фиктивный суд в лице МФО

• Автор теми Автор теми Atlant
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Atlant

Форумчанин
Дописи
83
Реакції
35
Бали
5090
Atlant не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Новинка сезона, по крайней мере ранее у фрумчан не видел, позвонил соседке какой-то очень культурный чел по ее словам. и сообщил , что по месту регистрации(не живу там с 1997 года) проиграл суд и должен вернуть 30 тыс грн, кому не уточнил,проверил все реестры- ничего, у кого-то были такие приколы? ЧТО СКАЖИТЕ?))))

Новинка сезона, по крайней мере ранее у фрумчан не видел, позвонил соседке какой-то очень культурный чел по ее словам. и сообщил , что по месту регистрации(не живу там с 1997 года) проиграл суд и должен вернуть 30 тыс грн, кому не уточнил,проверил все реестры- ничего, у кого-то были такие приколы? ЧТО СКАЖИТЕ?))))
Ну я щас наберу по первому попавшемуся телефону так и скажу, что сосед проиграл суд - далее что?

Ну теперь соседка будет выяснять почему вы проиграли суд.

да цирк))) просто ранее такого не было))
Профита 0 с этих движений, она же платить не будет за Вас, я уже не говорю о том что исполнители и работники судов не звонят соседям

А какой соседке то звонили?

она совковая, там очень сложно донести что-то до ума, верит всему))) эти долбо**ы нашли ее номер и наяривают, а та вещает далее.....
А какой соседке то звонили?
да мне поx на нее. но воняет прилично))))
Профита 0 с этих движений, она же платить не будет за Вас, я уже не говорю о том что исполнители и работники судов не звонят соседям
да это понятно, я уже все их приколы прошел, спрашиваю, было ли у кого такое же, ранее не видел на форуме

Останнє редагування:
А что ,нужно было по каждому их высеру тему создавать?

Извините, в следующий раз обязательно спрошу Вашего совета, у Вас по этой теме только такие замечания?
Это не замечание ,вообще то)))А вопрос!Повторюсь.Нужно по каждому их высеру создавать темы здесь, чтобы полное собрание было?Просто у меня на памяти ещё много ихних предложений есть.?

Да ей уже звонили не впервые, она сердечница, меня помнит еще школьником, а мне уже 40))) перепуганая, говорю не общайся, все равно трубку берет
Значит, всё-таки , любопытство победило испуг.

Значит, всё-таки , любопытство победило испуг.
меня не ее любопытство интересует, а опыт, у кого-то было такое? я пол-года в просрочках советов мне не нужно уже все прошел, конретно спрашиваю ситуацию, а не __

меня не ее любопытство интересует, а опыт, у кого-то было такое? я пол-года в просрочках советов мне не нужно уже все прошел, конретно спрашиваю ситуацию, а не *********
Вы чего нервный то такой?Ну даже если ещё чьей-то соседке такое же наплели?Что это изменит?Вас успокоит этот факт?Если да,то спешу заверить Вас ,что по любому кому то ещё подобное говорили.?

Вы чего нервный то такой?Ну даже если ещё чьей-то соседке такое же наплели?Что это изменит?Вас успокоит этот факт?Если да,то спешу заверить Вас ,что по любому кому то ещё подобное говорили.?
Я спокоен)))) не волнуйтесь за меня))))

меня не ее любопытство интересует, а опыт, у кого-то было такое? я пол-года в просрочках советов мне не нужно уже все прошел, конретно спрашиваю ситуацию, а не *********
Товарищь, если вам советов не нужно и "всё прошёл" - с какой целью вы на форуме ?
Вижу ваши "опытные" советы в другой теме - в совокупности с вашей дерзостью так можно и бан отхватить.
Не будьте таким агрессивным и тем более совсем не нужно по-хамски общаться с форумчанами.

у меня просрочкап от года до 6 месяцев, я многое прошел, Вы я понимаю ,опытнее, ну без банальщины посоветуйте.

хорошая соседка только порадуется такой новости.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі