сразу повезет хорошо зарабатывать. Но, лучше уж какую-то мелочь получать, чем вообще ничего и просить помощи.
ВЫ все таки нашли работу?

300 еще норм, я когда начинала заработала 500 грн за месяц :D давно правда, лет 10 назад и немного в другой сфере, но тоже удаленно. Все у вас впереди, авось потом и работу бросите ?

Похожая ситуация, только хочу закрыть мфо пока не накапало...сам работаю зп 15+, есть 2 жигуля как залог могу отдать...один можно под разбор пустить...

а не пытались кота припустить с его аппетитом? пару недель и будет сам брать удочку и добывать рыбу для всей семьи. понятно,что мы в ответе за всех кого приручили,но недоедать из-за кота? как мин очень глупо

Одиночки на 5 детей - это отстой, который только ждет помощи от государства и сделали детей случайно? Ваша жена тоже 2 раза падала на ЭТО дело случайно?
да, я такого мнения, вы можете с ним не соглашаться, я не настаиваю)) Я та самая ЖЕНА, если что. Детей мы планировали не один месяц, а с чего вдруг вопрос?

Похожая ситуация, только хочу закрыть мфо пока не накапало...сам работаю зп 15+, есть 2 жигуля как залог могу отдать...один можно под разбор пустить...
не спеши. всему свое время,если оно наступит платить по счетам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі