Финансовая помощь на элементарное

• Автор теми Автор теми Bob95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Bob95

Only read
Дописи
104
Реакції
96
Бали
913
Bob95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток.
Мне очень неудобно и неприятно впервые в жизни просить денег в почти незнакомых мне людей, но ситуация такая,что это реально последний вариант на данный момент.
Я не аферист и не тунеядец-официально работаю в крупном предприятии,активно ищу интернет-заработок(пока с переменным успехом, да и элементарно оплатить интернет на комп нечем).Ситуация такова, что на данный момент нету ни копейки на руках.Должен банкам более 150000(кредиты оформлены на всю семью, но оплачиваю я) и людям знакомым тысяч 100+2000$.Мфо вообще уже не считаю.
Родители оба на пенсии, пенсия копейки, родственники многие отвернулись из-за такой ситуации, а кто мог-уже помог, раньше все деньги на погашение уходили, это теперь я не плачу ypoдам, только банки и знакомым по немногу. В этом месяце уже ушла вся моя зарплата за 2 дня.
В общем,прошу у вас помощи финансовой. Да, я понимаю что есть люди, которым тяжелее,чем мне, поэтому я буду рад любой помощи-за каждую гривну буду искренне благодарен. Потому что на данный момент реально нечего есть. Ни мне, ни родителям. Я не буду врать и выдумывать несуществующие болезни(не приведи Господь это любому человеку) или ещё что-либо.
Кто может помочь-пишите в личку, скину реквизиты.Я не забуду каждого, кто мне поможет в трудную минуту.Благодарю за понимание и уделенное мне время.

Мне очень неудобно и неприятно впервые в жизни просить денег в почти незнакомых мне людей, но ситуация такая,что это реально последний вариант на данный момент.
Я не аферист и не тунеядец-официально работаю в крупном предприятии,активно ищу интернет-заработок(пока с переменным успехом, да и элементарно оплатить интернет на комп нечем).Ситуация такова, что на данный момент нету ни копейки на руках.Должен банкам более 150000(кредиты оформлены на всю семью, но оплачиваю я) и людям знакомым тысяч 100+2000$.Мфо вообще уже не считаю.
Родители оба на пенсии, пенсия копейки, родственники многие отвернулись из-за такой ситуации, а кто мог-уже помог, раньше все деньги на погашение уходили, это теперь я не плачу ypoдам, только банки и знакомым по немногу. В этом месяце уже ушла вся моя зарплата за 2 дня.
В общем,прошу у вас помощи финансовой. Да, я понимаю что есть люди, которым тяжелее,чем мне, поэтому я буду рад любой помощи-за каждую гривну буду искренне благодарен. Потому что на данный момент реально нечего есть. Ни мне, ни родителям. Я не буду врать и выдумывать несуществующие болезни(не приведи Господь это любому человеку) или ещё что-либо.
Кто может помочь-пишите в личку, скину реквизиты.Я не забуду каждого, кто мне поможет в трудную минуту.Благодарю за понимание и уделенное мне время.
Ви розглядаєте як допомогу тільки фінансову, чи можливо можна Вам допомогти продуктами наприклад?

это так не работает.

вы взрослый, здоровый
с руками и работой.
вас эти деньги не спасут, а каждый день
вы на еду себе и родителям просить не будете (хмм, я надеюсь)
поэтому переходите сразу к плану Б.

И да,
тут все с мамами и детьми
и с огромными долгами.
И ниче, волка ноги кормят
думайте

это так не работает.

вы взрослый, здоровый
с руками и работой.
вас эти деньги не спасут, а каждый день
вы на еду себе и родителям просить не будете (хмм, я надеюсь)
поэтому переходите сразу к плану Б.

И да,
тут все с мамами и детьми
и с огромными долгами.
И ниче, волка ноги кормят
думайте
Это точно.

Часик в радость.Какой район?Бабок не дам говорю сразу.Могу харчами помочь

Часик в радость.Какой район?Бабок не дам говорю сразу.Могу харчами помочь

ganjkiller, честно скажу-бред это все (имею ввиду топикстартера).... я так понял, он мужик - ничего страшного пока не происходит, грады не хреначат, мины не рвутся, танки не гремят и пр. И я так понял,нужны именно бабки(((... Не суди те строго - это мое личное мнение.

ganjkiller, честно скажу-бред это все (имею ввиду топикстартера).... я так понял, он мужик - ничего страшного пока не происходит, грады не хреначат, мины не рвутся, танки не гремят и пр. Это мое личное мнение.
Там родители.Это есть святое

Там родители.Это есть святое
Я не спорю,но... есть большое НО... Не бывает безвыходных ситуаций, и на мой взгляд Форум это не выход в данном случае. Повторюсь, это только мое мнение. Приятно, что есть такие люди, готовые помочь чем могут,естественно. За это спасибо гипотетическое!)))

Я не спорю,но... есть большое НО... Не бывает безвыходных ситуаций, и на мой взгляд Форум это не выход в данном случае. Повторюсь, это только мое мнение. Приятно, что есть такие люди, готовые помочь чем могут,естественно. За это спасибо гипотетическое!)))
Ну а хуле,зёма как никак

ganjkiller, честно скажу-бред это все (имею ввиду топикстартера).... я так понял, он мужик - ничего страшного пока не происходит, грады не хреначат, мины не рвутся, танки не гремят и пр. И я так понял,нужны именно бабки(((... Не суди те строго - это мое личное мнение.
А где сейчас грады хреначат и мины рвутся?

2 месяца карантина позади, на моих плечах 2 пенсионеров, 2 взрослых члена семьи (1 их которых инвалид), 2 детей. И я девушка. Хочешь поговорить?)))
Банки в твоем случае не первая необходимость,подождут.

2 месяца карантина позади, на моих плечах 2 пенсионеров, 2 взрослых члена семьи (1 их которых инвалид), 2 детей. И я девушка. Хочешь поговорить?)))
Почему-то женщины в большинстве своем оказываются сильней многих мужчин. Я преклоняюсь! Я живу с сильной женщиной, да - бывает сложно иногда, но в экстремальных ситуациях я понимаю - это единственный человек на которого я могу рассчитывать! Как говорила одна моя знакомая - "Есть два типа женщин - Дуры и Стервы. С Дурами легко, но скучно. Со Стервами сложно, но интересно"... Это все иносказательно естественно, но смысл понятен)))
А где сейчас грады хреначат и мины рвутся?
Позвольте я промолчу...

Я тоже женщина. Муж бюджетник, который за усиленную работу в прошлом месяце получил на треть меньше, как и все сотрудники. Моя работа напрямую зависела от сферы услуг, осталась без работы в карантин. Дочка имеет проблемы со здоровьем, муж тоже. Отец инвалид.В семье только я здоровая, но уже шучу, говорю что больная на голову)
На форуме оказалась, так как есть все те же проблемы. Кредит в Идея Банке. деньги нужны были на лечение, выплачивали год, сейчас не можем. Долг 30, столько отдали. Съемная квартира, из продуктов то густо то пусто, родни нет.
Дергалась по любому звонку, нашла форум, только сейчас дошло до меня, главное это семья, а дальше как выйдет.

Цитата с комментариев на одном из известных Украинских новостных сайтов... No comments "Понад мільйон дітей в Україні опинилися за межею бідності через карантинні заходи під час пандемії - це найсвіжіші розрахунки експертів ЮНІСЕФ. Найважче одиноким матерям, багатодітним та родинам-опікунам сиріт. У Мінсоцполітики тільки за період карантину виявили 35 тисяч сімей, які опинилися в кризовій ситуації. Куди йти, коли п'ятеро дітей просять їсти, а мама-одиначка втратила заробітки і не має чим їх нагодувати"

Иришка 79, а мне то гнев за что?

Останнє редагування:
Цитата с комментариев на одном из известных Украинских новостных сайтов... No comments "Понад мільйон дітей в Україні опинилися за межею бідності через карантинні заходи під час пандемії - це найсвіжіші розрахунки експертів ЮНІСЕФ. Найважче одиноким матерям, багатодітним та родинам-опікунам сиріт. У Мінсоцполітики тільки за період карантину виявили 35 тисяч сімей, які опинилися в кризовій ситуації. Куди йти, коли п'ятеро дітей просять їсти, а мама-одиначка втратила заробітки і не має чим їх нагодувати"

Иришка 79, а мне то гнев за что?
как раз таки эти "мами одиначки на 5 дітей" свой основной доход как получали, так и получают по сей день. Да в принципе как все те, кто получает что-то от государства. А работающие, как всегда.. как-то выкрутятся. Пенсионеры, люди с инвалидностью - это святое. А те малоимущие, одиночки всегда первые в очереди на халявку, вот и насчитали 35 тысяч смей))
Я тоже женщина. Муж бюджетник, который за усиленную работу в прошлом месяце получил на треть меньше, как и все сотрудники. Моя работа напрямую зависела от сферы услуг, осталась без работы в карантин. Дочка имеет проблемы со здоровьем, муж тоже. Отец инвалид.В семье только я здоровая, но уже шучу, говорю что больная на голову)
На форуме оказалась, так как есть все те же проблемы. Кредит в Идея Банке. деньги нужны были на лечение, выплачивали год, сейчас не можем. Долг 30, столько отдали. Съемная квартира, из продуктов то густо то пусто, родни нет.
Дергалась по любому звонку, нашла форум, только сейчас дошло до меня, главное это семья, а дальше как выйдет.
то же самое.. Даже не стоял вопрос платить кредиты или оставить на еду.

как раз таки эти "мами одиначки на 5 дітей" свой основной доход как получали, так и получают по сей день. Да в принципе как все те, кто получает что-то от государства. А работающие, как всегда.. как-то выкрутятся. Пенсионеры, люди с инвалидностью - это святое. А те малоимущие, одиночки всегда первые в очереди на халявку, вот и насчитали 35 тысяч смей))

то же самое.. Даже не стоял вопрос платить кредиты или оставить на еду.
это гнев на ситуацию) В целом! Но выше головы не прыгнуть, это проверка на прочность. Спасибо форуму и форумчанам, что нашла вас. И да, что Вы так или иначе помогаете понять, что важно, а что лишь вода.

Это однозначно так не работает и нужно как можно быстрее переходить к плану Б) Но, блин, в жизни всякое бывает. У нас с мужем был период, когда реально нечего было жрать. Чернющая финансовая полоса у обоих в семье и все, что намутим по деньгам его маме на лекарства (рак), моей маме на еду ( минимальная пенсия), овчарке нашей на еду ( жрет, как конь, но он же, как ребенок, не объяснишь, что есть нечего) ещё и банков боялись и платили. А самим в прямом смысле слова нечего было есть. Я со своим больным желудком буквально выла на пустой холодильник. Потом, конечно, все наладилось. Жизнь полоса белая, полоса черная, мы идём по фиолетовой уже давно и все у нас ок. Но пока налаживали все, мы бы хоть какой-то копейке или продуктам по Новой почте ппц как рады были бы). Поэтому я никого не осуждаю. Даже здоровых молодых...))) Жизнь ещё та ска!

Это однозначно так не работает и нужно как можно быстрее переходить к плану Б) Но, блин, в жизни всякое бывает. У нас с мужем был период, когда реально нечего было жрать. Чернющая финансовая полоса у обоих в семье и все, что намутим по деньгам его маме на лекарства (рак), моей маме на еду ( минимальная пенсия), овчарке нашей на еду ( жрет, как конь, но он же, как ребенок, не объяснишь, что есть нечего) ещё и банков боялись и платили. А самим в прямом смысле слова нечего было есть. Я со своим больным желудком буквально выла на пустой холодильник. Потом, конечно, все наладилось. Жизнь полоса белая, полоса черная, мы идём по фиолетовой уже давно и все у нас ок. Но пока налаживали все, мы бы хоть какой-то копейке или продуктам по Новой почте ппц как рады были бы). Поэтому я никого не осуждаю. Даже здоровых молодых...))) Жизнь ещё та с**а!
Життя така штука,що сьогодні Пан,а взавтра пропав.Це буває.Згоден,що злидні бувають в кожного,але головне не здаватися,Ви не здалися тому вирішили свої питання,там роботу поміняли ще щось.Знаю,дуже тяжко буває,що на шмат хліба не буває,трапляється таке,але,я в селі,тому трішки ліпше,є руки,голова,комусь вскопати,щось допомогти,завжди можна підробляти + власний огород , як ніяк,хліба нема,але як ніяк,картопля є ,огірок помідор є,вже з голоду не помреш.Так не м'ясо,але ж.)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі