Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вылезти из чего?бесплатный сыр в мышеловке, рано или поздно она захлопнется и кто-то будет создавать форум как из этого всего вылезть
пока неизвестно, на ваших примерах будет понятен финал этих игрвылезти из чего?
дело конечно каждого )) но просто тут у нас форум вроде не самых засекреченных людей на планете))) тут у каждого по 10-20 кредитов )) и данные этих людей есть везде ) на отделениях , у коллекторов, в базах данных мфо ) и это данные украинских документов( что как по мне опаснее, чем фотка с загран паспортом) и мне кажется что некоторым людям здесь эти 500 гривен очень даже не помешаютпока неизвестно, на ваших примерах будет понятен финал этих игр
ваши личные данные не просто так запрашивают , причем всего лишь за 500 грн. и делай с ними что хош
а с биометрическим еще нету? ) вангую будут )дело конечно каждого )) но просто тут у нас форум вроде не самых засекреченных людей на планете))) тут у каждого по 10-20 кредитов )) и данные этих людей есть везде ) на отделениях , у коллекторов, в базах данных мфо ) и это данные украинских документов( что как по мне опаснее, чем фотка с загран паспортом) и мне кажется что некоторым людям здесь эти 500 гривен очень даже не помешают
у сайта посто предложение для создания єлектронньіх кошельков именно у них, удобен для тех, кто зарабатьівает криптовалюту, у меня там висит кошелек около года, и все нормпока неизвестно, на ваших примерах будет понятен финал этих игр
ваши личные данные не просто так запрашивают , причем всего лишь за 500 грн. и делай с ними что хош
Вот) И ничего страшного не произошло)Автору спасибо. Оставляю свой отзыв. Занял процесс около часа по итогу вывел 500 грн на карту.
![]()
![]()
У меня получилось)) +528грн))Вот) И ничего страшного не произошло)
Хочу обратится ко всем кто заинтересован и/или написал тут какой либо пость.
Не хотите этого делать - не делайте.
А вывести можно только на карту привата?У меня получилось)) +528грн))
да))А вывести можно только на карту привата?
С блокчейна выводите на обменник. Я выбрала этот Выберите язык / Select language -- www.D-OBMEN.cc, указываете свои данные (ФИО, № карты, сколько вы переводите) , оплачиваете. Обязательно правильно вводить кошелек. Минут через 15 деньги зашли на картуПодскажите, а как вывести деньги?
Ну вот и супер) Совет. Стеллеры сейчас не ростут, а вот биткоин может подрости. Так что лучше перевести стеллеры в биткоин и пусть лежат.Дякую, спершу, автору теми за гарну наводку.
Діло було так (я, звісно, в цьому ні бум-бум, село і терті пляцки, тому зайняло в мене на все про все аби й дві години поки я сама роздуплила алгоритм і техн нюанси): зареєструвалася, верифікувалася, прийшли ці безплатні стелери. Поміняла на біткоіни (звичайні, не кеш), зареєструвалася на обміннику Куна, перевела туди біткоіни, тоді вже на Куна перевела біткоіни на гривні і перевела на картку Ощаду. Гроші прийшли практично миттєво і при чому не 500, а цілих 568 грн. На Куна невелика комісія по відгуках, може тому. Рада була капєц.
Окрилена успіхом і халявою, в неділю, схилила і чоловіка до цього дійства)) він, конєшно, з опаскою, але піддався моєму натиску і підставив свою лису голову для фотки)) верифікація його акаунту зайняла хвилин 10 (може того, що була неділя, може того що він дуже красивий ахахах)). Його стелери я не виводила нікуди поки що. На разі нам в 500 грн не впирається, може курс виросте.
Получилось вывести?Тебе в личку нельзя написать
Фоткаетесь с загранпаспортом или правами?Фоткаю часа два и все не так подскажите нюансы
ПраваФоткаетесь с загранпаспортом или правами?
Вот и я решил попробовать по твоему совету,фоткал права,мне написали,что проверка до 5 раб. дней,мне на почту прийдёт прошло проверку или нетВсем привет. Можно получить около 500грн.
Существует такая штука как криптовалюта (биткойны и тд).
Сейчас сервис, самый популярный по биткойнам, а именно сам кошелек где хранятся биткоины выпустил новую валюту и раздаёт её - (!)безвозмездно.
Сервис называется blockchain.com
Для этого Вам нужен:
-телефон (андроид/айфон) ну или планшет в общем-то.
-загран паспорт или водительские права.
Объясняю зачем права или паспорт загран - там фио указанно латинскими буквами, что есть главным правилом.
На сервисе blockchain.com нужно пройти верификацию (фото загранпаспорта или прав, фото лица и фото лица с загранпаспортом или правами).
После прохождения проверки вы получите 25 долларов в виде криптовалюты.
Её можно вывести через онлайн обменник на приват24.
Как показывает практика, получается примерно 490-550грн, с учётом всех комиссий и тд.
Процесс единоразовый. Разве что если у Вас есть друзья или родственники который готовы помочь)
Кому интересно, напишите в этой теме. Соберемся и я всё расскажу по пунктам как это сделать.
P.S. Никакого развода тут нет. Я никакой выгоды с вас не получаю. Почему я делюсь с этим? - Да потому что сам недавно вылез с этого дерьма с МФО спустя 2 года и понимаю что это такое и хочется хоть как-то помочь. Меня и 500 грн спасало, дело такое.
В последнее время достаточно быстро проверяетВот и я решил попробовать по твоему совету,фоткал права,мне написали,что проверка до 5 раб. дней,мне на почту прийдёт прошло проверку или нет
А имя/фамилия русскими вводили или латинскими?
ЛатинскимиВ последнее время достаточно быстро проверяет
Латинскими
Так как я узнаю прошло верефикацию или нет?В последнее время достаточно быстро проверяет