Финансовая помощь. Криптовалюта на халяву.

• Автор теми Автор теми Женя10
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Коротше, вчора зарегалася, пройшла верифікацію не без труда. Фоткалася з українським паспортом (він і так гуляє по всіх шарашкіних канторах України тому вже пофік на конфіденційність персональних даних), верифікацію не пройшла бо паспорт заповнений ще від руки. Перефоталась із закордонним - підтвердили лічность за декілька годин. Зараз на рахунку є близько 25$. Ще не роздупляла як їх виводити і чи можна взагалі вивести без обороту (чи не треба за цю криптовалюту щось спершу купити -продати). В будь-якому разі ці халявні хай навіть віртуальні бабки мені кишеню не жмуть. Най мені стоять, може я кудись піду, може до мене хтось прийде (с)
Оффтоп

Просит муж у жены:
-Маруся! Нилий мені горілки, хоча б грамів сто!
-Вася, немає в нас горілки!
-Маруся! А там за шкафом є пляшечка!
-Вася, хай собі буде. Може до нас хтось прийде, чи ми кудись підемо!!! Думай що її не має!
Вечір. Полягали спати:
-Вася давай, давай, бо дуже хочу!!!
-Я не хочу Марусю!!!
-Як не хочеш? В тебе ж стоїть!
-Марусю, хай собі стоїть, може я кудись піду, чи до мене хтось прийде!!
Я могу подсказать как вывести на карту приват

Всем привет. Можно получить около 500грн.
Существует такая штука как криптовалюта (биткойны и тд).
Сейчас сервис, самый популярный по биткойнам, а именно сам кошелек где хранятся биткоины выпустил новую валюту и раздаёт её - (!)безвозмездно.
Сервис называется blockchain.com
Для этого Вам нужен:
-телефон (андроид/айфон) ну или планшет в общем-то.
-загран паспорт или водительские права.
Объясняю зачем права или паспорт загран - там фио указанно латинскими буквами, что есть главным правилом.

На сервисе blockchain.com нужно пройти верификацию (фото загранпаспорта или прав, фото лица и фото лица с загранпаспортом или правами).
После прохождения проверки вы получите 25 долларов в виде криптовалюты.
Её можно вывести через онлайн обменник на приват24.
Как показывает практика, получается примерно 490-550грн, с учётом всех комиссий и тд.
Процесс единоразовый. Разве что если у Вас есть друзья или родственники который готовы помочь)

Кому интересно, напишите в этой теме. Соберемся и я всё расскажу по пунктам как это сделать.

P.S. Никакого развода тут нет. Я никакой выгоды с вас не получаю. Почему я делюсь с этим? - Да потому что сам недавно вылез с этого дерьма с МФО спустя 2 года и понимаю что это такое и хочется хоть как-то помочь. Меня и 500 грн спасало, дело такое.
Можешь зделать ето за меня 200 твои мне остальное?

а у меня не включается камера..пытаюсь на телефоне , выдает ошибку..

сейчас этим промышляют в основном китайские сервисы!может все и реально но это будет продолжаться не долго!
открыла кошелек там давно, около года, если не больше назад, только не довела регистрацию до конца. Сегодня прочитала эту тему и вспомнила, зашла, подтвердила, и на счету 24 бакса(почему-то не 25)))

открыла кошелек там давно, около года, если не больше назад, только не довела регистрацию до конца. Сегодня прочитала эту тему и вспомнила, зашла, подтвердила, и на счету 24 бакса(почему-то не 25)))
подскажите, пожалуйста , уц вас не было проблем с камерой ? у меня не хочет фотографировать ни на компьютере ни на телефоне

подскажите, пожалуйста , уц вас не было проблем с камерой ? у меня не хочет фотографировать ни на компьютере ни на телефоне
вы нажали кнопочку дозволить сайту использовать камеру и микрофон?, окошечко выскакивает сверху при переходе на страницу подтверждения личности

не факт что если деньги на счету их получиться от туда вывести!!!если конечно вам это удастся то выводите через бестчейнж там большой подбор кошельков и на приват выводятся без проблем

вы нажали кнопочку дозволить сайту использовать камеру и микрофон?, окошечко выскакивает сверху при переходе на страницу подтверждения личности
та в том то и дело что не выскакивает((

та в том то и дело что не выскакивает((
может у вас в настройках стоит автоматическая блокировка камеры?
не факт что если деньги на счету их получиться от туда вывести!!!если конечно вам это удастся то выводите через бестчейнж там большой подбор кошельков и на приват выводятся без проблем
даже приблизительно механизма не знаю. может вы подскажете?
не развод

Останнє редагування:
Всем привет. Можно получить около 500грн.
Существует такая штука как криптовалюта (биткойны и тд).
Сейчас сервис, самый популярный по биткойнам, а именно сам кошелек где хранятся биткоины выпустил новую валюту и раздаёт её - (!)безвозмездно.
Сервис называется blockchain.com
Для этого Вам нужен:
-телефон (андроид/айфон) ну или планшет в общем-то.
-загран паспорт или водительские права.
Объясняю зачем права или паспорт загран - там фио указанно латинскими буквами, что есть главным правилом.

На сервисе blockchain.com нужно пройти верификацию (фото загранпаспорта или прав, фото лица и фото лица с загранпаспортом или правами).
После прохождения проверки вы получите 25 долларов в виде криптовалюты.
Её можно вывести через онлайн обменник на приват24.
Как показывает практика, получается примерно 490-550грн, с учётом всех комиссий и тд.
Процесс единоразовый. Разве что если у Вас есть друзья или родственники который готовы помочь)

Кому интересно, напишите в этой теме. Соберемся и я всё расскажу по пунктам как это сделать.

P.S. Никакого развода тут нет. Я никакой выгоды с вас не получаю. Почему я делюсь с этим? - Да потому что сам недавно вылез с этого дерьма с МФО спустя 2 года и понимаю что это такое и хочется хоть как-то помочь. Меня и 500 грн спасало, дело такое.
Жень, доброе утро, вывести поможете?

Автору спасибо. Оставляю свой отзыв. Занял процесс около часа по итогу вывел 500 грн на карту.
8501

8502

Менял тут выбираете валюту котрую будете менять и выбираете куда зачислять деньги и там вам предложат варианты обмена.
https://www.bestchange.ru

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі