ФИН ПРОТЕКТ...хто зтикався з ними???

• Автор теми Автор теми Frizzy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как это мило, я счас зарыдаю!
С первого же поста, такая нужная информация о замечательной Лидии с финпротекта!
Я имею ввиду что с ними можно договорится если планируете загасить долг
Как это мило, я счас зарыдаю!
С первого же поста, такая нужная информация о замечательной Лидии с финпротекта!
И да я нерекламирую Лидию именно с финпротекта она мне некто , я просто хотела обьяснится что стикнулась с ней

Да:( сейчас сброшу сюда и тему отдельно сделаю по факторинг
Вот факторинг,мы первый не забрали так они вытяг прислали
Смотрел ,читал, думал...
Вопрос-а печати только Е-кеш стоят? я печатей другой стороны не увидел...а без печатей другой стороны это не договор...это мастурбация ( извините за мой хранцузский)- в договоре бывает две или больше сторон...

И да я нерекламирую Лидию именно с финпротекта она мне некто , я просто хотела обьяснится что стикнулась с ней
а с куя ли телефон всем предлагаешь? Это не реклама?
Тут таких "рекламописак " мы пережили-не балуйся...
Вброс не прошёл-сливайся

О чем договариваться?они позвонят и извиняться перед моей мамой или сестрой?за то что оскорбление липили или мне за то что ребенка моего месячного проклинали я за это платить должна интересненько,оплачу только через суд и то пусть докажут что что то должна!не пожалею денег на адвоката что б натянуть их
Фу эту шаражку вообще тихо ненавижу,как вспомню их звонки из за этих ypoдoв я с матерью необщаюсь сколько времени!а угрозы их ненакакую голову ненатянешь !да это они платить должны а не им!фу

На цю лідію з фінпротекта відкрита справа. Перекваліфікують, скоріш за все, на кримінальну, бо були погрози, колажі, розповсюдження недостовірної інформації.

О чем договариваться?они позвонят и извиняться перед моей мамой или сестрой?за то что оскорбление липили или мне за то что ребенка моего месячного проклинали я за это платить должна интересненько,оплачу только через суд и то пусть докажут что что то должна!не пожалею денег на адвоката что б натянуть их
Фу эту шаражку вообще тихо ненавижу,как вспомню их звонки из за этих ypoдoв я с матерью необщаюсь сколько времени!а угрозы их ненакакую голову ненатянешь !да это они платить должны а не им!фу
Они думают что их никто не знает,а сколько дерма заделали и им что то ещё платить?!?на х*у пускай идут,а и кстати офис у них в Киеве на Леси украинки так что скоро им будет большой привет

Вы думаете меня необзывали и незвонили ,особенно фифилон и кредит плюс компании угрожали что в лес вывезут и закопают но нарвались на мого мужа в вайбере потому что я сменила номер чтоб с ними необщатся, так как они угрожали как и вам моему 10 мес ребенку и мне я просто емоциональная потому что я положении потому я вас понимаю. Я просто написала свой опит с Финпротект и все
На цю лідію з фінпротекта відкрита справа. Перекваліфікують, скоріш за все, на кримінальну, бо були погрози, колажі, розповсюдження недостовірної інформації.
Чесно я б на них всех открыла дело а если можно б нашла и за угрозы руки ноги сама переламала вот так

Мужа е -кеш продал финпротект но мне попалась нормальная женщина хоть и поначалу она хотела хамить , но потом она мне все обяснила и мы с ней договорились об оплате. Теперь меня е -кеш тоже им продал я сразу набрала ету Лидию и мы с ней договорились об оплате , она мне розбила на 2 платежа . Если надо номер ее я потом напри ишу
и сколько же вы им заплатили? со всеми пенями и штрафами?

и сколько же вы им заплатили? со всеми пенями и штрафами?
У мужа по тело кредита было 2 тис так и заплатили мы ( пеню и штраф финпротект списал); а мой долг тело 2800 ( проценты я брала в е - кеш под скидку большую там вышли 300 грн ) пеню и штрафы списали вышли на 3100 грн

у вас большой долг? как про ребенка узнали?
У мужа по тело кредита было 2 тис так и заплатили мы ( пеню и штраф финпротект списал); а мой долг тело 2800 ( проценты я брала в е - кеш под скидку большую там вышли 300 грн ) пеню и штрафы списали вышли на 3100 грн
такие тела может и я бы заплатила ...если бы не было угроз,а так 19000 хотят и после обзвона соседей и терора платить точно не будем
Смотрел ,читал, думал...
Вопрос-а печати только Е-кеш стоят? я печатей другой стороны не увидел...а без печатей другой стороны это не договор...это мастурбация ( извините за мой хранцузский)- в договоре бывает две или больше сторон...
вроде есть финпротект печать ,один пакет же е кеш прислал другой финпротект и расчет долга полностью ,в приложениях с фамилией мужа его данными ,забросила где-то дома нужно пересмотреть

Останнє редагування:
у вас большой долг? как про ребенка узнали?

такие тела может и я бы заплатила ...если бы не было угроз,а так 19000 хотят и после обзвона соседей и терора платить точно не будем

вроде есть финпротект печать ,один пакет же е кеш прислал другой финпротект и расчет долга полностью ,в приложениях с фамилией мужа его данными ,забросила где-то дома нужно пересмотреть
Мне тоже интересно как они узнают что есть дети и даже их номер телефона?

Е-кеш продали ФИН ПРОТЕКТ...
Сьогодні винесли мозги всім, до кого додзвонились. Образи через слово. До мами зі словами...с*ка, ти на*уя трубку кидаєш...і це ще сказочки. Мама його ласково на х*й послала.
На сайті в пошуку про них не знайшла.
Хтось стикався?
Уже познакомились с ними, коллажи от них, хоть вешайся!!!

Настасия, долг у них 1950 грн на май месяц насчитали там около 7 к это типа остановили штрафы!не знаю как узнали, да мне э то о даже не интересно было я их послала в суд!а лучше в гости ко мне, очень хочется посмотреть на их муссаров и амбалов!
Уже познакомились с ними, коллажи от них, хоть вешайся!!!
Какая просрочка?

Ф
Е-кеш продали ФИН ПРОТЕКТ...
Сьогодні винесли мозги всім, до кого додзвонились. Образи через слово. До мами зі словами...с*ка, ти на*уя трубку кидаєш...і це ще сказочки. Мама його ласково на х*й послала.
На сайті в пошуку про них не знайшла.
Хтось стикався?
Фін протект він же фактор

Меня вчера тоже е кеш їм продал обзвонили пол села коллажей наделали з чужыми людьми но предложили закрить только тело я попросила гарантийку пока жду севодня буду платить обзвонили всех з ног до головы. А потом етот прид*рок пишет ви такая красивая я ах#е...
Подскажите кто ищо етой конторе продай от?

Меня вчера тоже е кеш їм продал обзвонили пол села коллажей наделали з чужыми людьми но предложили закрить только тело я попросила гарантийку пока жду севодня буду платить обзвонили всех з ног до головы. А потом етот прид*рок пишет ви такая красивая я ах#е...
Подскажите кто ищо етой конторе продай от?
О прям как у меня , сначала кучу гадости а потом давай встретимся ты такая красивая???в Вайбере подписанный как Вячеслав Скрипка

Не зустрічала...
Дуже схожі на Фін Форс своїми манерами...
Это одна контора. Я на горячую писал и все прекратилось. Плюс ни в коем случае не звоните им и не давайте понять что они Вас задели этим . Иначе не слезут . Будут наяривать всем соседям. Потом начнут сами звонить от имени соседей. Как правило три человека. Один будет угрожать . Второй ныть. А третья барышня будет просить все прекратить и сочувствовать Вам. )))

О прям как у меня , сначала кучу гадости а потом давай встретимся ты такая красивая???в Вайбере подписанный как Вячеслав Скрипка
Не у меня номер телефона только0507631170
Вы писали на горячую линию куда?
Это одна контора. Я на горячую писал и все прекратилось. Плюс ни в коем случае не звоните им и не давайте понять что они Вас задели этим . Иначе не слезут . Будут наяривать всем соседям. Потом начнут сами звонить от имени соседей. Как правило три человека. Один будет угрожать . Второй ныть. А третья барышня будет просить все прекратить и сочувствовать Вам. )))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі