Финансовая помощь. Криптовалюта на халяву.

• Автор теми Автор теми Женя10
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
бесплатный сыр в мышеловке, рано или поздно она захлопнется и кто-то будет создавать форум как из этого всего вылезть

вылезти из чего?
пока неизвестно, на ваших примерах будет понятен финал этих игр
ваши личные данные не просто так запрашивают , причем всего лишь за 500 грн. и делай с ними что хош

ваши личные данные не просто так запрашивают , причем всего лишь за 500 грн. и делай с ними что хош
дело конечно каждого )) но просто тут у нас форум вроде не самых засекреченных людей на планете))) тут у каждого по 10-20 кредитов )) и данные этих людей есть везде ) на отделениях , у коллекторов, в базах данных мфо ) и это данные украинских документов( что как по мне опаснее, чем фотка с загран паспортом) и мне кажется что некоторым людям здесь эти 500 гривен очень даже не помешают

дело конечно каждого )) но просто тут у нас форум вроде не самых засекреченных людей на планете))) тут у каждого по 10-20 кредитов )) и данные этих людей есть везде ) на отделениях , у коллекторов, в базах данных мфо ) и это данные украинских документов( что как по мне опаснее, чем фотка с загран паспортом) и мне кажется что некоторым людям здесь эти 500 гривен очень даже не помешают
а с биометрическим еще нету? ) вангую будут )

у сайта посто предложение для создания єлектронньіх кошельков именно у них, удобен для тех, кто зарабатьівает криптовалюту, у меня там висит кошелек около года, и все норм
ну и в принципе любой сайт у которого есть електронньіе кошельки не дают вьівести оттуда деньги без подтверждения личности

Автору спасибо. Оставляю свой отзыв. Занял процесс около часа по итогу вывел 500 грн на карту.
8501

8502
Вот) И ничего страшного не произошло)
Хочу обратится ко всем кто заинтересован и/или написал тут какой либо пость.
Не хотите этого делать - не делайте.

Вот) И ничего страшного не произошло)
Хочу обратится ко всем кто заинтересован и/или написал тут какой либо пость.
Не хотите этого делать - не делайте.
У меня получилось)) +528грн))

Подскажите, а как вывести деньги?

Подскажите, а как вывести деньги?
С блокчейна выводите на обменник. Я выбрала этот Выберите язык / Select language -- www.D-OBMEN.cc, указываете свои данные (ФИО, № карты, сколько вы переводите) , оплачиваете. Обязательно правильно вводить кошелек. Минут через 15 деньги зашли на карту

Дякую, спершу, автору теми за гарну наводку.
Діло було так (я, звісно, в цьому ні бум-бум, село і терті пляцки, тому зайняло в мене на все про все аби й дві години поки я сама роздуплила алгоритм і техн нюанси): зареєструвалася, верифікувалася, прийшли ці безплатні стелери. Поміняла на біткоіни (звичайні, не кеш), зареєструвалася на обміннику Куна, перевела туди біткоіни, тоді вже на Куна перевела біткоіни на гривні і перевела на картку Ощаду. Гроші прийшли практично миттєво і при чому не 500, а цілих 568 грн. На Куна невелика комісія по відгуках, може тому. Рада була капєц.
Окрилена успіхом і халявою, в неділю, схилила і чоловіка до цього дійства)) він, конєшно, з опаскою, але піддався моєму натиску і підставив свою лису голову для фотки)) верифікація його акаунту зайняла хвилин 10 (може того, що була неділя, може того що він дуже красивий ахахах)). Його стелери я не виводила нікуди поки що. На разі нам в 500 грн не впирається, може курс виросте.

Дякую, спершу, автору теми за гарну наводку.
Діло було так (я, звісно, в цьому ні бум-бум, село і терті пляцки, тому зайняло в мене на все про все аби й дві години поки я сама роздуплила алгоритм і техн нюанси): зареєструвалася, верифікувалася, прийшли ці безплатні стелери. Поміняла на біткоіни (звичайні, не кеш), зареєструвалася на обміннику Куна, перевела туди біткоіни, тоді вже на Куна перевела біткоіни на гривні і перевела на картку Ощаду. Гроші прийшли практично миттєво і при чому не 500, а цілих 568 грн. На Куна невелика комісія по відгуках, може тому. Рада була капєц.
Окрилена успіхом і халявою, в неділю, схилила і чоловіка до цього дійства)) він, конєшно, з опаскою, але піддався моєму натиску і підставив свою лису голову для фотки)) верифікація його акаунту зайняла хвилин 10 (може того, що була неділя, може того що він дуже красивий ахахах)). Його стелери я не виводила нікуди поки що. На разі нам в 500 грн не впирається, може курс виросте.
Ну вот и супер) Совет. Стеллеры сейчас не ростут, а вот биткоин может подрости. Так что лучше перевести стеллеры в биткоин и пусть лежат.
Но опять таки, биткоин и упасть может.
Вот и пригодилась тема. Пару двойку тысяч люди уже получили)
Тебе в личку нельзя написать
Получилось вывести?

Останнє редагування:
Фоткаю часа два и все не так подскажите нюансы

Всем привет. Можно получить около 500грн.
Существует такая штука как криптовалюта (биткойны и тд).
Сейчас сервис, самый популярный по биткойнам, а именно сам кошелек где хранятся биткоины выпустил новую валюту и раздаёт её - (!)безвозмездно.
Сервис называется blockchain.com
Для этого Вам нужен:
-телефон (андроид/айфон) ну или планшет в общем-то.
-загран паспорт или водительские права.
Объясняю зачем права или паспорт загран - там фио указанно латинскими буквами, что есть главным правилом.

На сервисе blockchain.com нужно пройти верификацию (фото загранпаспорта или прав, фото лица и фото лица с загранпаспортом или правами).
После прохождения проверки вы получите 25 долларов в виде криптовалюты.
Её можно вывести через онлайн обменник на приват24.
Как показывает практика, получается примерно 490-550грн, с учётом всех комиссий и тд.
Процесс единоразовый. Разве что если у Вас есть друзья или родственники который готовы помочь)

Кому интересно, напишите в этой теме. Соберемся и я всё расскажу по пунктам как это сделать.

P.S. Никакого развода тут нет. Я никакой выгоды с вас не получаю. Почему я делюсь с этим? - Да потому что сам недавно вылез с этого дерьма с МФО спустя 2 года и понимаю что это такое и хочется хоть как-то помочь. Меня и 500 грн спасало, дело такое.
Вот и я решил попробовать по твоему совету,фоткал права,мне написали,что проверка до 5 раб. дней,мне на почту прийдёт прошло проверку или нет

Вот и я решил попробовать по твоему совету,фоткал права,мне написали,что проверка до 5 раб. дней,мне на почту прийдёт прошло проверку или нет
В последнее время достаточно быстро проверяет
А имя/фамилия русскими вводили или латинскими?

Латинскими

Так как я узнаю прошло верефикацию или нет?

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі