ФИН ПРОТЕКТ...хто зтикався з ними???

• Автор теми Автор теми Frizzy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Меня вчера тоже е кеш їм продал обзвонили пол села коллажей наделали з чужыми людьми но предложили закрить только тело я попросила гарантийку пока жду севодня буду платить обзвонили всех з ног до головы. А потом етот прид*рок пишет ви такая красивая я ах#е...
Подскажите кто ищо етой конторе продай от?
Після всього що вони зробили, тільки суд.. гарантійку як мають Вам надати, електронкою чи листом?

Не у меня номер телефона только0507631170
Вы писали на горячую линию куда?
Нет я розвела его на його фотку з мордою и сказала если ещо хоть один звонок он станет звездой интернета

Кидайте номерочки этх усатиков, я давно уже о них наслышан, будем принимать меры

Мне тоже сегодня пришло смс о продаже Е кеш Фин проекту!боюсь даже представить чего ожидать от них!
могу поведать! нашли у моего контактного лица людей , с которыми лет 6 не общалась, сказал этот Александр Петрович, что она оформила кредит, их взяла поручителями и через слово с матом гасите типа. итог: с 20 т. скостили до 15 т. , правда разбили на 3 платежа. припадочно искала 5200 сегодня заплатить. теперь ищу еще одну работу.
Кидайте номерочки этх усатиков, я давно уже о них наслышан, будем принимать меры
0637379816

могу поведать! нашли у моего контактного лица людей , с которыми лет 6 не общалась, сказал этот Александр Петрович, что она оформила кредит, их взяла поручителями и через слово с матом гасите типа. итог: с 20 т. скостили до 15 т. , правда разбили на 3 платежа. припадочно искала 5200 сегодня заплатить. теперь ищу еще одну работу.

0637379816
Печаль....уже заплатили? Скажите больше не будете платить и запросите факторинга договор

Вот номер ******* от Финпротект по e cash - 0635208794. Угрожал физической рассправой моим родителям и родственникам, мама и папа уже больше месяца в постоянном страхе. Я этому недочеловеку адекватно его манере общения отвечал и он быстро слился от общения непосредственно со мной. Затихли пока - посмотрим как дальше себя поведут.
Вот ещё один недочеловек от Финпротект - 0637510511 - имитирует кавказский акцент, орёт так что половину слов не разобрать. Запугал предварительно очень мерзкими сообщениями а после звонком маму - довёл до жуткой истерики, и она пообещала что оплатит мой долг(за выполнение этой договорённости этот скот пообещал маме покровительство при проблемах с другими МФО ?). После моего личного разговора с этим животным они ещё два дня терроризировали родных, после, как написал выше, затихли.

Останнє редагування:
Roman R, увы, номера сейчас не работают, или же на них нет входящей линии

+380632800370 этого зека проверьте

+38050 6191030
+380632800374

Помогите пожалуйста мне с ними поговорить на ихнем уровне,они только с пенсионерами такие борзые :cray: только это Айкредит угрожают,язык отрезать ,уши и другие гадости интимного характера
Маме прислали

Вкладення

• Screenshot_20200224-123240.webp
    Screenshot_20200224-123240.webp
    27.9 Кб · Перегляди: 48
  • Screenshot_20200224-123240.webp
    Screenshot_20200224-123240.webp
    27.9 Кб · Перегляди: 48
  • IMG-16906c05a7c5d4e4bdbb28318e50cfe2-V.webp
    IMG-16906c05a7c5d4e4bdbb28318e50cfe2-V.webp
    27.1 Кб · Перегляди: 43
Помогите пожалуйста мне с ними поговорить на ихнем уровне,они только с пенсионерами такие борзые :cray: только это Айкредит угрожают,язык отрезать ,уши и другие гадости интимного характера
Маме прислали
Да, давайте как-то попробую помочь! Есть вариант переадресацию настроить? Они вообще звонят, или только пишут гадости?

Да, давайте как-то попробую помочь! Есть вариант переадресацию настроить? Они вообще звонят, или только пишут гадости?
Звонил борзый :(( одни маты и по кругу меня пускал и все органы отрезал ,я не умею переадресацию ставить как это сделать?
На ваш номер?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі