Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Некоторые говорят что получилось,а мне написало отправлено на проверку,и все больше я нечего не пойму,пока могу сказать что какой-то бред.Кто пробовал? без рекламы?
меня вообще перекинуло на вход и всё..Некоторые говорят что получилось,а мне написало отправлено на проверку,и все больше я нечего не пойму,пока могу сказать что какой-то бред.
Не я вроде зарегился,сфоткался и т.д,а потом написали типо на проверку,и все,а где узнать прошло проверку иль нет?,короче х.р его знает.У меня пока минус,просто все говорят что сразу пришли,а мне нет,значит минус.меня вообще перекинуло на вход и всё..
А Вы когда регистрировались на латинице заполняли данные?Коротше, вчора зарегалася, пройшла верифікацію не без труда. Фоткалася з українським паспортом (він і так гуляє по всіх шарашкіних канторах України тому вже пофік на конфіденційність персональних даних), верифікацію не пройшла бо паспорт заповнений ще від руки. Перефоталась із закордонним - підтвердили лічность за декілька годин. Зараз на рахунку є близько 25$. Ще не роздупляла як їх виводити і чи можна взагалі вивести без обороту (чи не треба за цю криптовалюту щось спершу купити -продати). В будь-якому разі ці халявні хай навіть віртуальні бабки мені кишеню не жмуть. Най мені стоять, може я кудись піду, може до мене хтось прийде (с)Оффтоп
Просит муж у жены:
-Маруся! Нилий мені горілки, хоча б грамів сто!
-Вася, немає в нас горілки!
-Маруся! А там за шкафом є пляшечка!
-Вася, хай собі буде. Може до нас хтось прийде, чи ми кудись підемо!!! Думай що її не має!
Вечір. Полягали спати:
-Вася давай, давай, бо дуже хочу!!!
-Я не хочу Марусю!!!
-Як не хочеш? В тебе ж стоїть!
-Марусю, хай собі стоїть, може я кудись піду, чи до мене хтось прийде!!
РускимиВ последнее время достаточно быстро проверяет
А имя/фамилия русскими вводили или латинскими?
???Коротше, вчора зарегалася, пройшла верифікацію не без труда. Фоткалася з українським паспортом (він і так гуляє по всіх шарашкіних канторах України тому вже пофік на конфіденційність персональних даних), верифікацію не пройшла бо паспорт заповнений ще від руки. Перефоталась із закордонним - підтвердили лічность за декілька годин. Зараз на рахунку є близько 25$. Ще не роздупляла як їх виводити і чи можна взагалі вивести без обороту (чи не треба за цю криптовалюту щось спершу купити -продати). В будь-якому разі ці халявні хай навіть віртуальні бабки мені кишеню не жмуть. Най мені стоять, може я кудись піду, може до мене хтось прийде (с)Оффтоп
Просит муж у жены:
-Маруся! Нилий мені горілки, хоча б грамів сто!
-Вася, немає в нас горілки!
-Маруся! А там за шкафом є пляшечка!
-Вася, хай собі буде. Може до нас хтось прийде, чи ми кудись підемо!!! Думай що її не має!
Вечір. Полягали спати:
-Вася давай, давай, бо дуже хочу!!!
-Я не хочу Марусю!!!
-Як не хочеш? В тебе ж стоїть!
-Марусю, хай собі стоїть, може я кудись піду, чи до мене хтось прийде!!
А если паспорт Украины не прокатит?Ну так сделай процесс и я тебе помогу, телега есть? если да то в личку кинь
Так. Тому і треба або закордонний паспорт або права щоб дані були на латиниці(не знаю як з ай ді карткою бо в мене старого зразка паспорт). Бо з українським паспортом мене не верифвкували, я повторно фоткалася із закордонним і досить швидко верифікацію пройшла.Вы когда регистрировались на латинице заполняли данные?
Може бути таке, що в цілях безпеки треба підтвердити свій вхід через емайл. Підтверджуєте по ссилці в листі тоді наново входитеменя вообще перекинуло на вход и всё..
Нужно латинскими. попрошу админа или модера поправить в главном посте. Собственно по этому говорю или загран или права.Оффтоп
Рускими
А может я не прошло потому что у меня права не пластиковые,а ещё в ламинате большие?Когда создал кошелек выходит вот такНужно латинскими. попрошу админа или модера поправить в главном посте. Собственно по этому говорю или загран или права.
Потом где что писать нужно,подскажите может не так что-то делаюА может я не прошло потому что у меня права не пластиковые,а ещё в ламинате большие?Когда создал кошелек выходит вот так

О, спасибо!)Женя10, подредактировал
на правах латинскими ФИО?
Значит давайте подождёмЗарегилась,пришло письмо,что меня верифицировали....Но стеллеры не зачислены...
И на почте пусто и не просит ничего.Не просит пройти заново? Или на почту может пришло что?
Та ,там связанно с азартными играми, проходишь 10 уровней с ботами игры в покер, по ссылке регаешся и тебе на счёт ложат 50$ их можно вывести немного поиграв в покер. Нужна будет верификация.Ensi112, рассказывайте конечно
реферальная система я так понимаю? а вывод без проблем?
Та ,там связанно с азартными играми, проходишь 10 уровней с ботами игры в покер, по ссылке регаешся и тебе на счёт ложат 50$ их можно вывести немного поиграв в покер. Нужна будет верификация.