ФИН ПРОТЕКТ...хто зтикався з ними???

• Автор теми Автор теми Frizzy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В мене Є-Кеш продали на 31 день прострочки Фінпротект. Спокійно позвонили, і питались коли заплачу.
Але перед тим написала в Нацком на Є-кеш, і нацполіцію (щоб перевірили звідки вони беруть бази, чому погрози і т.д.), писали через урядовий портал. Зразу після продажу, написала щоб надали договір факторингу. Напевно після отримання листа почали звонити. Але говорили поки ввічливо.

В мене Є-Кеш продали на 31 день прострочки Фінпротект. Спокійно позвонили, і питались коли заплачу.
Але перед тим написала в Нацком на Є-кеш, і нацполіцію (щоб перевірили звідки вони беруть бази, чому погрози і т.д.), писали через урядовий портал. Зразу після продажу, написала щоб надали договір факторингу. Напевно після отримання листа почали звонити. Але говорили поки ввічливо.
У меня все на оборот! Такой терор провели что трусит досих пор!

У меня все на оборот! Такой терор провели что трусит досих пор!
еще раз пишу,всем -всем ,чем больше заяв в прокуратуру ,тем быстрее будет реакция имсенно на е-кеш и на финпротект ! а лучше еще от каждого члена семьи,что-б задолбать так полицию и прокуратуру что-бы их начали проверять ,даже для того даже,что-бы им меньше работы было в письмах:)

Просто всех призываю писать в прокуратуру и полицию!!! Чем больше заявок,тем быстрее начнут реагировать!!!! Как по готивочке! Вот завтра и пишите все! Хотя мне клуша одна сегодня звонила и сказала что у них в прокуратуре всё куплено и везде ,а потом по соседям обзвонила ,жду её звонка завтра, завтра я буду учиться матерится
В Полиции заявление не принимают

не все:( продали сегодня финфорс и написали смс для" мирного врегулювання"

Тримайтеся це ще ті тварюки
і так ніч не спала ,хвилююсь ,сусідів шкода і родичів всіх:( напишу запит на договір факторингу хай нададуть і сслон и фінфорс
Post automatically merged:

Тримайтеся це ще ті тварюки
мирного врегулювання не вийде ?

В Полиции заявление не принимают
Обязаны принимать, идите в прокуратуру и жалуйтесь на бездеятельность полиции. Можно еще написать на урядовую линию, они сами туда передают потом заявление и тогда полиция уже обязана этим заниматься

Яке "врегулювання"?!

Как дети, блин.

ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАКОННЫЙ МЕТОД ВЗЫСКАНИЯ - ЭТО СУД!!!!!

Сколько уже об этом писано-переписано на форуме и везде - не перечесть...

А вы про какие-то "договариваться с коллекторами"...

ВЫ В СВОЁМ УМЕ?! У ВАС ЧТО, ВООБЩЕ К СЕБЕ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ НЕТ?! ВЫ ЧТО, СЕБЯ ЛЮДЬМИ НЕ СЧИТАЕТЕ?!!

КАЛЫ - НИКТО!!! И ЗВАТЬ ИХ - НИКАК!!!

Что-то хотят предъявить - пусть идут в суд и предъявляют! Иначе - в пeтyшuный угол! Там им всем и место!

Шлите их всех и ни копейки им без решения суда не платите! И не обсуждайте ничего!

КАЛЫ - НЕ ЛЮДИ!!!

(Администрация, извините за капс и много знаков препинания, но не могу уже иначе выражать свои мысли - глядя на такой поток таких вот неразумных сообщений при таком объеме уже имеющейся информации).

Яке "врегулювання"?!

Как дети, блин.

ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАКОННЫЙ МЕТОД ВЗЫСКАНИЯ - ЭТО СУД!!!!!

Сколько уже об этом писано-переписано на форуме и везде - не перечесть...

А вы про какие-то "договариваться с коллекторами"...

ВЫ В СВОЁМ УМЕ?! У ВАС ЧТО, ВООБЩЕ К СЕБЕ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ НЕТ?! ВЫ ЧТО, СЕБЯ ЛЮДЬМИ НЕ СЧИТАЕТЕ?!!

КАЛЫ - НИКТО!!! И ЗВАТЬ ИХ - НИКАК!!!

Что-то хотят предъявить - пусть идут в суд и предъявляют! Иначе - в пeтyшuный угол! Там им всем и место!

Шлите их всех и ни копейки им без решения суда не платите! И не обсуждайте ничего!

КАЛЫ - НЕ ЛЮДИ!!!

(Администрация, извините за капс и много знаков препинания, но не могу уже иначе выражать свои мысли - глядя на такой поток таких вот неразумных сообщений при таком объеме уже имеющейся информации).
как никто? если єти никто жить не дают родным и соседям

Всё равно они никто!
Не существует в Украине по закону никаких коллекторов. Факторинговые услуги и соотв. агентства - в принципе, да, но и на них полностью распространяются законы.
А эти [censure] действуют вне правового поля!
Так и с чего их слушать?
Разве что заявлять в полицию и прокуратуру, но не факт, что от этого на практике будет эффект.
А никаких переговоров и договоров с этими преступниками быть априори не может.

Всё равно они никто!
Не существует в Украине по закону никаких коллекторов. Факторинговые услуги и соотв. агентства - в принципе, да, но и на них полностью распространяются законы.
А эти [censure] действуют вне правового поля!
Так и с чего их слушать?
Разве что заявлять в полицию и прокуратуру, но не факт, что от этого на практике будет эффект.
А никаких переговоров и договоров с этими преступниками быть априори не может.
а почему им лицензии дают ? заниматься такими долгами

Настасия, лицензию им выдают на факторинг, но то как и с кем они заключают договор, это уже другой вопрос!

нам вчера прислал финпротект договор фаторинга :( что теперь с ним делать?

Вкладення

• 1576608717862285885885.webp
    1576608717862285885885.webp
    423.2 Кб · Перегляди: 43
Останнє редагування:
Е-кеш продали ФИН ПРОТЕКТ...
Сьогодні винесли мозги всім, до кого додзвонились. Образи через слово. До мами зі словами...с*ка, ти на*уя трубку кидаєш...і це ще сказочки. Мама його ласково на х*й послала.
На сайті в пошуку про них не знайшла.
Хтось стикався?

Мужа е -кеш продал финпротект но мне попалась нормальная женщина хоть и поначалу она хотела хамить , но потом она мне все обяснила и мы с ней договорились об оплате. Теперь меня е -кеш тоже им продал я сразу набрала ету Лидию и мы с ней договорились об оплате , она мне розбила на 2 платежа . Если надо номер ее я потом напри ишу

Мужа е -кеш продал финпротект но мне попалась нормальная женщина хоть и поначалу она хотела хамить , но потом она мне все обяснила и мы с ней договорились об оплате. Теперь меня е -кеш тоже им продал я сразу набрала ету Лидию и мы с ней договорились об оплате , она мне розбила на 2 платежа . Если надо номер ее я потом напри ишу
Как это мило, я счас зарыдаю!
С первого же поста, такая нужная информация о замечательной Лидии с финпротекта!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі