ФИНАНСОВА КОМПАНИЯ ДЖОБЕР

• Автор теми Автор теми yarkko.dp
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 175
  • Перегляди Перегляди 24K
Deffka, Нет конечно, просто не плохо они устроились! И нацком молчит что-то уже месяц прошел, я так понял они и не ответят!

кому приходила бумажка от джоббера о выездной группе 25.03?))

Я тут новенька...форум мені дуже допомагає .Особливо,коли давлять всі ці борги та листи.Історія така майже ,як і у всіх.....А тепер прошу допомоги!!!!!!!!.Сьогодні отримала листа,що ці Джобери, бивші Топ кредит продали мене для стягнення боргу Кредитекспрес Юкрейн ЕЛ ЕЛ СІ....А ці вже мені листа про погашення боргу до 27 03 2019....в разі несплати план дій вказали..ПРиложили до листа повістку в суд ,причому зовсім в Іншому місті ...більше за сто км від місця мого проживання.Повістка без підпису та печатки...була в почтовому ящику разом з листом.......Допоможіть...а то реально починаю нервувати....хоч стараюсь триматьсь....

Tata, повістка в суд приходить заказним письмом! Ніхто вам нічого не зробить,не хвилюйтеся. Максимум це продзвін рідних і так дальше та погрози .. все на що здатні ті шарашки- це пищати в своїх підвалах з надією,що хтось злякається і віддасть те,що вони хочуть.

Я хочу уточнить, написано передано право требования займа . Ето не продажа а только взыскание получается? Договор ни скачать ни посмотреть нельзя только выбывает окно про оферту. Даже не знаю радоваться или плакать. Кто в курсе объясните блондинке!

Все понятно, лицензию забрали быстренько всех передали, как теперь быть? Атака пошла в вайбер! Ждать документы?
Мне пришло письмо от нацкомфинпослуг,что ТОП кредит нарушил порядок заключения договора об электронной комерции и в этом случае я должна вернуть тело кредита,а ТОП кредит все проценты,пеню и штрафы,которые я им оплатила.Я давно выплатила пролонгациями всю суму кредита,но несмотря на то,что они передали свои права "Джобер"продолжали требовать с меня деньги.Я им послала в Вайбере фото письма Нацкомфинпослуг и они тихонько закрыли кредит.Деньги,которые я им сверх суммы кредита заплатила,конечно же не вернули.

LILIYA, А мне что-то нацком не отвечает, но звонки прекратились и в вайбер тишина. Наверно идет работа нацкома

Топ кредит і джобер-одна і та ж кантора. У мене прострочення 270 днів. Теж пише,що продали джоберу. От смішно мені і незрозуміло навіщо продавати кредит самим собі? Нова фішка чи що?))

Мне пришло письмо от нацкомфинпослуг,что ТОП кредит нарушил порядок заключения договора об электронной комерции и в этом случае я должна вернуть тело кредита,а ТОП кредит все проценты,пеню и штрафы,которые я им оплатила.Я давно выплатила пролонгациями всю суму кредита,но несмотря на то,что они передали свои права "Джобер"продолжали требовать с меня деньги.Я им послала в Вайбере фото письма Нацкомфинпослуг и они тихонько закрыли кредит.Деньги,которые я им сверх суммы кредита заплатила,конечно же не вернули.
А писали обычное письмо в нацкоифин о пересмотрении процентов?

Що в них там твориться ?!? Не встигли продати Джоберу як той пепепродав Debtfort...

Вкладення

• Screenshot_2019-04-11-18-30-00.webp
    Screenshot_2019-04-11-18-30-00.webp
    25.7 Кб · Перегляди: 70
Kristinadg, прям универсальная контора, все ей передают))

Назад
Угорі