Фиктивный брак за деньги

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 116
  • Перегляди Перегляди 10K

СофочкаЯ

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
28
Бали
308
СофочкаЯ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите пожалуйста кто что слышал о фиктивном браке за деньги?пишите только те кто что знает или слышал,прошу без осуждений)???где найти такие агенства,кто поможет организовать?)

Скажите пожалуйста кто что слышал о фиктивном браке за деньги?пишите только те кто что знает или слышал,прошу без осуждений)???где найти такие агенства,кто поможет организовать?)
Надеюсь, Вас толкнули на этот шаг не займы в чмфо?????? Иначе 100% фиаско ???

О фиктивном браке не слышал, но слышал о другой интересной мутке. Делать приглашение для иностранцев. Там сумма за одного неплохая, что-то в районе 2К грн.
Могу узнать, если это ещё работает.

Агенства в интернете. По сути, при любых причинах сего действия, Вы смелая девушка. Даже отчаянная. Могу пожелать только УДАЧНОГО завершения сего "бЭзумного предприятия" ?

О фиктивном браке не слышал, но слышал о другой интересной мутке. Делать приглашение для иностранцев. Там сумма за одного неплохая, что-то в районе 2К грн.
Могу узнать, если это ещё работает.
Что для этого нужно

Фиктивный,да можно,но если цель получить гражданство ЭС,там немного заковыристей и много нюансов.Но всё возможно.))

Из опыта, в 90х соседка фиктивно (он был в курсе) вышла за немца, суто шоб свалить. Через агенство (хде надыбала - нинаю, интернета не было тогда). На сегодня: развелась, вернулась, бухает. Жизнь в *опе.

Скільки готові заплатити?

И второй случай: подруга детства 2 года назад через агенство в интернете познакомилась с немцем. На сегодня официально замужем, живет там. Любовь. Правда и цель была не фиктивный брак. Как карта ляжет...

Блин, во кому жить то скучно...... Хотя, каждый сходит с ума по своему

Неправильно спитав:

Гроші попонують чи просять?
У меня первая мысль - кто кому платит ? ?
А чё - норм идея ... Смотря что муж будет делать в фиктивном браке ... может в итоге дешевле выйдет чем "муж на час" :sarcastic:

Решили подзаработать на кредиты...

Назад
Угорі