Философский вопрос на тему звонков

• Автор теми Автор теми Midnight
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
такое ощущение, что тема создана для лютого срача:попкорн:

ОМГ. Ни в коем случае. Если только вы не подстрекатель. Чем же обоснованно ваше ощущение? )
Моя Вам повага!!!

Бррррррр...
То не вас стосувалось...

Я Вас обожнюю!))))?

Чувствую сарказм)), но ладно... Еще раз извиняюсь, раз неправильно понят.

Midnight, с одной стороны тут виноваты как и шараги в звонках, так и мы сами...потому, что были наивными и взяли кэш, а потом у всех по разному пошло, кто то отдал в срок и забыл, кому то начали больше сходу проценты считать и пошло поехало, у кого то не получилось отдать типа по договору и пришлось брать в другой шараге....а из за этого пошли звонки неповинным людям, конечно же я не оправдываю шараги и курятники, понятное дело, что они ох...е с процентами своими, звонками и коллажами.... но по сути мы сами нашли себе приключений на пятую точку

- Извините, сэр, я не могу решить вашу проблему. Это под силу лишь вам!
- Ладно, х.. с ним.
- Х.. с ним? О! Вот это я понимаю, ваш рецепт на любой случай жизни! ))
Тебе нравится мой рецепт?
Почему "очередной" пост? Я ведь не описываю конкретную ситуацию, не развожу панику, не жалуюсь, не прошу советов, не рассчитываю на единственно верные, но однотипные ответы касательно того, как вести себя с коллекторами. Я не первый день на форуме. И когда пришел, панику не разводил. Старался не повторяться. Вопрос строго на рассуждения направлен, оценить субъективно, может и объективно, но эта штука часто тоже очень субъективная. Почему форум читать в моем случае не стоит?

Мои наблюдения говорят о том, что очень часто люди считают себя виноватыми за звонки и прочее перед своими родственниками, друзьями и так далее. Я же решил попытаться разобраться, так ли это? Действительно ли правильно и справедливо нести вину за незаконные деяния голосов из телефонов. Возможно тему стоило перенести в раздел психологической помощи, беседки. Возможно её не стоило вообще открывать. Как видите, я решил, что смысл в этом есть.
Я думаю харош уже умничать

Сарказм... Чого ви кіпішуєте?))

Никто не кипишует. Просто наш с вами дискурс превратился в логомахию. Бывает)
Midnight, с одной стороны тут виноваты как и шараги в звонках, так и мы сами...потому, что были наивными и взяли кэш, а потом у всех по разному пошло, кто то отдал в срок и забыл, кому то начали больше сходу проценты считать и пошло поехало, у кого то не получилось отдать типа по договору и пришлось брать в другой шараге....а из за этого пошли звонки неповинным людям, конечно же я не оправдываю шараги и курятники, понятное дело, что они ох...е с процентами своими, звонками и коллажами.... но по сути мы сами нашли себе приключений на пятую точку

Вы на это подписывались? Я на такое не подписывался. Приключений, думаю, как и многие, не искал. В основном, по глупости и печальной безысходности случилось то, что случилось. Либо я неверно задал вопрос, либо же, как выше и написал, тема не удалась.
Тебе нравится мой рецепт?

Я думаю харош уже умничать

Да, рецепт прекрасный. Отличная жизненная позиция. Переизбыток юмора и пофигизма несомненно лучше, чем наличие стресса и депрессухи.
Умничать? Нет. Для этого пока еще рановато. )

Останнє редагування:
Midnight, Детский пример.

Я дружу с Васей Пупкиным. Я у Юры месяц тому назад взяла машинку поиграть и не отдаю. Юра вчера пришел ударил Васю Пупкина, сегодня пришел и Васе Пупкину разквасил нос. Должна ли я чувствовать себя виноватой, что бьют Васю Пупкина? Ведь машинку брала я. А может это проблемы с головой у Юры?

мы сами нашли себе приключений на пятую точку

Я дружу с Васей Пупкиным. Я у Юры месяц тому назад взяла машинку поиграть и не отдаю. Юра вчера пришел ударил Васю Пупкина, сегодня пришел и Васе Пупкину разквасил нос. Должна ли я чувствовать себя виноватой, что бьют Васю Пупкина? Ведь машинку брала я. А может это проблемы с головой у Юры?
А Юра в курсі???)))

С каждым новым комментарием тема кажется все глупее. Теперь я удивляюсь и недоумеваю зачем её создал. Из той оперы, где в голове звучало лучше.

С каждым новым комментарием тема кажется все глупее. Теперь я удивляюсь и недоумеваю зачем её создал. Из той оперы, где в голове звучало лучше.
Юра не хоче компотик???
Батьки ж старались...)))

Вот круг замкнулся. Вы сами ответили на свой вопрос. Каким боком, мы к чьей то больной голове, которая работает за компотик и печенько.
Не парьтесь, Вы не отвечаете за чужую больную голову.

Вот круг замкнулся. Вы сами ответили на свой вопрос. Каким боком, мы к чьей то больной голове, которая работает за компотик и печенько.
Не парьтесь, Вы не отвечаете за чужую больную голову.

Вы правы. Но в некотором роде, ситуация не остается однозначной.
Всем спасибо за внимание!

Люблю на форум в три часа ночи заходить, в это время тут интересней чем днем
Вчера ребусы про МММ , сегодня Юрок и компот ))

Останнє редагування:
Назад
Угорі