Фин форс с ними можно что сделать??

• Автор теми Автор теми Кольвах
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
Уверен - благодаря вам калов они тоже научатся не любить :)

Они точно арестовали вам счета? Вы ничего не путаете?
Після отримання судового рішення на користь Вашого кредитора, справа надійде в роботу ДВС протягом 5 днів. Чекайте. Это от них смс было в пятницу, хотя сслоун меня не предупредил о том что продаёт мой кредит в фин форс, и сслоун мне письменно не хочет отвечать на основании они его продали, если просрочка была всего лишь 3 дня

Після отримання судового рішення на користь Вашого кредитора, справа надійде в роботу ДВС протягом 5 днів. Чекайте. Это от них смс было в пятницу, хотя сслоун меня не предупредил о том что продаёт мой кредит в фин форс, и сслоун мне письменно не хочет отвечать на основании они его продали, если просрочка была всего лишь 3 дня
Это больше похоже на пустую пугалку, как по мне.
Относитесь к ним как единой компании - это раз. А во вторых относитесь к ним плохо и грубо, раз они к вам плохо относятся. Со временем их попустит.
Главное близких предупредите, что неадекваты будут звонить.

Это больше похоже на пустую пугалку, как по мне.
Относитесь к ним как единой компании - это раз. А во вторых относитесь к ним плохо и грубо, раз они к вам плохо относятся. Со временем их попустит.
Главное близких предупредите, что неадекваты будут звонить.
Уже предупредила) да я тоже так думаю что это всего лишь пустые слова, по сути они только морально давят и не более того) хотя с одним из их шараги у меня диалог около недели, уже и коллаж с фото делал, сказал сегодня отфотошопит новую фотку, ахах я тут же добавила о том что, пусть не забудет ссылку на Вк кинуть подписчики хоть будут)
Ігнор в допомогу)))))
Та это понятно, просто я тоже люблю их доставать)) люблю когда они пенятся и накуй шлют меня))

Жесть, хорошо что мои подруги отбитые на прочь, в этом плане проще...кстати за Вк и фото у меня уже было сегодня днем разослал я и подруга только поржали с этого... Написала если будет ещё слать фото мои пусть ссылку с Вк скинет подписчиков накрутится хоть)))
У меня только одна такая подруга,которая любит с ними "мило" общатся

Назад
Угорі