Фразы, которыми говорят коллекторы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сслоан говорили
Будем cyky тебя ипать а детей перед твоими глазами резать что бы ты Mpaзь поняла как деньги брать и не отдавать.
Это был 5-й день прострочки

Сслоан говорили
Будем cyky тебя е..ать а детей перед твоими глазами резать что бы ты Mpaзь поняла как деньги брать и не отдавать.
Гореть им в аду, пи.....сам

Сслоан говорили
Будем cyky тебя е..ать а детей перед твоими глазами резать что бы ты Mpaзь поняла как деньги брать и не отдавать.
Конченые твapu...
Детей трогают... Своих нет, наверное. И лучше, чтобы не плодили себе подобных. Стерелизовать нахрен таких особей!

Админ, сделай нарезку цитат в видео! именно с их фраз нарезочку!

7F4C8025-A08D-453A-985F-E0A54558B153.webp

Если всем дружно и массово написать заявление на мфо и их коллектр компании?или ничего не поможет чтоб их поставить на место !доказательств угроз и не справедливых процентов по займам есть у каждего

Если всем дружно и массово написать заявление на мфо и их коллектр компании?или ничего не поможет чтоб их поставить на место !доказательств угроз и не справедливых процентов по займам есть у каждего
Да уже стали писать. Правда полиция и прокуратура не сильно радуются таким заявлениям) Это для них висяк.

Да уже стали писать. Правда полиция и прокуратура не сильно радуются таким заявлениям) Это для них висяк.
Это хорошо!надо их завалить такими письмами!подскажите куда и в какой форме писать?

Таких как мы по всей Украине уверен около 1млн кто связался с мфо

подскажите куда и в какой форме писать?
Писал в полицию, в произвольной форме. Мол, так и так, коллекторы угрожают, требуют средства в размере таком-то, хотя был займ на сумму в 4 раза меньше, угрожают жизни и здоровью и порчей имущества, записи разговоров прошу приобщить к заявлению.
Примерно так. Указываем даты, время звонка и все нюансы. Не боимся указать,ч то брали займ. Да, принимающий заявление скажет "ну вы же понимали, что такое будет, что придется отдать" и прочее, на что можно ему дать ответ, для этого есть суд, и подобные дела решаются в суде, но в суд МФО и калы не подают. А гражданско-правовые отношения и уголовка - разница есть? Естественно!

Вкладення

• 0 байт · Перегляди: 0
Когда будет оплата?? Вы отказываетесь от оплаты?

еще не общался ни с кем))морожу их(около 15-20 займов, точно не помню сбился со счета)звонков было по 50 в день!
і в мене десь стільки може і більше ніж 20,я вже готова до самого гіршого.Коли дізнаються всі рідні і чоловік я навіть незнаю що буде.А буде вибух,а платити всеодно немає чим

Мы тебе поставим баночку и заставим соседей скидывать туда по 50 коп.

только что опять калы еврогроши звонили, опять эта тупая овца сразу с наездами, я ее конечно же послал, как и в прошлый раз...но тогда я все записал и вежливо с ней, она мне такая ты 20000 должен, я ну как же? 3000 взял, 11000 отдал, я что то еще должен??? положил трубку, а сейчас, я ее послал...правда до этого попросил все оригиналы документов и оплаты, но сказал что не будет ничего высылать...вот как с ней еще говорить...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі