фиктивный суд в лице МФО

• Автор теми Автор теми Atlant
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Товарищь, если вам советов не нужно и "всё прошёл - с какой целью вы на форуме ?
Вижу ваши "опытные" советы в другой теме - в совокупности с вашей дерзостью так можно и бан отхватить.
Не будьте таким агрессивным и тем более совсем не нужно по-хамски общаться с форумчанами.
Товарищ, лично у тебя я не спрашивал совета. а читая, что ты советуешь, так это негатив.....не рекомендую форуичанам с тобой общаться, зачкем негатив????
Товарищ, лично у тебя я не спрашивал совета. а читая, что ты советуешь, так это негатив.....не рекомендую форуичанам с тобой общаться, зачкем негатив????
отдельное спасибо за отмсеживание моей скромной персоны))))) я пол-года всех Вас читал, имею право помочь новичкам, или Вы одни такие
????
хорошая соседка только порадуется такой новости.
просто инфо для остальных. ничего более

у меня просрочкап от года до 6 месяцев, я многое прошел, Вы я понимаю ,опытнее, ну без банальщины посоветуйте.
блин, да с вашим опытом уже свою будку открывать можно и платно консультировать тех, кто вошёл в первый день просрочки или собирается только.
как вы умудрились забыть про соседей?

блин, да с вашим опытом уже свою будку открывать можно и платно консультировать тех, кто вошёл в первый день просрочки или собирается только.
как вы умудрились забыть про соседей?
Вы с какой целью заботитесь и интересуетесь мною, может Вам все данные дать, Вы все проблемы решите?

отдельное спасибо за отмсеживание моей скромной персоны))))) я пол-года всех Вас читал, имею право помочь новичкам, или Вы одни такие
????

просто инфо для остальных. ничего более
Ааааа....Так это была важная информация..Тю!А я с советами своими тупыми полезла!Тыща извинений значит...

Ух ты... твоё мнение здесь очень авторитетное. Посоветую ... а, нет - не посоветую... ты ж знатоК ))
Хотел было немножко попарафинить тебя, но вижу тебе и так уже от природы досталось :sarcastic: :sarcastic:

если совет дельный, то это совет а не то что.......
Вообщем мой ответ всем форумчанам, в частности, новичкам, я в принципе за пол-года почерпнул нужную инфо для себя, как бороться с МФО, но я заметил, что на форуме есть каста "бывалых", советы которых не всегда верны,а даже возможно, в этот список входят сотрудники мфо, не слушайте всегда их советы, проверяйте на сайтах АСВП, ЕДИНИЙ РЕЕСТР БОРЖНИКИВ, СУДОВА ВЛАДА. я из портала удаляюсь, т.к. я не смог все критерии по онлайн-размещению выполнить
Ух ты... твоё мнение здесь очень авторитетное. Посоветую ... а, нет - не посоветую... ты ж знатоК ))
Хотел было немножко попарафинить тебя, но вижу тебе и так уже от природы досталось :sarcastic: :sarcastic:
не умничай,земля круглая
умник, давай встретимся

Вы с какой целью заботитесь и интересуетесь мною, может Вам все данные дать, Вы все проблемы решите?
ох уж этот блатной жаргон.
и зачем вы "вы" пишете мне с заглавной литеры?
я над вами не потешаюсь, просто недоумеваю: как с таким опытом просрочек, будучи зарегистрированным здесь аж с января сего года, намного раньше меня, можно удивляться каким-нибудь высeрам мфо?
вы шо, пол-года в космосе на МКС были?

Вообщем мой ответ всем форумчанам, в частности, новичкам, я в принципе за пол-года почерпнул нужную инфо для себя, как бороться с МФО, но я заметил, что на форуме есть каста "бывалых", советы которых не всегда верны,а даже возможно, в этот список входят сотрудники мфо, не слушайте всегда их советы, проверяйте на сайтах АСВП, ЕДИНИЙ РЕЕСТР БОРЖНИКИВ, СУДОВА ВЛАДА. я из портала удаляюсь, т.к. я не смог все критерии по онлайн-размещению выполнить

не умничай,земля круглая

умник, давай встретимся
Держите меня семеро))))Обозвался советчик,который с соседкой не может разобраться))))

я из портала удаляюсь, т.к. я не смог все критерии по онлайн-размещению выполнить
Ты че курнул ? Какой портал ? Какие размещения ? )))
Ну тебя и кроет :facepalm: :sarcastic: :sarcastic:
Держите меня семеро))))Обозвался советчик,который с соседкой не может разобраться))))
А за КапсЛок не читала пост этого планокура ?))

умник?
Ты че курнул ? Какой портал ? Какие размещения ? )))
Ну тебя и кроет :facepalm: :sarcastic: :sarcastic:

А за КапсЛок не читала пост этого планокура ?))
теб это не касаутся, хочу с тобой встретиться, когда и где?

сорри, это нем Вам
Ты из портала вернулся ?
А тебя вобще из дурки выпустят ?
встреча со мной будет твоим последним днем
Ты из портала вернулся ?
А тебя вобще из дурки выпустят ?
встреча со мной будет твоим последним днем
завтра, гле?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі