Финансовая помощь. Криптовалюта на халяву.

• Автор теми Автор теми Женя10
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Могу, рассказать как получит. 50$ но там попотеть надо...
Давайте в отдельной теме
И на почте пусто и не просит ничего.
То же самое и у жены. Делали в одно время, в принципе.
Я только что еще раз такое сделал. Письмо пришло что проверило, а монеток пока-что нет(
Женя10, у меня уже 4й день тишина. 0,00$.
Только что говорил с корешем. Он когда делал ему такое же письмо как у меня пришло, но монетки пришли на 7й или 8й день аж.

Вкладення

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    16.4 Кб · Перегляди: 52
Останнє редагування:
Как писать в личку

Зарегался верификацию прошел но по нулям.

Зарегался верификацию прошел но по нулям.
та я тоже сегодня чудаку делал, вериф прошел но ничего не пришло пока. Корешь мой когда проходил говорит через неделю пришли, ну фиг знает, будем смотреть. У меня часа через два пришло, у людей тут на форуме у некоторых тоже практически сразу. Ждём, шо сделаешь

Работают не со всеми паспортами,вдают монеты не всем,после будет слив как обычно во всех аирдропах....деньги получите но вот данные)как дела)

да как вы так быстро деньги получили?я жду уже больше недели и ни ответа, ни привета? походу, что -то сделала не так

зарегалась давно, но варификацию прошла в день, когда прочитала тут сообщение, деньги пришли в день варификации

Всем привет. Можно получить около 500грн.
Существует такая штука как криптовалюта (биткойны и тд).
Сейчас сервис, самый популярный по биткойнам, а именно сам кошелек где хранятся биткоины выпустил новую валюту и раздаёт её - (!)безвозмездно.
Сервис называется blockchain.com
Для этого Вам нужен:
-телефон (андроид/айфон) ну или планшет в общем-то.
-загран паспорт или водительские права.
Объясняю зачем права или паспорт загран - там фио указанно латинскими буквами, что есть главным правилом. При регистрации вводить имя и фамилию латинскими буквами!

На сервисе blockchain.com нужно пройти верификацию (фото загранпаспорта или прав, фото лица и фото лица с загранпаспортом или правами).
После прохождения проверки вы получите 25 долларов в виде криптовалюты.
Её можно вывести через онлайн обменник на приват24.
Как показывает практика, получается примерно 490-550грн, с учётом всех комиссий и тд.
Процесс единоразовый. Разве что если у Вас есть друзья или родственники который готовы помочь)

Кому интересно, напишите в этой теме. Соберемся и я всё расскажу по пунктам как это сделать.

P.S. Никакого развода тут нет. Я никакой выгоды с вас не получаю. Почему я делюсь с этим? - Да потому что сам недавно вылез с этого дерьма с МФО спустя 2 года и понимаю что это такое и хочется хоть как-то помочь. Меня и 500 грн спасало, дело такое.

Я знаком и с майнингом, и скриптовалютой и с торговлей на биржах! Сразу могу сказать с уверенностью, то что вам выплатят какие-то 400-500 грн, это может быть вполне реально, но выплачивают их не просто так! А за то что вы свои данные передаете. Я проходжил верификацию на бирже, и вполне возможно на этом ресурсе собираются просто данные, затем каким-то образом используются. Для Верификации нужно сфоткаться с паспортом в руках ( и не только ). Ребята, включайте свой мозг и не занимайтесь херней. Бесплатный сыр только в мышеловке! Затем с этими данными можно так же открывать на биржах счета, заниматься маржинальной или обычной торговлей и неизвестно еще на каких условиях это будет происходить!

Я знаком и с майнингом, и скриптовалютой и с торговлей на биржах! Сразу могу сказать с уверенностью, то что вам выплатят какие-то 400-500 грн, это может быть вполне реально, но выплачивают их не просто так! А за то что вы свои данные передаете. Я проходжил верификацию на бирже, и вполне возможно на этом ресурсе собираются просто данные, затем каким-то образом используются. Для Верификации нужно сфоткаться с паспортом в руках ( и не только ). Ребята, включайте свой мозг и не занимайтесь херней. Бесплатный сыр только в мышеловке! Затем с этими данными можно так же открывать на биржах счета, заниматься маржинальной или обычной торговлей и неизвестно еще на каких условиях это будет происходить!
а как же варификация на вебмани?

Женя10, блокхейн,провереная система,я согласна.Но что делать если загранпаспорт просрочен,а я уже имею там зарегистрированный кошелёк?

а как же варификация на вебмани?

Не сравнивайте вебмани и мутный сайт созданный в этом году! Я о криптовалютах знаю с 2009 года, а этот сайт создали только в 2019 году и платят любому за верификацию 25$. Ну это как минимум странно и не надежно!
Женя10, блокхейн,провереная система,я согласна.Но что делать если загранпаспорт просрочен,а я уже имею там зарегистрированный кошелёк?

Что значит блокчейн проверенная система????? Сам блокчейн уже проверен? Или этот с сайт с названием "блокчейн" проверен? Если вы о сайте, то интересно как проверен и кем?
Женя10, а сами получали?
Если можно скрин полученной выплаты опубликуйте

Админ, просьба удалить данную тему! Она никаким образом не касается долгов, мфо и коллекторов. Человек ссылается на сайт, созданный в 2019 году, который просто не может еще считаться проверенным и надежным. Зная ситуацию многих, это может выглядеть заманчивым предложением заработать 25$, но нет никакой гарантии что все это честно, прозрачно и надежно, либо это очередное кидалово,о последствиях которого станет известно намного позже!

Останнє редагування:
Не сравнивайте вебмани и мутный сайт созданный в этом году! Я о криптовалютах знаю с 2009 года, а этот сайт создали только в 2019 году и платят любому за верификацию 25$. Ну это как минимум странно и не надежно!

Что значит блокчейн проверенная система????? Сам блокчейн уже проверен? Или этот с сайт с названием "блокчейн" проверен? Если вы о сайте, то интересно как проверен и кем?

Админ, просьба удалить данную тему! Она никаким образом не касается долгов, мфо и коллекторов. Человек ссылается на сайт, созданный в 2019 году, который просто не может еще считаться проверенным и надежным. Зная ситуацию многих, это может выглядеть заманчивым предложением заработать 25$, но нет никакой гарантии что все это честно, прозрачно и надежно, либо это очередное кидалово,о последствиях которого станет известно намного позже!
Вокруг мировой заговор )) повторю, то что писал ранее. Вы загружаете фотки свои документов в сеть на этом сайте. Хорошо , допустим их кто-то как-то будет использовать. хорошо. но вы серьезно думаете это так страшно? тут люди имеют по 20 мфо у себя, их фотки во всех ракурсах плавают по всему интернету , люди лично подписывают документы на отделениях фоткаясь на камеры.. но тут загрузив фото загранки вы разрушите себе жизнь...))))) ну серьезно ? )) возможно это жидомассоны или анунаки собирают информацию для своего мирового господства .

Вокруг мировой заговор )) повторю, то что писал ранее. Вы загружаете фотки свои документов в сеть на этом сайте. Хорошо , допустим их кто-то как-то будет использовать. хорошо. но вы серьезно думаете это так страшно? тут люди имеют по 20 мфо у себя, их фотки во всех ракурсах плавают по всему интернету , люди лично подписывают документы на отделениях фоткаясь на камеры.. но тут загрузив фото загранки вы разрушите себе жизнь...))))) ну серьезно ? )) возможно это жидомассоны или анунаки собирают информацию для своего мирового господства .

Не понимаю как весь это бред : массоны, мировой заговор, кто-то кому-то разрушает жизнь - относиться к моему сообщению?
То что гуляют чьи-то фото от МФО или Банка, то это прямое нарушение закона, а не само собой разумеющееся явления, которое нужно воспринимать с позитивом. Вам или 16 лет, или я не знаю что в Вашей голове творится, но если Вы готовы сливать свои документы за 25$, пожалуйста! Я знал таких же веселых ребят, которые за 50 грн оформили на себя сим-карты контрактные, а потом счета получили за разговоры из роуминга, на 50 000 грн, и таких случаев масса. У Вас свое мнени, у меня свое. Я тоже могу в таком формате высказать, и сообщить, что нужно иметь вакуум в голове, что скидывать на непонятный интернет ресурс свое фото с документами.

с чего вьі решили, что он создан в 2019? или то, что вьі о нем узнали только сейчас дает вам право делать такие вьіводьі? я вам лично повторю еще раз, регистрировалась на нем больше года назад, и только варификацию прошла сейчас

с чего вьі решили, что он создан в 2019? или то, что вьі о нем узнали только сейчас дает вам право делать такие вьіводьі? я вам лично повторю еще раз, регистрировалась на нем больше года назад, и только варификацию прошла сейчас

Я обратил внимание на дату снизу! Обычно там указывается дата когда был создан сайт,но на некоторых динамично обновляемых сайтах она может просто фиксировать текущий год, поспешил с информацией! Сейчас перепроверил

Я никому ничего не навязываю, я высказал свое мнение! Пожалуйста, зарабатывайте как считаете нужным!
Dates2,986 days old
Created on 2011-03-08
Expires on 2020-03-08
Updated on 2018-11-15

Надеюсь эти деньги вас спасли! Желаю удачи !

Я никому ничего не навязываю, я высказал свое мнение! Пожалуйста, зарабатывайте как считаете нужным!
просто вьі представили себя в роли гуру по криптовалюте и тут с самьім важньім видом заявляете то, что не соответствует действительности. Я не зарабатьіваю на криптовалютах и не гуру, я за достоверную инфу, не более того. А деньги да, вот именно в єтот день спасли, так как не бьіло ни копейки.

просто вьі представили себя в роли гуру по криптовалюте и тут с самьім важньім видом заявляете то, что не соответствует действительности. Я не зарабатьіваю на криптовалютах и не гуру, я за достоверную инфу, не более того. А деньги да, вот именно в єтот день спасли, так как не бьіло ни копейки.

В каком сообщении я себя представил гуру? Вы или по факту высказывайтесь или не говорите ерунды! Я сказал, что знаком с данной темой!Если Вы не готовы слышать мнение не схожее с Вашим, то это только Ваша проблема. Так что будьте здоровы и давайте прекратим бесполезный разговор!

Тоже четвертий день. 0.00 -регался с правами в ламинате на латинице. Ждем.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі