Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Гореть им в аду, пи.....самСслоан говорили
Будем cyky тебя е..ать а детей перед твоими глазами резать что бы ты Mpaзь поняла как деньги брать и не отдавать.
Это был 5-й день прострочки
Конченые твapu...Сслоан говорили
Будем cyky тебя е..ать а детей перед твоими глазами резать что бы ты Mpaзь поняла как деньги брать и не отдавать.
Это был 5-й день прострочки
Вот я не думал как-то об этом!! Обязательно сделаю!)Админ, сделай нарезку цитат в видео! именно с их фраз нарезочку!
Да уже стали писать. Правда полиция и прокуратура не сильно радуются таким заявлениям) Это для них висяк.Если всем дружно и массово написать заявление на мфо и их коллектр компании?или ничего не поможет чтоб их поставить на место !доказательств угроз и не справедливых процентов по займам есть у каждего
Это хорошо!надо их завалить такими письмами!подскажите куда и в какой форме писать?Да уже стали писать. Правда полиция и прокуратура не сильно радуются таким заявлениям) Это для них висяк.
Таких как мы по всей Украине уверен около 1млн кто связался с мфоДа уже стали писать. Правда полиция и прокуратура не сильно радуются таким заявлениям) Это для них висяк.
Писал в полицию, в произвольной форме. Мол, так и так, коллекторы угрожают, требуют средства в размере таком-то, хотя был займ на сумму в 4 раза меньше, угрожают жизни и здоровью и порчей имущества, записи разговоров прошу приобщить к заявлению.подскажите куда и в какой форме писать?
і в мене десь стільки може і більше ніж 20,я вже готова до самого гіршого.Коли дізнаються всі рідні і чоловік я навіть незнаю що буде.А буде вибух,а платити всеодно немає чимеще не общался ни с кем))морожу их(около 15-20 займов, точно не помню сбился со счета)звонков было по 50 в день!
А я слышала другой вариант... Пакет ВМW, а не баночку))Мы тебе поставим баночку и заставим соседей скидывать туда по 50 коп.
Та всем понятно что это сценка малолеток.Как по мне то похоже на постановку)))посмеялся до слез